• ==============================
    Сообщение отредактировал BoungieDeff - 22.6.2020, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Учитывая что опп ранее фолдил на 20 3бетов,то такая линия минусовая начиная с цбета с рукой без эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывая, что частота фолдов оппа на Збет преувеличена предыдущим оратором ровно в 20 раз, он все равно прав.

BoungieDeff, чтобы сыграть эту руку в ноль, начиная с флопа, нам надо выбивать 33% рук опа на флопе. Если не упал на флопе, то надо выбить 33% из того, что осталось на терне. И если не упал на терне, надо выбить 38% на ривере. Дальше берешь калькулятор и фантазируешь. Может, конечно, случиться, что ты найдешь заветные диапазоны для игры в плюс, но таковые будут у неизвестного намного реже, чем другие - неприятные. Вся прибыльность твоей руки реализуется на префлопе от флодов, остальными ставками при такой текстуре ты чаще всего будешь как раз аннулировать (какое подходящее слово!) эту прибыльность.

И я бы никогда не рассчитывал в твоей ситуации, что этот чувак зароет свою руку на ривере.
    Сообщение отредактировал IAKOV - 14.2.2014, 13:15
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • И если ты хочешь по-настоящему "посчитать минусовость этого мува", то вот здесь есть программка с довольно долгим триал-периодом.
    Давно хотел с кем-нибудь подельиться, чтобы заработать немножко очков к ауре ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • IAKOV, я так понимаю что принципиально эта прога от ФлопЗиллы отличается только опцией ввода ставок и подсчетом ФЭ? А что если её сравнить с КардРаннерсEV?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну в ней есть пара фишек, отсутствующих во флопзилле: там одновременно выводится еквити против всех частей диапазона, как руки так и диапазона против диапазона. Но это не повод ее покупать)
    По поводу подсчета ев. Долго писать, есть там пара приятных удобств, но я пришел к однозначному выводу, что на данный момент брать надо КРЕВ и только его. Но они вроде быстро обновляются, может и догонят.
    Просто денег пока выделить на покупку не могу, а триал в крев урезан настолько, что пользы ноль.
    У стратегов есть подробная видяшка по этой проге.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • IAKOV, Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в CREV тоже есть возможность подсчета диапазона против диапазона? и чем от этого всего pro poker odds oracle отличается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pro poker odds oracle нужен для сложных подробных математических посчетов. По сути это нафиг не надо на практике. Потому что сложно писать запросы.
    В КРЕВ намного проще создавать ситуации из-за удобного интерфейса. То есть он более дружелюбен для прикланых раздач. В нем не так подробно расписаны спектры и из чего они состоят, но по большому счету это нафиг никому не надо. Зато в нем можно писать скрипты. Это очень мощный инструмент. С помосщью КРЕВ очень удобно находить подстройки и смотреть слабости своей стратегии. Очень быстро удобно и наглядно.
    По сути я не знаю зачем нужно покупать что-то кроме КРЕВ. В нем идеальное соотношение полезности и информативности. Нет переизбытка информации, но можно создать любую ситуацию в игре. Остальные эквиляторы подробно распишут вам как попадают спектры в разные борды, но что с этим делать дальше нихуя не понятно. КРЕВ не так явно покажет эти попадания, а сразу перейдет к действию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.