Мой первый дневник

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3991
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,537
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +124
  • ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Меня зовут Антон, мне 29лет, живу в городе Мурманск. Основной род занятия бизнес "верчусь" в нем почти 4 года.Покером увлекся 19 мая 2008 года, это точка отсчета, хотя покер захватил меня намного раньше (это были обычные просмотры TV-трансляций) В основном играл офф-лайн турниры до тех пор пока все не прикрыли. Почему 19 мая?, потому что это был мой первый фриролл в офф-лайн.

Причина создания дневника очень простая: ДЛЯ АУРЫ и для СОВЕТОВ ОТ ПОКЕРНЫХ ГУРУ для РАЗВИТИЯ!
    Так же планирую простить тут все что происходит в "моем" покерном мире!

На самом деле свой дневник я начал писать в Шереметьево 15.02.2014 с планшетки и жду посадки на самолет в Киев! Но об этом чуть позже!

На сегодняшний день играю не очень много, т.к основное время занимает бизнес а покер как хобби, но постепенно планирую покеру уделять больше внимания!!!
    Планирую играть как в оффлайн так и в онлайн!!!

Немного предыстории:
    Вообщем на сегодняшний день самые серьезные результаты в офф-лайн турнирах это: (это когда оффлайн был разрешен)

1. 2 место 10000р Freezout (+78000р) турнир в рамках чемпионата Мурманской области( отобрался через сателлит 3 steps)

3. 2 место 22000р Freezout (+96000р) sat на RPT Moscow, первое место давало проход - очень обидный турнир для меня т.к очень хотелось поехать в Москву. (также отобрался через сателлит 4 steps)

Помимо всех этих турниров играл почти каждый день турниры с баином до 1000р. За четыре месяца общий профит был порядка 220000р. Но это уже в прошлом

В он-лайне все намного скромнее: ( играю и Мтт и кеш NL25-как и говорил играю немного за февраль сыграл всего 2к рук с 13бб/100, 6макс и zoom немного)

1. 20 или 24 уже не помню место в 200K double deuce дали тогда порядка 560$

2. Успешно получалось тащить сателлиты на FTOPS, затащил порядка 400$. Сразу же вывел 800$ оставшиеся 160$ слил.

3. 3 место 6-max 10+1$ -дали около 490$ или 450$ точно не помню.

4. 4 раза играл Сандей Миллион и три раза в призах не в глубоких!!!!

5. Также тащил некоторые Мтт на FT

А теперь про Киев!!!

В Киев еду на юбилейный РПТ, хочу попробовать свои силы! Планирую тут постоянно отписываться о том как происходят там дела!!!

Всем спасибо кто заинтересовался моим дневником!
    Буду рад Видеть Вас на своем блоге.

P.S все пишу быстро так как до посадки на самолет осталось 20 минут!!! Если где то пишу с ошибками или что то как то непонятно то прошу прощения!!!

P.S.S Следующий пост будет из Киева с юбилейной серии РПТ!!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • +100 для ауры
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Заноси!!!Ходячих смотришь там надеюсь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ходячих смотрю без остановки для ауры!!!))) уже усмотрелся блин!!!
    Сегодня поеду в Крещатик попробую через сателлит отобраться на Мейн!!!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Антоха, Мурманск с тобой...... передавай привет всем парнягам
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Передам обязательно!!! Первый день прошел, сыграл два сателлита:
    Первый сателлит к сателлиту-аут на 30 месте!!! 5 проходок было!!!
    Второй сат за 65евро-вылетелс АК<Q7!!!!

Атмосфера нормальная но чувствую что на начала РПТ будет еще круче)))

Завтра второй день!!!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Не отступать и не сдаваться...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поздравляю.... продолжай в том же духе.... Семке привет.. Боре если доехал тоже
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Антоха маладца! Сат втащил! Давай рубись дальше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Антонио удачки Вам!!!
    где фотки, про карты, бухло и телок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PolarPlayer @ 17.2.2014
    Антонио удачки Вам!!!
    где фотки, про карты, бухло и телок?

Фотки все потом выложу!!!!)))
    Вчера день был неплохой: мы с Семой попали в топ 3 из 260 тел, играли сателлит к Мейну, потратили каждый по 15 евро на адд оны и ребаи!!! Нам. Дали билеты стоимостью 550 евро!!!! Сегодня будем играть Мейн день В!!!!

Так же вчера играли еще один сат к Мейну за 75 евро я вылетел 70-ым, Сема 22, проходок было 18!!!! Я вылетел защищая свои А6 на бб, Мб зарейзил под мой алл ин я четко понимал что ворует-все перед нами скинули карты, я пихнул он колл-причем сделал недовольный вид Бля и все в таком духе-показыет J9, флоп А89 терн 7 ривером 3. Я вылетел!!!!

Сема вылетел AQ<АJ , на флопе с Qxx, чуваку флеш закрыли!!!! Сема был близок к заносу второго сата!!!!

А так в Киеве зае...сь тепло, нету снега!!!!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я засуетился на фото, я в зеленой рубашке прям у экрана это тот победный сат к МЕ, как раз два стола оставалось а у меня порядка 5бб)))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Тоже все увидел и почувствовал!!!
    Днем шел пешком на Мейн по улице Крещатик сразу увидел густой черный дым, протестующие подожгли покрышки, но прошел к клубу без проблем!!!

Теперь о ситуации что происходило внутри клуба:

В районе 6 вечера началось движение от охраны и все они ринулись к выходу и понесли столы сооружая небольшую баррикаду чтоб заблокировать дверь изнутри, начались взрывы, турнир шел своим чередом, но игроки начали волноваться!!! Постепенно в клубе становилось очень душно и был отчетливый запах гари! Периодически включали кондиционирование воздуха но в целом ситуацию это не спасало!!! Охрана из клуба никого не впускала и не выпускала!!!

В 9 вечера нас всех покормили бесплатно, после мы пошли дальше играть Мейн!!! Внутри клуба по телевизорам показывали в прямом эфире что происходит!

Спустя некоторое время мне написал брат в вайбере что загорелась соседнее здание от гостиницы Крещатик, дальше и другим игрокам пуступила точно такая же информация!

Организаторы сразу же отменили все турниры в данный день о дальнейшей серии сказали нам что будет информация на их официальном сайте!

После завершения последнего уровня Мейна, охранники стали организовывать эвакуацию из клуба, но реальную безопасность никто не обещал!!! Нам всем выдали куртки и несколькими партиями люди начали выходить через боковой выход со стороны Кеш зоны! Так же всех подняли людей кто жил в гостинице и все с сумками спустились в клуб так как поступила информация о том что горит уже и гостиница ( но не знаю правда это или нет )

Я сам попал в 3- ью партию людей которые выходили из клуба, что я увидел:

Как только вышли на улицу было тяжело дышать и я увидел отряд Беркута, как раз когда мы вышли очередная группа Беркута шла на замену другой группе в точку конфликта, другие ребята из отряда Беркута просто отдыхали а некоторые спали, кто то тут писал что видел и раненых, я сам не заметил никого! Вообщем вместе с Беркутом нас вывели из точки боевых действий, и мы пошли на Подол!!! По пути нам попадались небольшие группы Беркута, пока шли постоянно слышали взрывы!!!

Хочу так же выразить огромное человеческое спасибо охране клуба парни выполняли свою работу и я считаю что выполнили ее достойно!

Дальше мы дошли до Подола и вызывали уже такси, потом все разъезжались по домам и гостиницам!!!

Сейчас вот сижу с товарищами в апартаментах недалеко от Олимпийского стадиона и мы склоняемся к тому что надо валить из Киева, скорее всего сегодня уже поедим в аэропорт! О продолжении серии даже и речи не должно идти в сложившиеся ситуации!

P.S. В самом клубе никакой паники не было, просто было переживания из-за того что не было информации что происходит, но в целом охрана клуба все сделало достойно и все вышли из клуба!!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • После Киева мы рванули в Минск, сеяли тут хату, в итоге в Минске как таковой катки очень мало, съездили в пару покерных клубов, на турнир по 50 баксов ребайник, там кстати засветился Василий Фирсов, немного пообщались с ним и в еще один клуб там тоже сыграли турик, Минск это не Киев игры не очень много!!!!
    Завтра вылетаю домой!!!!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.