Выбор управляющих(Риски). Как обезопасить себя от неверных инвест решений? Нужно изучить управляющих, понять их принцип работы.
На форекс рынке вы можете встретить: Консервативных управляющих(в которых инвестирую я) и намного более рисковых ребят.
Первое о чём я хочу рассказать это Управляющие-Мартингейльщики. Их график имеет примерно такой вид:
Мартингейл это такие торговые стратегии когда каждый раз кратно увеличивается объем сделок после очередного закрытия позиций в убыток.
Если трейдер имеет несколько убыточных закрытых сделок он начинает наращивать величину депозита. Его просадка увеличивается. Далее когда он закрывает сделку в плюс то как правило зарабатывает больше чем потерял. На графике синими кружками отмечены просадки.Может показаться что график имеет растущую тенденцию без каких то проблем но это не так. Просадки и последующий рост явный признак мартингейла.
Чем опасен мартингейл? Банкротством!
Это реальный график счёта закончившего своё существование в 2013 году Если вы понимаете суть такого управления то вы можете заработать пока всё не рухнет, но для этого нужно постоянно оценивать то что происходит и продумывать ваши действия. Главная проблема таких счетов внезапное банкротство. В следующий раз напишу про ПАММ пирамиды.
Итоги инвестирования за последнюю неделю в $
В феврале заработано 145,84$
Март месяц я начинаю с 5000$ на счету: Заменил Galaxy на Avas, Теперь мой инвестиционный портфель выглядит так: Avas 1000$ Sven 1000$ TP 1000$ Veronika 1028.44$ Investobolin 350$ AlexZhuk 300$ Votfx 321.56$
Investobolin в этой неделе выдал минус,но выводить из него не планирую. Вывел деньги из TP так как ожидаю что он просядет. Остальные управленцы отработали так как и ожидалось в стабильный небольшой плюс.
Задумывался над таким моментом что время потраченое на паммы ( в месяц часов 20 я так понимаю ?), в разы выгоднее потратить на тот же покер и без рисков ?
TransDominator @ 10.3.2014 Задумывался над таким моментом что время потраченое на паммы ( в месяц часов 20 я так понимаю ?), в разы выгоднее потратить на тот же покер и без рисков ?
Думаю примерно одинаково(из расчёта 15$ в час покер в сравнении с доходом от вложенной суммой в ПАММы). Инвестировать меньшую сумму по сравнению с покером было бы уже не выгодно.
К тому же накинуть 20ч в покер будет сложно,тк я сижу не мало,так что нормально.
Вероятность закрытия покер рума и форекс брокера опять же равные.
Я вернулся,лень было писать что-то. Но после того как получил деньги от одного из рефов решил порадовать вас позитивными новостями.
Доход за последние 4 месяца +27,22%
Декабрь +5.97% Ноябрь +6,78% Октябрь +7,74% Сентябрь +6,73
Кому то такой доход может показаться маленьким но он стабильный,попробуйте заработать 10% стабильно каждую неделю и вы скоро станете банкротом либо потеряете значительную часть средств.
Чем выше доходность тем выше риск и ниже стабильность.
Результатом метода который я использую каждую неделю является выборка из общего пула трейдеров в которых нужно вкладывать на этой неделе.
Строгий расчёт показавший себя на дистанции.
Если хотите в среднем иметь 1,5% в неделю,пишите,готов поделиться сокровенным портфелем на следующую недедю.
Вкладываю в Форекс Тренд, у них доступны к заказу пластиковые карты на которые можно выводить прибыль,компании Форекс Тренд 5 лет,в этом году будет выход на Китайский рынок(вкратце перечислил значимые новости).
_BadBeat_ @ 1.1.2015 напиши сколько % прибыли получилось за год
Я инвестирую с марта 2014, за последние 4 месяца написал результаты выше, в начале пути инвестора зарабатывал скромнее,что то около 1% в неделю в среднем.
Но постепенно пришёл хороший результат .
ПФ как-то больше доверяю,нравится их вектор развития но это моё личное мнение.
На Пантеон могу сделать портфель, раньше вкладывал в них и знаю управов.
alhoya, если этот блог для вас - всего лишь трамплин для привлечения людей в свои коммерческие проекты, дайте знать, пожалуйста. Я перенесу его в раздел рекламы. Если же задача не только в этом, начинайте соответствовать ей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе:
1.Играю ХА Холдем нл50 и нл100.
2.Инвестирую в Форекс Тренд.
Мои скромные результаты
Доходность FX-TREND Февраль 2014