• Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament 33$, 8,000/16,000 Blinds 2,000 Ante (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

1801942.gif

saw flop | saw showdown

SB (t1,244,470)
    BB (t166,920)
    UTG (t382,612)
    MP1 (t398,004)
    MP2 (t239,342)
    CO (t227,256)
    Hero (Button) (t393,218)

Hero's M: 10.35

Preflop: Hero is Button with ,
    4 folds, Hero raises to t48,000, SB calls t40,000, 1 fold

Flop: (t126,000) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets t72,000, SB calls t72,000

Turn: (t270,000) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t270,000) (2 players)
    SB bets t160,000, Hero calls t160,000

Total pot: t590,000

Hero had , (one pair, tens).
    SB had , (flush, King high).
    Outcome: SB won t590,000

По статам у противников на блаиндах был фолд ту стил более 75 % и процент 3 бета ниже среднего. Поэтому я решил застлить с идеей выставляться против ББ.
    Флоп конечно не подходил для к бета, но я не видел другого варианта разыграть руку, т к играть чек - пас и выкидывать совпадение с инициативой не хотелось.
    После кола к бета в моих глазах диапазон оппа в основном состоял из дро. Т к AJ защищались бы активней, для KJ и QJ розыгших убог, иногда может быть AT , андерпара или заслоуплееный сет 3 . Хотя и сет по такому борду слоуплеить нелья
    Чек - чек на терне и ставка на ривере идеально подходят под недоехавшее дро, рещившее блефаныть. Т к никаких первоначальных дро не закрылось, и я сомневаюсь что в этой ситуации оппонент решил бы сделать тонкий вэльюбет с AT или KJ, флеш в моих глазах был маловероятен, потому что его дро пошло только по терну.
    Сообщение отредактировал timtruth - 17.2.2014, 20:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Даже не знаю что сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мысли нравятся, кроме двух моментов:
    timtruth @ 17.2.2014
    идеей выставляться против ББ.

плохая идея.
    timtruth @ 17.2.2014
    AJ защищались бы активней, для KJ и QJ розыгших убог,

если опп тайтовый вполне норм разыграть так AJ и KJ
    если лузоватый (за это говорит его гиганский стек) - и QJ там будут. и много чего , что будет тебя доминировать.

в целом, его стек позволяет с тобой играть очень широко и тебе лучше склониться к линии попал и выставился или не попал(слабо попал) и не положил ни одной фишки лишней в пот (у нас стек превратится в пушботный, мы теряем ФЕ и т.д.).
    поэтому оплата ривера кажется ненужной. блефкатч на фолуфиналке, когда у тебя 10М, и цена вопроса 2\3 стека - оно нам не надо.
    думаю, комбинаторика того что нас выигрывает, и тому что мы бьем - покажет еще и математический минус (относительно платы по риверу). + блеф и слабые руки (А3-6) там думаю, можно исключить полностью, т.к. на его ставку ривера - ты поткомиттед с огромными шансами и часто с рукой будешь пушить, и он будет вынужден оплачивать.

пысы: чуть меньше флоп. и 2бб префлоп, но видимо для тебя это стандарт, так что nvm...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне префлоп кажется достаточно грубой ошибкой. Размер префлоп-рейза я имею в виду. За тобой сидят оппы, которые часто выбрасывают на стилы. Это значит, что тебе нужно часто стилить за этим столом. Иногда ты будешь получать сопротивление и тебе придется или выкидывать на рестил, или после колла играть постфлоп. Так рискуй меньшим количеством фишек и оставляй себе больше свободы маневра после флопа. В этой раздаче, сделав минирейз префлоп, ты бы проиграл меньше.

И главное: ты сам пишешь, что собирался закрывать ББ. С 10-хай. После такого конского рейза - уже по шансам. Но зачем ты ставишь себя в такую ситуацию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо большое за аназиз. Постил эту раздачу на некоторых других форумах, ничего подобного там не писали)

По поводу префлоп рейза : я сам играю с в основном 2,2 сайзингом. Но здесь мне, кажется лучше было оказать наибольшее давление. Я бы на месте бб против рейза 2бб с баттона запушил бы 40% с таким стеком. А открывая 3бб, он должен понимать, что там нет фолдинг эквити и рыть даже А2-А6.
    Возможно я сам себя передумал и в основном игроки так не думают ( статистики на бб у меня было не много)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все стандарт кроме рейза префлопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • минрейз прё,45-52к флоп,тёрн грузим 80-90к
    по такому риверу колл не нравится(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.