freesty1er @ 1.10.2009, 14:07
Хочу сделать депозит в 50Euro на unibet, правда собрал маловато информации о руме.
1. Так и не понял какой бонус лояльности и что он в принципе означает
2. Какое количество очков набирается за доллар еврорейка в SNG и MTT
3. Видел акцию - на получение 100 евро - если набрать за месяц 2000 очков, опять же - если играть 5Euro SNG штук по 15 в день, реально ли осилить данный бонус за месяц
4. Ну и хотелось бы получить общую информацию о руме - количество рыбы на низких лимитах (в сравнии с фтп и ps), адекватность игроков в mtt low limit и т.д.
Буду очень признателен любой информации, серьезно задумался какой рум выбрать...
1. Бонус лояльности — это по сути рейкбек, то есть возврат части комиссии покер-рума. Если вы сделаете более 100 евро рейка за месяц, получите 30% обратно на ваш счет.
2. По поводу начисления VIP-очков, советую почитать информацию на сайте Unibet: https://ru.unibet.com/infocenter/index.do?t...oker.vip_points (https://ru.unibet.com/infocenter/index.do?topic=poker&subtopic=poker.vip_points)
3. Давайте посчитаем. За каждые 0.5$ турнирной комиссии вы получаете 1 VIP-балл (если верить ссылке выше). За месяц вы сыграете 450 таких турниров — то есть получите 450 баллов. Так что не похоже, что наберете. Нужно играть примерно по 70 таких турниров в день.
4. Поле рума, как мы узнали после акции на Юнибет, достаточно слабое, так что тут можно целиком и полностью посоветовать зарегистрироваться там)
1. Так и не понял какой бонус лояльности и что он в принципе означает
2. Какое количество очков набирается за доллар еврорейка в SNG и MTT
3. Видел акцию - на получение 100 евро - если набрать за месяц 2000 очков, опять же - если играть 5Euro SNG штук по 15 в день, реально ли осилить данный бонус за месяц
4. Ну и хотелось бы получить общую информацию о руме - количество рыбы на низких лимитах (в сравнии с фтп и ps), адекватность игроков в mtt low limit и т.д.
Буду очень признателен любой информации, серьезно задумался какой рум выбрать...