320 wednesday stars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,970
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,869
1 2
  • Сразу предупрежу что очень редко играю подобные турниры , ну и да скард мани естественно был.

Это основной опп наш

Идет пребабл где-то, в итм 63 человека , примерно 75-80 лефт.

Собственно раздача http://weaktight.com/6501411

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG a23ssa (18,366) 31bb
    UTG+1 brajas (22,634) 38bb
    MP1 Moorman1 (83,509) 139bb
    MP2 BizBills (7,785) 13bb
    CO bagoch (4,796) 8bb
    BTN LgwZ (26,709) 45bb
    SB gepo10 (22,283) 37bb
    BB Zer0Star (30,639) 51bb

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,300, 8 players) a23ssa is UTG
    a23ssa raises to 1,314, brajas calls 1,314, 4 folds, gepo10 calls 1,014, Zer0Star calls 714

Flop: (5,656, 4 players)
    gepo10 checks, Zer0Star checks, a23ssa bets 2,318, brajas calls 2,318, gepo10 folds, Zer0Star folds

Turn: (10,292, 2 players)
    a23ssa checks, brajas bets 6,000, 6000 to a23ssa (14734)?

1. Какой спектр вы бы дали оппу на префлопе

2.Какой спектр он притащил на терн колом

3. Что собственно делаем на терне? бет/колл? И есть ли у нас какой-нибудь 3200 бет/фолд? чек/пуш?

Оддсы на колл у него после моего чек пуша 22% где-то, не думаю что он будет бет фолдить что-то и я впереди по сути только AQs AJs или опп может так игратиь просто с гатшотом и овером? QJ возможны? смутил его бет 60% , в общем запутался в итоге я.

ИЗ раздач с его участием запомнил только одну. он опенкомплит.колл сыграл на сб против мурмана и чек/колил два барреля с флашдро и Ахай.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2014, 13:12
    Причина редактирования: вставил текст раздачи с виктайта в сообщение.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • примерно накатал ситуацию в карде ( очень примерно) . забил там и колд колы топ спектра префлоп + считаем что все комбо дро он играет через кол флоп ( добавляет нам плюса в чек пуш) но все равно пока минус выходит у меня
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • хотел прилепить сюда лог из калька но не дает, только картинки можно с голыми бабами на джипси)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Trigand, как считаешь, в 4-вей поте на таком флопе, имея за собой еще игроков на блайндах, с сильными готовыми руками оппонент чаще сыграет колл или рейз?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.2.2014
    Trigand, как считаешь, в 4-вей поте на таком флопе, имея за собой еще игроков на блайндах, с сильными готовыми руками оппонент чаще сыграет колл или рейз?

не знаю в этой ситуации, очень мало инфы на его игру кроме той раздачи. Если он все сильные готовые руки ( две+ ; +монстр дро ) всегда играет рейзом, в чем я сильно сомневаюсь глядя на то как разыграл флдро +овер на сб, то собственно там только средние руки, но опять, ну да хотя доска такая уже на терне что он тут ставит бет колом и TT JJ QQ против которых я впереди. Он вообще очень похож на оппонента который частенько и в принципе это нормально
    ( какой смысл ему 3бетить утг1 в утг TT+ AK AO в человеа с аби 20 и в стеках 30бб)
    заколит эти руки префлоп. И вполне может играть с очень большим просто коллом.

В общем в отношении этого оппая не уверен что он будет играть часто рейз ну и опять же со средними руками ему нет особого смысла ставить терн , если он все сильные порейзил на флопе например.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • давайте уже кто-нибудь пи..ните как господь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Trigand @ 20.2.2014
    доска такая уже на терне что он тут ставит бет колом и TT JJ QQ против которых я впереди.

Против ТТ ты не впереди, это сет. Я бы очень плохо себя чувствовал с QQ и JJ на флопе на месте оппа. Вроде доска со всего одной оверкартой, и это не туз, но УТГ-рейзер ставит контбет в троих, а за нами еще блайнды сидят. Я не утверждаю, что выкинул бы, но по крайней мере серьезно рассмотрел бы вариант фолда.

Мне кажется, что довольно важным фактором является то, что на флопе в игре еще четыре человека, а флоп довольно дровяной. Мы не знаем как играет оппонент, но можем предположить, что ставку в 40% пота он здесь с сильными готовыми руками чаще зарейзит, а вот с дро часто будет играть колл, ибо двое на блайндах увеличивают имплайды - есть шанс добрать больше, если доедет.

Если это предположение верно, то диапазон оппа смещен в сторону дро. Тогда надо пушить. Но я могу быть и не прав.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Мне кажется, что лео не прав. В диапазоне утг здесь которые часто не будут рейзить флоп и если мы запушим, то выставляемся далеко снизу. Дам и валер тут рег выкидывает на кбет в троих на таком борде, как и АД и АВ не в масть. В я очень слабо верю, что рег способен зайти с этой рукой с утг+1 под рейз. Получается мы можем выставиться сверху только против и редко против так как рег тоже вряд ли зайдёт с утг+1 с такой рукой под рейз. Получается мы далеко позади его диапазона.

В таком турике для меня тут не самый простой, но пас. Может получится, что 20 с лишним бб в никуда запушим.

пс. Заметил только щас, что баббл. Для меня тут тем более будет пас, при чём лёгкий.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ну это еще не бабл на это можно болт класть
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Trigand @ 20.2.2014
    ну это еще не бабл на это можно болт класть

В любом случае тут пас, в его глазах твой рейндж достаточно силён, вить ты открываешь с утг и ставишь в троих.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • IgrindUpay @ 20.2.2014
    В любом случае тут пас, в его глазах твой рейндж достаточно силён, вить ты открываешь с утг и ставишь в троих.

Так ли сильно выглядит рейндж Хиро в глазах оппа после чека терна? У нас же если мы получаем чек следом олын по риверу не пролазит. То есть с сильными руками мы бы часто ставили терн.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    Так ли сильно выглядит рейндж Хиро в глазах оппа после чека терна? У нас же если мы получаем чек следом олын по риверу не пролазит. То есть с сильными руками мы бы часто ставили терн.

Это не важно, потому что ты не выбьешь фд пушем, но часто будешь доминирован. Мне вообще не нравится КВо открывать с утг, я бы лучше 89с открыл, так как ты намного реже будешь доминирован.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • IgrindUpay @ 20.2.2014
    Это не важно, потому что ты не выбьешь фд пушем, но часто будешь доминирован. Мне вообще не нравится КВо открывать с утг, я бы лучше 89с открыл, так как ты намного реже будешь доминирован.

Тут не по префлопу вопрос. И никто не собирается выбивать ФД пушем, если там ФД, то мы хотим от него колл пуша.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Терн чек-фолд отлично смотрится.

Если бы его сайзинг был меньше - было бы сложнее.

Тут ему чтобы ставить с картой хуже твоей нужно полным психом быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • У меня еще вопрос по сайзингу оппа на терне. Он ставит 6К в 10300. Если мы колл, у нас на ривере совсем огрызки относительно банка остаются - банк 22300, у нас 8700.
    Если бы опп очень хотел колла или пуша от наших средних рук, не поставил ли бы он меньше?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    Тут не по префлопу вопрос. И никто не собирается выбивать ФД пушем, если там ФД, то мы хотим от него колл пуша.

Если ты не выбиваешь фд, против которого у тебя будет практический коин, так как фд тут может быть только с или и стоишь далеко позади рук, которые я описал выше, то пуш будет минусовым. Учитывая тот факт, что на ТСа давят деньги и что это пребаббл ещё больше хочется выкинуть карты в пас.

Да, мы не обсуждаем префлоп, это было лирическое отклонение))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • IgrindUpay @ 20.2.2014
    Если ты не выбиваешь фд, против которого у тебя будет практический коин, так как фд тут может быть только с или и стоишь далеко позади рук, которые я описал выше, то пуш будет минусовым.

Какой койн?

Board: Kh Th 3d 4d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 65.909% 65.91% 00.00% 29 0.00 { KsJc }
    Hand 1: 34.091% 34.09% 00.00% 15 0.00 { AhJh }
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • аааа. это тёрн, да не прав.

но пуш всё равно минусов, как ни крути. задай в калькулятор адекватный диапазон оппу и увидишь сам.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • IgrindUpay @ 20.2.2014
    аааа. это тёрн, да не прав.

но пуш всё равно минусов, как ни крути. задай в калькулятор адекватный диапазон оппу и увидишь сам.

Проблема в том, чтобы задать адекватный диапазон оппу, потому тема и появилась. В калькулятор перенести Триганд бы как-нибудь и без обсуждения на форуме смог. Суть моей позиции в том, что по раздаче у оппа очень часто будут здесь именно дрова, так как те руки, которые нас бьют, он бы с большой вероятностью играл не так. Я не настаиваю на своей правоте, но ты не объяснил, почему считаешь, что AK, АА, ТТ коллируют флоп. А Ракун не объяснил, почему именно из-за сайзинга у нас пас.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ракун по чуечке играет
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.