Кстати, в тему ещё важная информация, из разряда вспомнилось:
Когда вы заказываете в Альфабанке себе карту, то очень советую настойчиво повторить два раза, что вам нужна Виза Классик ))) девочки там работают и в их интересах впаривать не очень ходовой продукт, развивать, так сказать, но вот Виза Elektron (детище впаривания) вообще с румами не работает..
В общем, я взял себе мастеркард, которую выдуют сразу (с нее норм депится =) ) и через две недели Виза классик и еще одну мастеркард Аэрофлот. все три привязаны к одному счету. 4 счета - два текущих - рублевый (к нему привязаны три карты) и долларовый, а ещё два счета под названием "Мой сейф" - руб и дол, если на нем держать деньги, то какие то плюшки падают.
ГрДмитрий, можно обойтись и без Визы, а для этого нужно:
очень хорошо ознакомиться с системой moneybookers.com, верифицировать там все, что можно и наслаждаться очень качественным, надежным, не очень дорогим сервисом платежей. а вот кешаутить от туда лучше всего и все советуют именно этот способ - на свой банковский счет, которых у меня 4, и кешаутить обязательно надо на долларовый. кешаут идет 4 рабочих дня.
в банкомате будете снимать с мастеркард )
пока все )
Верификация кредитной/дебитной карточки:
"Мы списываем с Вашей карточки произвольную сумму между USD 1.01 - 2.99.
Вы должны потом проверить точную сумму трансакции в отчете Вашей кредитной карточки и ввести ее в секции 'верификация кредитной карточки' Вашего профиля в Moneybookers. "
вопрос- если карта рублёвая как понять сколько $ сняли? смс'ка то в рублях придёт? Короче ....кто уже делал подскажите что да как