Привет!

Так как сейчас времени навалом, а информационный политический маразм нужно поскорее выкинуть из головы, я решил переключиться на что-то альтернативное. Одним из таких занятий будет ведение блога.

Скажу сразу, покер для меня не основной источник дохода. А если быть до конца откровенным, то он для меня - основной источник расхода.
А потому открывать блог с позиции невъебенного покериста было бы глупо и смешно. Нет, не думайте, что для меня составляет какая-то проблема познать азы АБЦ покера, пуш-бота или вовремя пасовать.
Причина в том, что мне намного более интересно обыгрывать сильных игроков, чем часами удить фишки у слабых.
Другими словами, я Робин Гуд от покера. Стремлюсь отбирать кеш у богатых и отдавать их нуждающимся.

Наверное, если бы мне было нечем заняться, либо род моей деятельности меня не удовлетворял бы, я бы наверняка относился бы к игре по-другому. Но я не жалуюсь, а потому дешевые турниры для меня - это возможность расслабиться, поганять кровь, ну и прочие там лудоманские народные забавы.
Из за этого, я практически не играю в интернете. Онлайн-покер для меня слишком бездушен.

В общем, блог будет своеобразной изнанкой того, как фиш видит регуляра.
Посмотрим что из этого получится.