Сейчас играется на Уимблдоне, Изнер - Маю, счет 39-39 в пятом сете, поправьте, если были более затяжные матчи. кто - нибудь видел что-нибудь подобное?)))
ОПУПЕТЬ!!! Я ВИДЕЛ КОГДА СЧЕТ БЫЛ 16-17!!! Я уже был в шоке..а потом отвлекся на футбол... а щас увидел тему... глянул на чемп.ру.. И Я В ШОКЕ!!! КРАСАВЦЫ!!!
лол, когда ставил на Маю, ставил только из-за кефа, на него давали 2.2, т.к. понимал, что их шансы на победу равны, но я не ожидал, что настолько))))))
Кстати, никто не в курсе, на оф сайт уимбелдона висит ТОП про скорость подачи, так вот женский (а заодно и мужской если сравнить) возглавляет Петрова со значением 144 mph (это 240 км/ч !!!!!). Это было в 1м круге судя по инфу и это точно мировой рекорд должен быть, но нигде про это почему-то не говорят и не пишут (или я не видел). Может опечатка?
ConstOr ну это невозможно, чтобы Петрова со своей комплекцией подала быстрее Роддика, 100% ошибка, это все-равно чтобы какая-нибудь спринтерша пробежала 100м за 9.5с, фантастика))
на самом деле, если так подумать, ничего СУПЕРвыдающегося. Ну то есть они играют 2 дня, почти 8 часов. По сути это как играть два пятисетовика два дня подряд, такое я думаю уже делали. Ну да, это ОФИГЕННО тяжело, но просто если бы в 1 день - это было бы АНРИАЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.