PokerStars: оптимальный способ отмывки FPP

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет,

какой сейчас оптимальный способ отмывки fpp на PS? Я не играл больше года и как я понял система вроде немного изменилась. Поиском пользовался, но видимо либо руки стали кривиться, либо с новым интерфейсом форума не разобрался до конца.

Насколько я понимаю есть 3 основных вариант для тех кто не супернова:

- сателлиты за 235fpp 6 max HT, топ 2 дают 11T$
    - бонус в магазине, за 15400 fpp получаем 200$ кеш
    - билет на 215$ за 13500fpp

Я например не собираюсь активно играть турниры, то есть T$ мне ни к чему, но их можно обменять с ком. в 1% (рынок так покупает от 200$T). Тогда получается:

- чистый бонус 200$ это 77fpp за 1$ (15400\200=77)
    - билет 215*0.99=212.85$ и это 63.5fpp за 1$ (13500\212.85=63.5) upd: забыл что на ПС билет билетам рознь.
    - для 235fpp сателлитов расчет сложнее, т.к. я не смог посчитать там свой roi (кстати, подскажите как в ХМ2 это сделать, а то у меня там просто везде 0 в профите\би\рои и т.д.) но очень условно математика такая - за 235fpp мы получаем 1\6 призпула в 22T$, т.е. 3.66T$, но мы же по идее должны там иметь + рои за счет низкого уровня соперников, так что я не без лишний скромности округляю до 4.04T$ за турнир, тогда получается - 4.04T$*0.99=4$, и это 58.75fpp за 1$ (235\4=58.75)

Если я нигде не ошибся в расчетах (м?), то выходит 235fpp сателлиты самые выгодные, хотя есть плюс и минус - можно увеличить свой винрейт за счет рои в этих турнира, но их отмывка в приличных масштабах отнимает время.

Комментарии?

#fpp2cash #starsrakeback
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.3.2014, 19:55
    Причина редактирования: Изменил название темы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А чО, билеты можно менять на деньги?=))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ashbringer, я полагаю, что лучший способ отмывания зависит от количества зарабатываемых в единицу времени FPP. Скажем, я отмываю через сателлиты 6-макс по 250 FPP на Сандей Шторм и другие 11-долларовые турики. Но есть ведь люди, которые 100К FPP с начала года заработали уже. Отмывать их через такие турики - это до конца года занятие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ellesium @ 25.2.2014
    А чО, билеты можно менять на деньги?=))

Нет, сорри за дезу, я забыл некоторые нюансы на ПС. Можно только турнирные деньги продавать.

Leo_Manowar @ 25.2.2014
    Ashbringer, я полагаю, что лучший способ отмывания зависит от количества зарабатываемых в единицу времени FPP. Скажем, я отмываю через сателлиты 6-макс по 250 FPP на Сандей Шторм и другие 11-долларовые турики. Но есть ведь люди, которые 100К FPP с начала года заработали уже. Отмывать их через такие турики - это до конца года занятие.

Угу, поэтому я написал что для тех кто не супернова, подразумевая какое то реальное для большинства просто активных игроков колво фпп в месяц. Например диапазон 10к-30к поинтов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, выгоднее всего до суперновы отмывать в 235фпп сателлитах в шторм, на платине у меня выходило сравнимо с бонусами в магазине на супернове. Если хочется полудоманить, то есть похожие саты в СМ. Сейчас у меня супернова, и теперь просто нет смысла заморачиваться с отыгрышем я лучше в кэше за время, потраченное на отмыв, залью гораздо больше, беру сразу в магазине.

Хотя если отмывать в турнирах также, как и раньше, думаю уверен, что на супернове сейчас получалось бы даже немногим больше по факту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ashbringer,
    - сателлиты за 235fpp 6 max HT, топ 2 дают 11T$

Сорри... где искать на ПС эти сателиты ..какие настройки делать...хоть убейте не нашел ((
    подскажите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попробуй фильтры:
    SNG Satellite HyperTurbo 6-max FPP
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SPY12297,
    Спасибо..пробовал уже ..вылазят одни сателлиты на микромиллионс ..а за 235FPP нет((((
    Ан нет ..попробовал все галочки..вылезли родимые.
    Еще раз спасибо за помощь ..добрый человек
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.