Выбор ВОДов по HU HT. Мнения.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,901
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +131
  • Доброго времени суток.
    Суть данного поста предельна проста и,собственно, вытекает из названия темы, но есть пара нюансов.

Может кто помнит(хотя вряд ли), что начинал я свой путь в покере с мечтой в руках и крошечным БР для SNG HU reg speed за 1.5 $. И за этот год я считаю сделал несколько вполне солидных шагов: я создал себе довольно прочный психо-теоретический базис, и на нем прошел путь до 7$ турниров, подкрепленных приличным БР.
    И,в принципе, учитывая все превратности покера можно медленно, но верно продвигаться дальше. Однако, в один прекрасный момент я решил фо фан поиграть гипер турбо турниры. И ввиду неких новых ощущений, после практически опостылевших регспидов, я решил в плотную заняться ими.

Теперь к сути. Разумеется я наслышан обо всех атрибутах турниров данной структуры. Я осознаю все риски. Но тем не менее, я готов попробовать(ведь жизнь одна и иногда лучше рискнуть,чем потом в старости желеть).
    Мне известно,что одним из главных атрибутов игрока в покер является поиск актуальной информации и действительно полезных материалов. А на сегодняшний день, перерыв практически все я нашел лишь пару стоящих блогов и множество ссылок на серии ВОДов,о них собственно и пойдет речь. Практически везде я натыкался на таких авторов серий видео, как Чаддерс, зззтильт и Мастерс. Учитывая вполне солидную,для меня, стоимость оных, оплатить смогу лишь одну серию ввиду этого вопрос:
    а) зачем столь сильным игрокам вообще делиться стоящей информацией, пусть и за деньги?
    б) какую серию лучше приобрести, учитывая, что не кое представление о структурах ха турниров я имею( то есть не совсем новичок и далеко не фиш, играющий только по чуйке)

p.s. я когда начинал играть рег спиды, тоже изъявлял желание заниматься и учиться с кем-то на пару, то есть делиться и слушать. Знал о существовании всеразличных скайп-конференций, и изъявлял желание в них вступить,но по видимо отсутствие авки в профиле не привлекало никого.
    Может быть сейчас что-то изменится?
    А нет, так нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ИМХО zZzTILT and phl500 лучше чадерса. Более четко и грамотно все рассказали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен на 90 процентов. Чадерс дает готовое решение, что надо так и так. ЗИзи заставляет думать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oderon @ 2.3.2014
    а) зачем столь сильным игрокам вообще делиться стоящей информацией, пусть и за деньги?
    б) какую серию лучше приобрести, учитывая, что не кое представление о структурах ха турниров я имею( то есть не совсем новичок и далеко не фиш, играющий только по чуйке)

а) кто сказал что это стоящая информация? популярность - не критерий качества, особенно при малой конкуренции.
    б) все воды и материалы с хаснгюком - параша и пустая трата денег. самый лучший вариант: купить кардраннерсЕВ и посчитать все самому под себя, свой стиль и свое поле.
    По-настоящему стоящей информации нигде нет в открытом доступе. Это все только лабуда продается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю всех за отзывы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mrmarone,

Интересный поворот и направление. Спасибо.

Хотя,если честно по первым двум пунктам не сказать, что для меня это особо новая информация.
    Понятно, что никто имея некие в своем арсенале сакральные знания просто так делиться ими не будет, и создавать себе конкурентов(я понимаю,что не всем дано стать Jungle или Оливье Буске, но все же), не очень то и выгодно. Я не обобщаю, но думаю, в общеq массе так и есть.

Честно признаюсь, благодаря твоему посту я всерьез задумался об актуальности поднятого вопроса(лично для меня).
    Еще раз: "спасибо"
    Сообщение отредактировал oderon - 3.3.2014, 17:08
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Бред, что все воды плохие, в каждом видео названных авторов можно научится чему то полезному, особенно начинающему игроку.
    Опытные игроки тоже могут получить пищу для ума.
    Посмотри zzztilt-a, можешь мои бесплатные на ютубе глянуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обязательно посмотрю, если будет, над чем задуматься принять- буду только рад.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ВОДы это хорошо, их можно посмотреть для формирования общей картины, но лучше много играть, особенно против соперников, которые как тебе кажется, переигрывают тебя и находить моменты, где твои линии не сбалансированы, и устранять дисбаланс, на который эти соперники умело давят.
    Спустя какое-то время у тебя будет базовый набор "подстроек" под различных оппонентов, которые ты уже на лету будешь корректировать в зависимости от динамики матча.
    Следующий момент - шлифовка префлоп игры (3бет-пуши, коллы 3бет-пушей)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати, по паку "Masters" может кто-нибудь отписаться? Насколько ценна и актуальна информация? В основном интересует игра против регов.
    Если я правильно понял, zzztilt это серия больше для новичков, а "мастерс" для продвинутых. Так?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мастерс почти ниочем, своих денег они не стоят. Рандомный набор хенд-хистори от стариков, которые последние годы даже не катают ГТ, кроме одного-двух.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.