Всем привет!!! Итак... Сегодня я начинаю покорение покерстаза, буду играть кеш, кеш и только кеш. Начальный банкролл $264, начинаю с нл10 и продолжаю его катать пока не набью $640 (40 байинов на следующий лимит) и тогда перехожу на нл16. Коротко о себе. До сегодняшнего дня играл кеш до нл50 с неплохим профитом (на нл10 >10бб/100, нл25 где-то 5-10 бб/100, нл50 играл в 2-5 бб/100). Далее было два крупных кешаута и залив большей части банкролла из-за игры дорогих мтт не по банкроллу... Теперь будем восстанавливать :) Сюда буду выкладывать профит и графики каждый игровой день и интересные раздачи и как я их разбираю. Всё, начнём :) Удачи мне)))
Первый день назовём пробным, сыграл 195 рук, выиграл $3,88 (19,9 ББ/100) с перебором по ev $1,4 Сомнения возникли только в одной раздаче: PokerStars Hand #112951947623: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/03/08 9:35:45 ET Table 'Galene II' 6-max Seat #5 is the button Seat 1: Creeren ($11.46 in chips) Seat 2: mkol81 ($7.65 in chips) Seat 3: Dr.Gebbius ($10.61 in chips) Seat 4: Rooked1 ($11.04 in chips) Seat 5: Cool398 ($6.87 in chips) Seat 6: KalinTonchev ($10.89 in chips) KalinTonchev: posts small blind $0.05 Creeren: posts big blind $0.10 *** HOLE CARDS *** Dealt to Dr.Gebbius [ ] mkol81: folds Dr.Gebbius: raises $0.20 to $0.30 Rooked1: folds Cool398: folds KalinTonchev: folds Creeren: calls $0.20 *** FLOP *** [ ] Creeren: checks Dr.Gebbius: bets $0.40 Creeren: raises $0.95 to $1.35 Dr.Gebbius: calls $0.95 *** TURN *** [ ] [] Creeren: checks Dr.Gebbius: checks *** RIVER *** [ ] [] Creeren: checks Dr.Gebbius: checks *** SHOW DOWN *** Creeren: shows [ ] (a pair of Eights) Dr.Gebbius: shows ] (a pair of Eights - Ace kicker) Dr.Gebbius collected $3.20 from pot *** SUMMARY *** Total pot $3.35 | Rake $0.15 Board [ ]
На тёрне думал ставить или нет (чек-рейз флопа и чек тёрна смотрится очень слабо), но решил на нл10 не заморачиваться и взять бесплатную карту. Хотя при анализе решил что этим чеком недобрал с фд и дал бесплатную карту гатшотам и пустым блеф чек-рейзам флопа.
В конце первого дня банкролл составляет $268,46. Идём к успеху :)
Начинаем второй день игры и сразу имеем такую раздачу:
PokerStars Hand #112987845955: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/03/09 0:55:51 ET Table 'Werra III' 6-max Seat #4 is the button Seat 1: cpokersoul ($10.66 in chips) Seat 2: A377MY ($9.10 in chips) Seat 4: AAlbatro$$ ($18.17 in chips) Seat 5: Lcnnaow ($9.05 in chips) Seat 6: Dr.Gebbius ($10 in chips) Lcnnaow: posts small blind $0.05 Dr.Gebbius: posts big blind $0.10 *** HOLE CARDS *** Dealt to Dr.Gebbius [ ] cpokersoul: folds A377MY: folds AAlbatro$$: folds Lcnnaow: calls $0.05 Dr.Gebbius: raises $0.30 to $0.40 Lcnnaow: calls $0.30 *** FLOP *** [ ] Lcnnaow: checks Dr.Gebbius: bets $0.50 Lcnnaow: raises $1 to $1.50
И думаем что делать после этого рейза... Привожу свою логику. Из вэлью рейза, который с нами выставится, мы бьём пожалуй только и и проигрываем стриту и . Оверпара и допер очень маловероятны после лимп-колла префлоп, только если или и не факт что она с нами выставится на флопе. По итогу мы получаем что при выставлении на флопе ровняемся в среднем с 60-65% эквити и выбиваем руки слабее. В то же время коллом мы не выбиваем руки слабее, если у оппонента мы в любом случае ровняемся на флопе или тёрне это не важно, при выходе или мы на тёрне сможем добрать с прикупного допера и будем сами ловить фулхауз против стрита, при выходе оверкарт (а на доске это произойдёт очень часто) мы даём оппу блефовать в нас дальше и собираем много если он попадёт в эту самую оверкарту. Самое сложное было бы при выходе на ривере и большой ставке оппа, но не думаю что смогу скинуть сет даже в такой ситуации при такой пассивной линии со своей стороны.
Вот и вопрос как больше вэлью собрать из сета в данной ситуации...
В данной раздаче просто бы крутил его на флопе, сэт он не выкинет, всевозможные фд скорее всего пойдут в пас. 77+ как раз считаю возможными тут, так как ты пре-флоп агрессор и с большей вероятностью будешь ставить.
Текс... За последние несколько дней произошла небольшая каша на аккаунте. В результате опять же игры мтт и хаотического перекидывания средств приходится начинать с начала. Новый старт даём с банкролла $199,63; играем нл10, цель та же $640 банкролла и переходим на нл16.
Первый день 11 марта прошёл довольно неплохо. Сыграно 1143 руки, выиграно $19,79, правда с перебором по ев на $9,78
Mayweather @ 9.3.2014 В данной раздаче просто бы крутил его на флопе, сэт он не выкинет, всевозможные фд скорее всего пойдут в пас. 77+ как раз считаю возможными тут, так как ты пре-флоп агрессор и с большей вероятностью будешь ставить.
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.30, 3 folds, SB raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.60
Flop: ($1.90) J 8 6 (2 players) SB checks, Hero bets $1, SB raises to $2.70, Hero raises to $11.28 all in, SB calls $6.93 all in
Final Pot: $21.16
Конвертер тупит. Опп показал тузов. У оппа очень узкий 3бет(1/36), думаю на флопе надо было выкидывать на рейз. На таком флопе мы бьём только K A и против них стоим 48 на 52, а против валетов, королей и тузов вообще в два аута выставляемся.
Я бы колил его рейз на флопе и смотрел его действия по тёрну, он бы чекал на мой взгляд, в ожидании твоей ставки, тем самым ловим бесплатный ривер себе. НЛ10 играешь, обычные столы, правильно?
Turn: ($5.95) 4 (2 players) Hero checks, BTN bets $2.80, Hero raises to $7.20 all in,
Опп плохо сдаётся на трибет и конбет, да и линия колл-колл префлоп говорит о многом. На тёрне пуш может и не очень хорош, но пас и колл были бы однозначно хуже, скидывать на флоат такую сильную руку против такого оппа глупо, коллить чтобы дать себя перекупить рукам слабее тоже не вариант. Получается пуш :)
Mayweather @ 14.3.2014 Я бы колил его рейз на флопе и смотрел его действия по тёрну, он бы чекал на мой взгляд, в ожидании твоей ставки, тем самым ловим бесплатный ривер себе. НЛ10 играешь, обычные столы, правильно?
онли 6макс ноу лимит :)
колл... я даже не задумывался о колле... Мне кажется колл не вариант, у него после чек-рейза всегда будет рука и если там будет валет, то мы коллом недоберём с него по выходу бубы, туза, короля или дамы. Да и жалко будет скидывать по выходу туза или короля, много вгрузили уже =)
вышел тайм-банк, я решил не горячиться, пусть лучше пас будет... Противная ситуация, рука очень сильная чтобы скидывать, стека мало чтоб коллить, выставляться снизу тоже идея не лучшая... Я даже не знаю как тут правильнее было сыграть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак... Сегодня я начинаю покорение покерстаза, буду играть кеш, кеш и только кеш. Начальный банкролл $264, начинаю с нл10 и продолжаю его катать пока не набью $640 (40 байинов на следующий лимит) и тогда перехожу на нл16.
Коротко о себе. До сегодняшнего дня играл кеш до нл50 с неплохим профитом (на нл10 >10бб/100, нл25 где-то 5-10 бб/100, нл50 играл в 2-5 бб/100). Далее было два крупных кешаута и залив большей части банкролла из-за игры дорогих мтт не по банкроллу... Теперь будем восстанавливать :)
Сюда буду выкладывать профит и графики каждый игровой день и интересные раздачи и как я их разбираю.
Всё, начнём :)
Удачи мне)))