Объясню сразу зачем мне это нужно и для чего я создал данный блог, который я буду вести ровно год и ни днем позже.
Моя жизненная философия такова, что все в нашем мире имеет свой баланс и равновесие. То есть прежде, чем что- то взять, нужно сначала что- то отдать. И неважно в каком эквиваленте - то ли денежном, то ли эмоциональном, то ли еще в каком либо. Чем больше отдал, соответственно и барыши больше. Что я хочу взять, будет описано ниже, а отдать я хочу тебе, мой дорогой, своё время и бешеную мотивацию, которая просто обязана быть передана кому- то еще. Я эгоист по своей натуре и мне будет безумно приятно, если хотя бы на одного человека повлияет данный блог и он все таки поднимет свою жопу и начнет что-то делать в своей жизни именно с тем настроем, с которым иду я- ДО КОНЦА И БЕЗ ВАРИАНТОВ!. Что делать в своей, я уже понял - я буду профессиональным игроком в покер и это без вариантов, что делать тебе, не знаю, но знаю, как это делать - видеть конечную цель и каждый день бежать, идти, ползти хоть на шажок к ней, хоть на сантиметр... И зная себя, цель будет достигнута, чего бы мне этого не стоило. Ну и как у всех, у меня есть проблема с ленью, которая в какой то степени надеюсь решится тем, что от себя я буду требовать отчеты о проделанной работе.
Предыстория.
На мой взгляд, тебе будет прочесть о том, с чего я начал свой путь и откуда.... Хотя мне самому это в новинку и очень необычно - писать о себе. Скорее всего потому, что все это инкогнито, без имен и знакомых.
Итак, кратко...
С 7 лет я сирота, воспитывался бабушкой-опекуном, которой я очень благодарен за то, что она была в моей жизни. Эта женщина дала мне воспитание, дала мне любовь, что к сожалению не давал ей я, как я это уже потом понял, после её смерти. Как это часто бывает, мы не ценим близких и понимаем это слишком поздно. Рос я смышленым малым, занимался кучей всего, начиная с самбо, футбола, заканчивая хором и изобразительным искусством. Затем пришла пора экспериментов, таких, как плохая компания, алкоголь, наркотики, безумное чувство свободы и драйва, что в итоге обернулось 162 ст. УК, после которой я отторчал в СИЗО пол года, но отделался 6-ю годами условно. Данное мировосприятие у меня продолжалось до того дня, как я остался совсем один- эта любимая женщина меня покинула в мир иной и что- то в моей мутной голове поменялось, хотя понял я это не совсем сразу. Работал с 12 лет много где и много кем, сам понимаешь, что на такую веселую жизнь нужны были средства. Был грузчиком, пекарем, столяром, строителем,курьером, всякими менеджерами,потом институт, армия и последнее время увлекся профессией бармена. Не буду объяснять плюсы работы в ночных клубах Москвы, но было очень круто! Мне до сих интересна эта сфера и я с радостью вспоминаю об этом времени. Я всегда знал, что не буду работать на дядю и искал возможности для создания чего-то своего. Я продал свою квартиру для создания бизнеса с моим другом, но в силу нашей неопытности и похуизма все пошло не так, как мы рассчитывали. В итоге я ухожу в покер и мы идем каждый своей дорогой. Но ему я очень благодарен за то, что он разделил со мной этот период жизни. Были времена, когда нечего было хавать, негде было спать, но каждый из этих моментов готовил меня и делал сильнее.
Зачем я все это рассказываю?
А затем, что полной жопы не бывает, дружище. Я часто думал, что я именно там и нахожусь....ан-нет, выбраться можно всегда! На данный момент я завязал с никотином, очень редко встречаюсь с алкоголем, занимаюсь собой как духовно, так и физически. Покатался немного по миру, изучаю языки, прыгаю с парашюта ну и конечно же играю в покер.
Что я хочу получить?
Мои цели кратко и ясно:
иметь на своем банковском счету 1000000р. встретить новый год, проживая в другой стране. Пока остановился на Тайланде. стабильно закрепиться на NL50
Так, как кроме покера, есть еще интересы, то: пожать 120 кг лежа в конце этого года написать сочинение в 30 листов на английском языке на тему : " Философия конечного результата" овладеть разговорным французским
Что я готов дать?
Играю пока ЗУМ NL5 и буду катать по 4к. рук минимум на 2 столах,пока не приобрету монитор,что бы играть хотя бы на 4-х окнах. Если день тренировки в спорт зале, то буду давать отдых организму и от покера в том числе. 1 час по прошествии сессии на разборы ошибок 30 мин. английский язык, через пол года включу в программу и французский.
В процессе всего этого допускаю какие-то небольшие поправки, но суть останется прежней. Отчеты буду поставлять не реже, чем раз в три дня.
Итак, сегодня можно назвать этот день - великим, так как пути такого масштаба у меня еще не было. От своих слов я отказываться не собираюсь и считаю данный блог неким соглашением между вселенной и мной. Буду рад новым знакомствам и общению!
Удачи!
Сообщение отредактировал Без-Вопросов - 13.3.2014, 20:02
kittpropoker @ 10.3.2014 Интересно будет почитать, желаю тебе удачи!!))
Спасибо, дружище, она мне не помешает! И хочется повторить слова одного злого гения из фильма про Сигала : " Удача любит подготовленных ", правда потом он чуть пол мира не угробил
Итак, итоги первого игрового дня.
Очень слабая игра, общая оценка 3+
Резкие перепады обусловлены не совсем адекватными выставлениями, 3-4 стека мог сохранить легко. Не доехало пару коинов. Так же остается фактор тильта. Стараюсь работать каждый день над этим, но до конца не могу преодолеть психологический стресс после бедбитов.
Основные ошибки, над которыми предстоит работать:
Математика. Я не уверен, что знаю эту тему досконально. Уровень подсчётов очень низок.
Слишком быстрый розыгрыш больших банков. Перед серьезными выставлениями я очень быстро нажимаю Олл-ин, прикинув на подсознательном уровне, где я нахожусь и не до конца продумываю свои действия, хотя 2 стола Зума вполне позволяют это делать.
Частое выставление с коротышами на пограничной карте. Опять же, только на начальном уровне мышления, я представляю диапазон ребят, которые играют с короткими стеками. Хотя на этом лимите бывает сложно узнать- где коротыш, а где рыба.
Ну и в заключении буду показывать три самых запоминающихся раздачи сессии, на которые с удовольствием жду твоих отзывов и конструктивной критики.
TomasVLG @ 11.3.2014 На самом деле идея не очень, на дворе давно уже не 2003 год и о легких деньгах остается только мечтать. Но в любом случае удачи.
Не совсем понимаю цель твоего напутствия, учитывая, что ты ведешь точно такой же блог, но за удачу, благодарю! И наверно я где-то пропустил раздел, где говорилось о легких деньгах!
kittpropoker @ 11.3.2014 По поводу вопроса, по такому флопу обязательно всегда нужно переставлять, по терну можно заколить небольшую ставку, но на ривере уже легкий пас
Да, к этому я потом и пришел, разбирая раздачу, велью не нашел я там
Итак, итоги дня:
Я до сих пор являюсь сладким куском для многих игроков данного лимита, что не может не расстраивать, но и не мотивировать. Плотно просел, матушка фартуна меня покинула сегодня, но еще хорошо, что так вышел, учитывая количество ошибок
Основные ошибки остаются те же самыми:
Проблема перепада эмоций. Неверные ( бывают они вообще отсутствуют) подсчеты своего вэлью и фолд эквити. Полное понимание этих моментов у меня отсутствует. Опять же доброе количество стеков мог сохранить, если бы хорошенько подумал, прежде чем выставляться.
С сегодняшнего дня начинаю читать " Игры разума " Джареда Тендлера, как ознакомлюсь, отпишу впечатления.
С недавнего времени стал катать под классическую музыку : Шопен, Энауди, ВИвальди, Вагнер. Если бы я знал года два назад, сидя под плюшками и Ака в наушниках, что я буду слушать такие вещи, курнул бы еще и поржал бы=) Конечно это на любителя, но очень советую! Ну а когда начинаешь сессию с этого трека, ты и только ты бог покера=)
Без-Вопросов @ 12.3.2014 Не совсем понимаю цель твоего напутствия, учитывая, что ты ведешь точно такой же блог, но за удачу, благодарю! И наверно я где-то пропустил раздел, где говорилось о легких деньгах!
Не точно такой же, у меня нет целей ни разбогатеть засчет покера, ни пытаться им зарабатывать. Даже по моим постам там понятно я просто развлекаюсь и если от этого мне еще и профит какой то идет, то ваще все заебись. А суть моих слов, если тебе это действительно интересно,в том, что лучше оставить мысли о том, что реально как дуррр,раскрутиться за год до хай лимитов, оставшуюся жизнь жить с макао, пинать х*й и изредка играть с пандой, бломом и другими лудиками))) Реальность более сурова. Времена сладких полей и американских фишей прошли. Теперьдалеко не факт, что нынешние топы смогли раскрутиться до того кем являются. А удачи желаю всем людям, которые готовы достигать целей, а не только их ставить))
TomasVLG @ 12.3.2014 Не точно такой же, у меня нет целей ни разбогатеть засчет покера, ни пытаться им зарабатывать. Даже по моим постам там понятно я просто развлекаюсь и если от этого мне еще и профит какой то идет, то ваще все заебись. А суть моих слов, если тебе это действительно интересно,в том, что лучше оставить мысли о том, что реально как дуррр,раскрутиться за год до хай лимитов, оставшуюся жизнь жить с макао, пинать х*й и изредка играть с пандой, бломом и другими лудиками))) Реальность более сурова. Времена сладких полей и американских фишей прошли. Теперьдалеко не факт, что нынешние топы смогли раскрутиться до того кем являются. А удачи желаю всем людям, которые готовы достигать целей, а не только их ставить))
Интересно узнать, по каким показателям ты оцениваешь суровость реальности.
hochunl5k @ 13.3.2014 Музон супер )) а кто это вигачит ? вивальди ? как называется ?
Да, Вивальди, времена года, вроде зима. Вот еще парочку интересных, спешл фо ю Если есть еще поклонники классики, буду очень рад обменяться хорошими композициями!
Сегодня была тяжелая тренировка в спорт зале. Я пересмотрел свои взгляды по поводу отдыха. И в эти дни даю полную разгрузку организму, как физически, так и эмоционально. Такое количество стресса никогда ни к чему хорошему не приведет. Никакого покера! Только отдых и здоровый сон!
Буквально вчера посмотрел некоторые работы академика Норбекова, вот ответ на вечный вопрос про мужчину и женщину=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Объясню сразу зачем мне это нужно и для чего я создал данный блог, который я буду вести ровно год и ни днем позже.
Моя жизненная философия такова, что все в нашем мире имеет свой баланс и равновесие. То есть прежде, чем что- то взять, нужно сначала что- то отдать. И неважно в каком эквиваленте - то ли денежном, то ли эмоциональном, то ли еще в каком либо. Чем больше отдал, соответственно и барыши больше.
Что я хочу взять, будет описано ниже, а отдать я хочу тебе, мой дорогой, своё время и бешеную мотивацию, которая просто обязана быть передана кому- то еще. Я эгоист по своей натуре и мне будет безумно приятно, если хотя бы на одного человека повлияет данный блог и он все таки поднимет свою жопу и начнет что-то делать в своей жизни именно с тем настроем, с которым иду я- ДО КОНЦА И БЕЗ ВАРИАНТОВ!. Что делать в своей, я уже понял - я буду профессиональным игроком в покер и это без вариантов, что делать тебе, не знаю, но знаю, как это делать - видеть конечную цель и каждый день бежать, идти, ползти хоть на шажок к ней, хоть на сантиметр... И зная себя, цель будет достигнута, чего бы мне этого не стоило.
Ну и как у всех, у меня есть проблема с ленью, которая в какой то степени надеюсь решится тем, что от себя я буду требовать отчеты о проделанной работе.
Предыстория.
На мой взгляд, тебе будет прочесть о том, с чего я начал свой путь и откуда....
Хотя мне самому это в новинку и очень необычно - писать о себе. Скорее всего потому, что все это инкогнито, без имен и знакомых.
Итак, кратко...
С 7 лет я сирота, воспитывался бабушкой-опекуном, которой я очень благодарен за то, что она была в моей жизни. Эта женщина дала мне воспитание, дала мне любовь, что к сожалению не давал ей я, как я это уже потом понял, после её смерти. Как это часто бывает, мы не ценим близких и понимаем это слишком поздно. Рос я смышленым малым, занимался кучей всего, начиная с самбо, футбола, заканчивая хором и изобразительным искусством.
Затем пришла пора экспериментов, таких, как плохая компания, алкоголь, наркотики, безумное чувство свободы и драйва, что в итоге обернулось 162 ст. УК, после которой я отторчал в СИЗО пол года, но отделался 6-ю годами условно. Данное мировосприятие у меня продолжалось до того дня, как я остался совсем один- эта любимая женщина меня покинула в мир иной и что- то в моей мутной голове поменялось, хотя понял я это не совсем сразу. Работал с 12 лет много где и много кем, сам понимаешь, что на такую веселую жизнь нужны были средства. Был грузчиком, пекарем, столяром, строителем,курьером, всякими менеджерами,потом институт, армия и последнее время увлекся профессией бармена. Не буду объяснять плюсы работы в ночных клубах Москвы, но было очень круто! Мне до сих интересна эта сфера и я с радостью вспоминаю об этом времени. Я всегда знал, что не буду работать на дядю и искал возможности для создания чего-то своего. Я продал свою квартиру для создания бизнеса с моим другом, но в силу нашей неопытности и похуизма все пошло не так, как мы рассчитывали. В итоге я ухожу в покер и мы идем каждый своей дорогой. Но ему я очень благодарен за то, что он разделил со мной этот период жизни. Были времена, когда нечего было хавать, негде было спать, но каждый из этих моментов готовил меня и делал сильнее.
Зачем я все это рассказываю?
А затем, что полной жопы не бывает, дружище. Я часто думал, что я именно там и нахожусь....ан-нет, выбраться можно всегда!
На данный момент я завязал с никотином, очень редко встречаюсь с алкоголем, занимаюсь собой как духовно, так и физически. Покатался немного по миру, изучаю языки, прыгаю с парашюта ну и конечно же играю в покер.
Что я хочу получить?
Мои цели кратко и ясно:
иметь на своем банковском счету 1000000р.
встретить новый год, проживая в другой стране. Пока остановился на Тайланде.
стабильно закрепиться на NL50
Так, как кроме покера, есть еще интересы, то:
пожать 120 кг лежа
в конце этого года написать сочинение в 30 листов на английском языке на тему : " Философия конечного результата"
овладеть разговорным французским
Что я готов дать?
Играю пока ЗУМ NL5 и буду катать по 4к. рук минимум на 2 столах,пока не приобрету монитор,что бы играть хотя бы на 4-х окнах.
Если день тренировки в спорт зале, то буду давать отдых организму и от покера в том числе.
1 час по прошествии сессии на разборы ошибок
30 мин. английский язык, через пол года включу в программу и французский.
В процессе всего этого допускаю какие-то небольшие поправки, но суть останется прежней.
Отчеты буду поставлять не реже, чем раз в три дня.
Итак, сегодня можно назвать этот день - великим, так как пути такого масштаба у меня еще не было.
От своих слов я отказываться не собираюсь и считаю данный блог неким соглашением между вселенной и мной.
Буду рад новым знакомствам и общению!
Удачи!