Всем привет!!! С покером знаком в принципе давно, но играть на реальные деньги начал примерно 1-1.5 назад. Старался играть аккуратно, без лишних мувов, но желание показать какой я офигенный в чтении рук и т.д. тешили мое эго, но уменьшали мой "запас денег" (это типо банкрол, но и не банкрол). Залил всем известный полтинник (пару раз) по причине жуткого тилта. После чего решил забить нафиг на покер ибо решил, что не получается и фортуна ко мне не благосклонна. И после перерыва решил вновь попробовать. Неожиданно "нашел" на старзах какие-то 30 долларов решил повысить "запас", но не удалось, психанул и пошел их заливать в LHE 0.25/0.50. Каким-то чудом увеличил аж до 90$ и решил, что стоп надо остановиться и пытаться играть правильно.
Поэтому ушел на NL2, чтобы повышать "запас денег" до уровня "банкрола". А для дисциплины решил завести тему, а точнее подобие дневника, в котором буду писать кратенькие отчеты моей "фортуны" и советоваться с более опытными игроками относительно раздач для повышения уровня игры. А поводом стало то, что в течение 12к рук "фортуна" не помогает (хотя...). Играю 6-max на PS. Надеюсь на отличную "встречу" и полезные советы)
P.S. По совету одного из форумчан перенес в тему дневников
River: ($0.49) (2 players) BB bets $4.76 all in, Hero calls $4.76
Мне все таки после просмотра этой раздачи заново, кажется, что турн надо было рейзить и выставляться. А вот на ривере слишком мало рук, которые мы бьем (разве что руки типо 10x, но и то не все) и я думаю, что надо было делать фолд против рега. Хотя...
Да... Видимо фортуна продолжает находиться в повороте на 180 градусов от меня. Моя иногда активная игра доводит игроков до определенной кондиции, результатом коего становятся их колы на ББ с или , но почему то натсы раздают им то трипсы то флаши с флопа, а не могу пока найти в себе силы выбрасывать на флопе или , , и т.д. Результат в итоге печальный:
Радует только красная линия (спасибо что игроки фолдят либо на флопе, либо на турне), а вот зеленая и синяя печалят прям очень. Но будем бороться!!!!
Очень нравятся статьи и видео, который делает jjjean. Он с самого начала заставляет человека мыслить по-другому. "Не важно какая у тебя рука, смотри на нее в последнюю очередь, главное какой диапазон у оппонента". Если начиная с микролимитов думать диапахонами, то будет очень и очень прибыльно +EV так сказать.
Довольно странная раздача против фиша. Мне кажется, что сыграл нормально. Жду ваших советов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком в принципе давно, но играть на реальные деньги начал примерно 1-1.5 назад.
Старался играть аккуратно, без лишних мувов, но желание показать какой я офигенный в чтении рук и т.д. тешили мое эго, но уменьшали мой "запас денег" (это типо банкрол, но и не банкрол).
Залил всем известный полтинник (пару раз) по причине жуткого тилта. После чего решил забить нафиг на покер ибо решил, что не получается и фортуна ко мне не благосклонна.
И после перерыва решил вновь попробовать. Неожиданно "нашел" на старзах какие-то 30 долларов решил повысить "запас", но не удалось, психанул и пошел их заливать в LHE 0.25/0.50. Каким-то чудом увеличил аж до 90$ и решил, что стоп надо остановиться и пытаться играть правильно.
Поэтому ушел на NL2, чтобы повышать "запас денег" до уровня "банкрола". А для дисциплины решил завести тему, а точнее подобие дневника, в котором буду писать кратенькие отчеты моей "фортуны" и советоваться с более опытными игроками относительно раздач для повышения уровня игры.
А поводом стало то, что в течение 12к рук "фортуна" не помогает (хотя...). Играю 6-max на PS.
Надеюсь на отличную "встречу" и полезные советы)
P.S. По совету одного из форумчан перенес в тему дневников