Турниры на сегодня:
1) $40,000(76,895) Guaranteed (6max) = $5,50 buy in out
2) $40,000(57,775) Guaranteed = $5,50 buy in out
3) Satellite $300,000 Guaranteed = $1,65 buy in out
4) $50,000(91,152) Guaranteed = $8,80 buy in 646/11519 = 24,88
5) $300,000(474,420) Guaranteed = $11,00 buy in out
6) $120,000(209,220) Guaranteed = $11,00 buy in out
7) $20,000(21,956) Guaranteed = $12,00 buy in out
8) $7,000(13,541.25) Guaranteed = $1,35 buy in out
9) $20,000(36,357) Guaranteed = $3,30 buy in + 3 add on out
Итог дня загрузки:
Загрузился на $63,1
Результат -$38,22
Неопределенный пакет на турниры, выбираемые лично мной по составу участников.
Т.е. сюда могут входить турниры ребайники от 1$ и фризы вплоть до 25$.
Так же воскресные килополя с большой гарантией с БИ до 12$.
Так же сюда включаются саты к более дорогим турнирам.
Список турниров на день может заранее согласовываться с бекером и не играться турниры, на которые бекер не дает согласия.
Количество играемых турниров: не более 8 одновременно (для оптимальной концентрации).
Условия и штрафы:
-Во время отыгрыша пакета, во избежание путаницы, от себя за деньги обязуюсь ничего не играть, кроме статусных фрибаев и субботнего турнира от GT. Ребаи и эддоны в них будут вписываться в таблицу отдельно и списываться с моего БР. Профит от них в общий профит не входит.
-Если я буду замечен за игрой во что-либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 90/10 в пользу бекера, при условии положительного баланса. Либо незамедлительный полный возврат оставшейся суммы на счёт бекера, при отрицательном балансе начальной суммы.
-Бекер может в любое время остановить сотрудничество по своему желанию. Если я буду в минусе, то обязан буду немедленно вернуть остатки вложенной суммы бекеру, если я буду в плюсе разделение профита 60/40 в пользу игрока.
В случае форс-мажора("Черный день недели", отключение жизни на планете, прихоти рума) ответственности не несу.
Отчётность:
-Обязуюсь каждый игровой день публиковать отчет в специально созданной теме.
-Обязуюсь расписывать мысли по раздачам для бекера, а не публично, на которых вылетел, а не просто публиковать конечный итог раздачи, с предоставлением Hand History и статистики на оппонента в раздаче(по желанию бекера).
-Обязуюсь предоставлять подробный аудит, фото кассы, видео запись турниров (по согласованнию), всю историю раздач по конкретно интересующим турнирам и т.д., и т.п., по первому запросу бекера.
-Обязуюсь расписывать мотивы для ребаев лично бекеру, а не публично(т.к. большинство турниров будет именно с ребай периодом) и их количество.
- Игрок подтверждает ,что у него нет задолжностей перед другими бэкерами, игроками, а также отсутствуют незавершенные бэкинг-контракты.
- В случае нарушения правил рума ,ответственность за деньги несет игрок.
- При возникновении подозрений нарушения игрoком договора, бэкер имеет правo в однoстороннем порядке его расторгнуть.
За несоблюдение игроком указанных выше условий бекер в праве обратиться в арбитраж с ссылкой на данный пакет.