На оппонента рук почти нет. Кбет не стал ставить так как понимал, что мало рук хуже его заплатит, а все лучше - вколят. Маленький сайзинг ставки на флопе подтолкнул меня к рейзу. На ривере первым желанием было впушить но очень уж не хотелось вылетать и я попробовал дешево купить ривер с мизерным фолд эквити. Интуитивно понимаю, что сыграно отвратительно но не совсем понятно как нужно действовать. И как сыграно, пушить ли ривер?
кбет, у нас в ютг много оверпар и старших фд. чек-рейз флопа - просто бред сивой кобылы, если у нас нет намерения выставиться по оверпаре/сильном дро на таком флопе. "дешево купить ривер" - это 40% стека вложено из 14М. куда ставка по терну - не понятно тоже. имхо, вобщем все твои действия тут - из серии "как не надо играть".
забавно еще то, что ривер у тебя must call. хоть и с душком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
Button (t6,430)
SB (t3,150)
BB (t6,406)
UTG (t14,065)
Hero (UTG+1) (t10,321)
MP1 (t6,397)
MP2 (t9,580)
MP3 (t10,695)
CO (t5,955)
Hero's M: 14.04
Preflop: Hero is UTG+1 with ,
1 fold, Hero raises to t850, 2 folds, MP3 calls t850, 4 folds
Flop: (t2,435) , , (2 players)
Hero checks, MP3 bets t1,020, Hero raises to t2,380, MP3 calls t1,360
Turn: (t7,195) (2 players)
Hero bets t2,040, MP3 raises to t7,440 (All-In), Hero folds
Total pot: t11,275
MP3 didn't show
Outcome: MP3 won t11,275
На оппонента рук почти нет.
Кбет не стал ставить так как понимал, что мало рук хуже его заплатит, а все лучше - вколят.
Маленький сайзинг ставки на флопе подтолкнул меня к рейзу.
На ривере первым желанием было впушить но очень уж не хотелось вылетать и я попробовал дешево купить ривер с мизерным фолд эквити.
Интуитивно понимаю, что сыграно отвратительно но не совсем понятно как нужно действовать.
И как сыграно, пушить ли ривер?