под спойлером много размышлений
сложно ответить на твои вопросы в таком вакууме, ибо "опп сильный регуляр" - это почти вакуум.
ты не пишешь, ни предполагаемые диапазоны защиты бб, какие статы его на ББ конкретно, чек-пуш флопа или фолд на кбет флопа.
в вакууме сильный рег тут сыграет или фолд на кбет(не попал), или чек-пуш если хорошо попадет (а он по идее в 9 или Q должен попасть)
если у него защита ББ под 50-60% (впип) - то кбет мастхев
если 14-22% (стандарт имхо для таких общих впип\пфр) - можно играть чекбех и смотреть его поведение (флоат статы) по терну: ставит - выкинули, не ставит - можно попытаться выбить его (при отсутсвии оверкарт по терну, ибо 4ая пара уже тут точно ни против какого диапазона 14ББ не будет играть и у нас 5% на ловлю 2х наших аутов)
+ динамика: мы чиплидеры стола, нам не очень то и охота выставляться в сомнительных для нас спотах, если в 6макс при тайтовом столе можем набивать стек стилами.
вобщем по мне тут лучше сыграть чек-бехайнд флоп, на флоат терна отваливаться. если будет второй чек с его стороны - ставим сами.
ну и 2\3 кбета против такого стека это много. он выкинет и на 1\3 пота (или запихает)
а тут: вспомнил про 2\3 непопадания во флоп (такие же размышления в вакууме против неизв. диапазонов и отсутсвия инфы)
выгоднее будет ставить кбет и колировать пуш на флопе.
в поте 17к, остатки стека 30к у оппа.
если вспомнить, что 2 из 3х он не попадет во флоп - мы забираем 17к, рискуя отдать 30к. т.е. чуть плюсовей будет, даже если он будет пушить какие нибудь гатшоты с оверкартами (KT-KJ например)
про это мнение хочется послушать других: прав ли я в таких прикидках в вакууме ?
saw flop | saw showdown
Hero (UTG) (t108,185)
MP1 (t29,444)
MP2 (t22,046)
CO (t46,303)
SB (t93,145)
BB (t33,877) сильний регуляр 15/12/10
Hero's M: 17.17
Preflop: Hero is UTG with ,
Hero raises to t7,000, 4 folds, BB calls t4,200
Flop: (t17,500) , , (2 players)
BB checks
Total pot: t17,500
Против ноунейма я бы выставлялся,но такая линия от понимающего оппа выглядит странной