Произошло это три месяца назад Случайно нашел на счете покеррума десять долларов.. Почему бы не поиграть ради развлечения?
Листая лобби, глаз упал на нетурбо MTSNG на 27 человек. Отлично, как раз есть 7 байинов Стоит заметить, что в no limit holdem до этого я практически не играл
Декабрь 2013-го. пара десятков снг по 1,5$, остальные по 3.5$
Январь 2014-го. Играл очень мало .. тому виной пьянки и горные лыжи Сыграно буквально несколько десятков снг по три с полтиной
Февраль Пришлось миксовать снг на 18 и 27 человек, т.к. на мои любимые 27max за 7$ редко набираются. На графике виден переход на лимит 7$ (отметка "21" на оси абсцисс)
Март Полностью переключился на турбо 18max за 7$ Иначе дистанцию не набить.
ps holdem manager показывает какую-то туфту по количеству турниров, реально надо умножать цифру на графике примерно на 3 За март сыграл около 250 снг, рои составил ~40%
Поле семерок чудовищно слабое. Даже в грустные будние дни, когда в турнире из 18 человек 2-3 фиша, а остальные "регуляры" можно играть в нормальный плюс. Совсем другая ситуация в выходные - в каждом снг 4-6 фишей. Изи мани
Poker Stars $6.45+$0.55 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 6 players -
BB: t1800 SB: t2830 BU: t1650 - на 150 раздач слегка более агрессивный чем в среднем по больнице рег. Hero (CO): t1650 HJ: t2100 MP: t1000
Pre Flop: (t225) Hero is CO with A J MP folds, HJ calls 150, Hero raises to 1650, BU insta calls, SB folds, BB folds, HJ folds,
Flop: (t3675) 6 8 K (2 players)
Turn: (t3675) 7 (2 players)
River: (t3675) Q (2 players)
Final Pot: t3675 BU shows T 9 Миссклик? Hero shows A J BU wins t3675
Забавный турнир намедни случился. Финалка, бабл пихнул с BU 8ББ с A2o, переехал старшего туза, норм. Заполучив большой стек начал давить на коротошей слева. Справа от меня пассивный большой стек. Бабл лопнул, остались вчетвером, я чиплидер, >50% фишек турнира у меня... в шоколаде... Хер там! Слева 2 коротыша, пересиживают друг друга. Я стилю крайне широко, они всё фолдят. У коротышей осталось по 2-3 блайнда и тут началось.... Коротыши выиграли 7 оллынов подряд - сверху, снизу, сбоку, сзади, по диагонали и вообще просто всё. В итоге стеки выровнялись и проиграл чуваку слева подряд два сравнения 60:40 как итог гнусное четвертое место
Ух ты! Разобрался как в HM отображать верное количество сыгранных турниров... а то он у меня всё время погоду показывал Заодно впервые в жизни посмотрел на Allin EV Получается по ev недобор? Хз хз.... по ощущениям наоборот неплохо везёт Ладно, в любом случае это не кэш и all in ev значит чуть менее чем ничего
ps Если в следующем месяце не случится аварии пойду на 15-тибаксовые турнирчики
Причем самый крутой отрезок пришелся на 400 снгэшек - около 80 байинов в минус Рассказывать как это было не стану, каждый сам ощущал такое... разве что не в таком масштабе
Впрочем, стрик закончился уже всё с лихвой отыграл Пока что roi не сильно превышает 10%
Продолжает ужасно не везти, вчера проиграл монетку
Poker Stars, $15 Buy-in (150/300 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Preflop: Hero is СO with Hero raises to 600, 2 folds, BB raises to 4500 and is all-in, Hero calls
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Случайно нашел на счете покеррума десять долларов..
Почему бы не поиграть ради развлечения?
Листая лобби, глаз упал на нетурбо MTSNG на 27 человек.
Отлично, как раз есть 7 байинов
Стоит заметить, что в no limit holdem до этого я практически не играл
Декабрь 2013-го.
пара десятков снг по 1,5$, остальные по 3.5$
Январь 2014-го.
Играл очень мало .. тому виной пьянки и горные лыжи
Сыграно буквально несколько десятков снг по три с полтиной
Февраль
Пришлось миксовать снг на 18 и 27 человек, т.к. на мои любимые 27max за 7$ редко набираются.
На графике виден переход на лимит 7$ (отметка "21" на оси абсцисс)
Март
Полностью переключился на турбо 18max за 7$
Иначе дистанцию не набить.
ps holdem manager показывает какую-то туфту по количеству турниров, реально надо умножать цифру на графике примерно на 3
За март сыграл около 250 снг, рои составил ~40%
Много переезжают, ужасно не прёт :(