• Здравствуйте Уважаемые администраторы сайта GIPSYTEAM. Позволю себе высказать недовольство относительно ситуации связанной с отзывами и минусами или плюсами моих постов, которые ставят пользователи. Я в большинстве случаев согласен с минусами моих постов, особенно когда минусы ставит большое количество пользователей сайта (это как минимум даёт мне понять, что я не прав и направляет меня в нужное русло). Я в корне не согласен с политикой блокировки пользователей, а также не согласен с большинством минусов, которые были поставлены моим постам. Например, практически все мои посты минусуют два пользователя Toxic, Умничка. При этом они минусуют даже те посты, которые предупреждают других пользователей о мошенничестве https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81548&st=120&p=2788343&#entry2788343. Им позволено всё и их ни кто не блокирует. То есть, по сути, они могут делать всё что угодно. Сейчас у меня дома на моей квартире в рамках предложения "Предлагаю бекинг в оффлайне" сидит и играет в онлайне Александр с ником https://www.gipsyteam.online/profile/djqst. Человек, который приехал с Кировской Области и который сейчас живёт в общаге, оказался в ситуации, когда помочь ему, по сути, могу только я, что я в свою очередь и сделал. Дал человеку работу, плачу заработную плату, и даю возможность набить бакрол для игры в онлайне. Человек, будучи благодарным, решил поставить плюсы моим постам. Поставив плюсы сразу получил блокировку ника, что на мой взгляд как минимум не справедливо. Уважаемый Leo_Manowar Вы для начала хотя-бы задали вопросы человеку, попросили бы прислать паспортные данные или номер телефона, чтобы убедиться, что человек абсолютно реальный пользователь, который просто решил меня поддержать.
    Например, вот этот пользователь lolokaka2807 поставил мне минус только за то, что в оффлайне его не пустили играть за стол, за которым не было мест, и за которым играл я. То есть посути поставил мне минус просто так. Я в свою очередь не могу поставить ему минус, так как имею отрицательный рейтинг.
    Пользуясь, случаем я булично прошу прощения у всего покерного сообщества за свои посты, которые на самом деле были написаны под воздействием эмоций и настроения. Я работал, работаю и буду работать на благо покерного сообщества. Не смотря на то, что мне очень нелегко и иногда даже очень тяжело я не сдаюсь и уверен, что рано или поздно оффлайн покер будет разрешён в России.
    Прошу администрацию сайта:
    1. Разблокировать ник https://www.gipsyteam.online/profile/djqst я уверен, что если вы посчитаете нужным он предоставит вам доказательства, что он реальный пользователь Вашего сайта.
    2. Предупредить пользователей Toxic, Умничка о том, что форум джипситим не является инструментом для выяснения отношений.
    3. Bangert я прошу убрать свои -100 с профиля https://www.gipsyteam.online/profile/starina320 так как за всё время существования нашей организации мы не взяли, не получили и не пытались получить ни одного рубля с членов нашей организации. Например, пользователя SMALLBALL я бекерил без всякого платного обучения и без обучения вообще.
    Я признаю, что во многих случаях я был не прав, искренне раскаиваюсь и приношу свои извинения, но я не считаю правильным гнобить и минусовать меня всю жизнь только потому, то когда-то я допустил ошибки, за которые уже извинялся, извиняюсь ещё раз.
    Сообщение отредактировал eliseevpro - 5.4.2014, 2:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • eliseevpro @ 4.4.2014
    Сейчас у меня дома на моей квартире в рамках предложения "Предлагаю бекинг в оффлайне" сидит и играет в онлайне Александр с ником https://www.gipsyteam.online/profile/djqst. Человек, который приехал с Кировской Области и который сейчас живёт в общаге, оказался в ситуации, когда помочь ему, по сути, могу только я, что я в свою очередь и сделал. Дал человеку работу, плачу заработную плату, и даю возможность набить бакрол для игры в онлайне. Человек, будучи благодарным, решил поставить плюсы моим постам. Поставив плюсы сразу получил блокировку ника, что на мой взгляд как минимум не справедливо. Уважаемый Leo_Manowar Вы для начала хотя-бы задали вопросы человеку, попросили бы прислать паспортные данные или номер телефона, чтобы убедиться, что человек абсолютно реальный пользователь, который просто решил меня поддержать.

1. Я ни у кого и никогда не просил паспортные данные.
    2. До приезда из Кировской области Александр, видимо, не был у нас зарегистрирован. А теперь не может без нас.
    3. Не могу не отметить вашего благородства. Я бы человека, который не зареген на ГТ, на игру в покер не бекал.
    4. Но вам стоило проявить еще немного благородства и не сгонять человека с компьютера каждый раз, когда вам нужно зайти на ГТ. Он же играет!
    5. Больше всего похоже, что Александр - ваш воображаемый друг, как и некоторые другие ники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar @ 4.4.2014
    1. Я ни у кого и никогда не просил паспортные данные.
    2. До приезда из Кировской области Александр, видимо, не был у нас зарегистрирован. А теперь не может без нас.
    3. Не могу не отметить вашего благородства. Я бы человека, который не зареген на ГТ, на игру в покер не бекал.
    4. Но вам стоило проявить еще немного благородства и не сгонять человека с компьютера каждый раз, когда вам нужно зайти на ГТ. Он же играет!
    5. Больше всего похоже, что Александр - ваш воображаемый друг, как и некоторые другие ники.

1. Я знаю, что Вы не просили. То что у меня в квартире один интернет, ноутбук и компьютер с которого человек смотрит и ставит плюсы моим постам это означает что у нас один ник?
    2. Действительно он посещал Ваш форум, но зарегистрирован не был. Нашёл мой контакт он на другом ресурсе. Да он действительно зарегистрировался на Вашем сайте, так как я рассказал ему о преимуществах регистрации. Я думаю он конечно проживёт без Вас и без регистрации или например зарегистрируется под иным ником и будет заходить с другого компа.
    3. Я понимаю, что человек может меня обмануть и может кинуть, но в отличии от Вас я всех под одну гребёнку не сметаю и даю людям шанс проявить себя. Я осознанно иду на этот риск.
    4. Ещё раз повторюсь. человек играл в одном турнире на станционарном компе. Рядом находился ноутбук с которого он ставил плюсы это запрещено? Прежде чем блокировать ник Вы сначала выясните ситуацию, а потом принимайте решение и делайте действия. В этом и заключается обращение, что прежде чем принять меры надо сначала разобраться в ситуации, а не просто в ультимативном порядке решать и действовать. Как миниму есть смысл хотя-бы в личку задать вопросы, Вы так не считаете?
    5. Его телефон 8905222..19 если вы разблокируете ник он пришлёт Вам любые доказательства, что он реальный человек. Более того есть люди, которые его знают и имеют положительный рейтинг на джипситим. Просто пока ещё не успели поставить + в профиль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Я в свою очередь соблюдаю корректность и правила. Если бы я хотел кого-то заминусовать или отмостить например Toxic, Умничка, то я не поленился бы зарегать ники с других компов под другими айпи, что-бы поставить им минусы в репу (чтобы у них не было возможности больше меня минусовать). При этом эти пользователи поставили бы плюсы мне, чтобы мой рейтинг был положительным, но я этого не делаю, и делать не буду, так как, слава богу, есть люди, которые знакомы со мной лично и которые объективно ставят плюсы мне в репу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • eliseevpro, этот раздел форума не предназначен для решения личных вопросов. Пишите о таком в поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.