Kusarigama, я шутканул не с целью задеть тебя, да еще и поддатый был, сорьке =)
структура доски и ранаут такой, что 3 улицы с рега мы тут не соберем, хотя зависимостей море, может ты топишь по пол банка все улицы против регов, может против скопшарка и твоих ридсов на него такая игра оптимальней, но мне вакуме кажется, что на терне мы должны отталкиваться от 2 улиц велью + провокация. т.е. либо ставим плотную терном и чекаем ривер не усилившись, либо бет-чек-бет. вообщем имхо, это будет не самый плохой план на раздачу, да и вообще я для себя давно отметил, что для низких лимитов, в особенности на старзовском поле, против регов плящем от 2ух улиц велью, в любой не понятной ситуации задумываемся как собрать 2 улицы и будет збс =)
ну а 2 твоя ошибка вытекает из первой, совершенно не понятно что делать на ривере, мы собрали 1.5улицы, а могли бы собрать 2, а то и 2 + провокация
ну а со стороны скопшарка я так и не смог положить ему диапазон, что уж говорить о полярности, помоему пуш выглядит бредово, ну и для него хорошо заходил рейз терном с тонной рук, как некий аджаст против на мой взгляд не лучшего полбанка с твоей стороны терном
// все это имхо, я уже давненько выскочил из обоймы регулярной катки, так что не на что не претендую и спорить с местными тренерами не собераюсь :)
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): 35.63 BB
BB: 39.38 BB (VPIP: 64.31, PFR: 46.21, 3Bet Preflop: 21.20, Hands: 3,510)
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB
Flop: (4 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB
Turn: (8 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 4 BB, BB calls 4 BB
River: (16 BB, 2 players)
BB bets 31.38 BB and is all-in, ???
Кто что думает? Есть ли колл на ривере? Первый раз от него такую линию вижу....