• Всем привет. Дело вот в чем: играю мтснг и поигрываю мтт. В дальнейшем планирую играть средние и высокие лимиты мтт и вообще стать нефига себе клевым покеристом, но в последнее время начал сталкиваться с довольно серьезной проблемой. Когда играл совсем уж микролимиты мтснг, то выигрывать большую часть ХА было довольно просто, да и даже если проигрываешь, то ты, конечно, расстраиваешься, но лишняя двадцатка не критична. А вот сейчас я начал играть четверки и пришел к выводу, что 80$ за проигрыш в ХА это уже как-то чересчур. Так что решил я , что хочу прокачать скилл в игре один на один, и делать это стоит, изучая турбо СНГ ХА. Вот только не знаю с чего начать. Хотелось бы увидеть названия книг, статей, водов - всего, что может помочь. Заранее благодарен)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играй ХА СНГ регспид самые дешевые. Или не самые дешевые, но те, которые по банкроллу с большим запасом. Выдели для них одну сессию в неделю или играй тогда, когда время есть, но его слишком мало для МТТ или МТСНГ. Постепенно поднимайся по лимитам.

Этого достаточно, чтобы иметь большое преимущество в ХА над большинством регов дешевых и средних лимитов МТТ. Причем даже большого наигрыша не надо, и ВОДов тоже. Достаточно набрать наигрыш хотя бы в сотню матчей и потом еженедельно играть несколько штук для поддержания навыков.

Я не знаю твоего уровня игры, но на своем примере могу сказать, что не хватающий звезд с неба игрок МТТ мелких и средних лимитов с головой на плечах должен со свистом бить поле ХА СНГ по 7 долларов на старзах и быть конкурентоспособным на пятнашках.

Еще раз подчеркну: не играй турбо, играй регспид. В турбо все слишком быстро скатывается к пушботу, который у МТТшника и так должен быть в порядке. Тебе как раз нужно прокачивать игру один на один в стеках 25 ББ и выше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо за совет, примерно такой и был план. Но просто так начинать играть ХА довольно глупо, на мой взгляд. И хочется получить какие-то основы, советы и вообще нормальну инфу. Пока нашел только пару водов и книгу мерсенъери по ГТ ХА. но этого явно недостаточно. Хочется наработать базу, которую можно будет применять на игре, ибо без неё будет слишком сложно понять что я делаю так, а что не так))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По литературе и ВОДам не подскажу, поскольку сам смотрел только ВОДы Слеффы, которые есть у нас на сайте. Но они датированы 2010 годом и подозреваю, что сейчас не годятся.

Книга Мерсенари - это уровень гораздо выше того, который нужен, чтобы бить микролимиты ХА СНГ влёт, не говоря уже о хэдз-апах с МТТшниками.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.