Всем Здравствуйте! Создаю эту "Тему" исключительно для обсуждения раздач и адекватной критики в адрес своей игры! Если найдутся игроки которые найдут в этом свой интерес и будут писать здесь, буду благодарен. Создаю его чисто для поднятия "скилла". Свою личность раскрывать не собираюсь, я думаю это не важно и никого не интересует.Дневник может закрыться в любой момент, по усмотрению автора.
Играю на данный момент NL 25 Zoom, NL 50 HU Часто подключаю NL 25, NL 10 - 6 max, deep ante.
Сообщение отредактировал Anonymous1 - 10.4.2014, 23:50
Всем Привет! Видимо этот блог не пользуется особым интересом у общества, поэтому буду вести его некоторое время и если активность не увеличится, то тогда закрою его.
График за сегодня.
В середине сессии немного накрыла "диспа" на 5 стеков. Кто не хочет смотреть стандартный покер, может не смотреть эти раздачи.
Hero raises to 2 BB, MP raises to 6 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 18 BB, MP raises to 40 BB, Hero raises to 116.08 BB and is all-in, MP calls 72.04 BB and is all-in
b2r2 @ 12.4.2014 1. мне больше нравится бет ривер.
2. Если ты решил за потконтролить, то лучше было ставить терн и чекать ривер без усиления. А так я б колил.
1. Зачем бетить ривер? мы так выбиваем весь воздух. А воздух может впушиться, сильная рука тоже самое, хотя некоторые руки старше нас QQ-AA, могут запотконтролить и вскрыться за чекбихайнд, что для нас тоже очень хорошо. Если мы будем бетить ривер, мы будем добирать только с 66,77,единственных 1010, м.б. тройки или двойки, которые думают как обычно что у оппа AK или воздух. Некоторые придумывают себе такое в голове и и ходят до ривера с мелкими карманками.
2.Для нас выходит неудобная карта (в плане флэша), для чего бетить терн? чтобы купить бесплатный шоудаун? Чекая терн, мы провоцируем оппа забрать банк на ривере блефом с воздухом,поставив бет. Никогда тоже не был против того, чтобы бетить терн для бесплатного вскрытия. Но мой вариант мне кажется более выгодным, в данной ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на данный момент NL 25 Zoom, NL 50 HU Часто подключаю NL 25, NL 10 - 6 max, deep ante.