Добрый день! Меня зовут Сергей, и как можно догадаться по названию блога, я из Минска! С покером знаком уже года 4) в лучшие времена играл нл100 фр) но это было давно и неправда! Покер для меня в первую очередь является хобби) Основная деятельность - системный администратор в компании) Знаком немного с linux( centos, debian), vmware, hyper-v, fortigate и др., вообщем если вдруг будут какие-нибудь вопросы по системному администрированию - с радостью помогу, чем смогу!
Цель блога - самоконтроль! Плюс найти оптимальную свою игру, а не постоянные качели!
Краткосрочная цель! закрепиться на нл50 к июню 2014))
А послужил созданию блога мой график за последние 20тыс рук на разных лимитах)) все стрики связаны в основном с зумом) поэтому принято решение ограничить зум покер - до минимума!
Сообщение отредактировал Slider90 - 9.4.2014, 18:58
Спасибо) Сегодня вечером отыграю сессию, интересные моменты и результаты обязательно скину! Заметил за собой, что чем больше играешь, тем хуже результаты, желание падает, начинаются разные минусовые мувы, деньги становятся просто фишками и т.д.(как можно заметить на графике выше, хоть по ев и в плюсе, но ошибок достаточно), надо научиться бороть себя и играть в свою игру!
Итак, отыграл вчерашний день после создания блога в +13,04$ на нл25 570 рук) особо ничего интересного не было) самый большой проигранный банк составлял 9$. Вчера параллельно катал два турнира:
1) 3.3$ + R - 664 место) влетел с против и у второго . И на терне выпала . 2) BIG 11$ - 215 место +28.87$ . Начиная, когда участников оставалось 400, начал творить разную ***, итог 215 место) хотя шел 8 по стеку и даже немного повезло в одной раздаче . устояли против .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель блога - самоконтроль! Плюс найти оптимальную свою игру, а не постоянные качели!
Краткосрочная цель! закрепиться на нл50 к июню 2014))
А послужил созданию блога мой график за последние 20тыс рук на разных лимитах)) все стрики связаны в основном с зумом) поэтому принято решение ограничить зум покер - до минимума!