• Я помню, что ещё в 2011м году l_gravas сказал замечательную фразу "Зачем выкладывать раздачи с валетами префлоп? Всё равно никто не знает, что с ними делать." Но тенденции в покере меняются скоротечно и хотелось бы послушать мнения профессионалов по раздаче.

1,8K/3.6K-450 Blinds - 8 players -

MP2: t 112K - VPIP: 19, PFR: 19, 3B: 20, AF: 0,0, Hands: 27
    CO: t 131K - VPIP: 18, PFR: 12, 3B: 6, AF: 1,4, Hands: 737
    Hero (BTN): t 124K 35BB - VPIP: 24, PFR: 17, 3B: 9, AF: 2,0, Hands: 55
    SB: t 112K 31BB- VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 17, AF: 0,0, Hands: 35
    BB: t 178K 50BB - VPIP: 22, PFR: 20, 3B: 15, AF: 3,0, Hands: 55
    UTG: t 82K - VPIP: 14, PFR: 10, 3B: 7, AF: 0,0, Hands: 59
    UTG+1: t 47K - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 4, AF: 2,3, Hands: 909
    MP1: t 41K 12BB - VPIP: 42, PFR: 33, 3B: 20, AF: 0,0, Hands: 12

Pre Flop: (t 9K) Hero is BTN with J J
    2 folds, MP1 raises to t 41K - all-in, 2 folds, Hero ?

на СБ по опу сказать ни чего не могу кроме стат ХМ, ОПР закрыт.
    на ББ обычный минусовой игрок с ABI больше 100 на дистанции 2К МТТ, выборка рук не большая6 за 5 орбит 3 раза защищал колом ББ далее играл или чек\фолд или чек\кол сдаваясь на 2й барель на бланковом тёрне.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 9.4.2014, 20:06
    Причина редактирования: поправил заголовок по просьбе автора темы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сконвертировалось криво. Непонятны размеры блайндов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моё мнение расходится с мнением моего товарища, потому тема и появилась.

Товарищ мне рассказывает, что в этой стадии турнира учитывая размеры стеков на блинах играть надо колом и выбрасывать на агрессию на блайндах, Я с этим не согласен, мотивируя что в этой ситуации изолируя блины пушем мы очень часто останемся один на один с шортом и вполне возможно сможем иногда выбить руки типа QK, АQ, маловероятные AJ, возможно и QQ, АК.
    Сообщение отредактировал audi138tt - 9.4.2014, 20:21
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Колим пуш, если пушит один из блинов колим и его, если оба, то выкидываем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хз, как тут не впушить =/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы задвинул и не парился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • зачем думать о каких то коллах блинов, репушим и дальше смотрим другие турниры и потом только смотрим результат с ВВ, простейший репуш, если агроманьяки на блайндах - то можно и колл с целью крыть дальнейший экшен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Когда прочитал вопрос ТС, я думал, вопрос только в том, играть колл-колл или сразу репуш и обсуждение развернется вокруг аргументации за тот или иной вариант. А тут...

audi138tt @ 9.4.2014
    ...выбрасывать на агрессию на блайндах...
    пушем... вполне возможно сможем иногда выбить руки типа QK, АQ, маловероятные AJ, возможно и QQ, АК.

Кроме того у меня самого есть вопрос к уважаемым регулярам:
    audi138tt @ 9.4.2014
    пушем... вполне возможно сможем иногда выбить руки типа QK, АQ, маловероятные AJ, возможно и QQ, АК.

Как часто вы с блайндов выкинете и на колл/пуш баттона в описанной ситуации.
    , и , по-моему, мало кто тут выкинет. Хотя если кто-то обоснует математически выгодность паса с , тоже будет приятно услышать развернутый ответ про это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Товарищ мне рассказывает, что в этой стадии турнира учитывая размеры стеков на блинах играть надо колом и выбрасывать на агрессию на блайндах

Раза 3 перечитал на всякий случай, думал может мне это кажется?)
    Не представляю как можно здесь скинуть JJ? оО
    Конечно же играем колом, но не для того чтобы потом скинуть, а исключительно для того, чтобы расширить диапазон возможного репуша с блайндов.
    Если пуш-репуш, там совсем узко получится. Но вот пуш от агрессивного шорта и кол на 1/3 стека от достаточно активного чела с баттона, оставляют блайндам простор для творческих маневров с какими-нибудь 88/AJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.