Wooky: SNG 6-MAX.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    920
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте! Я совсем еще новичок в покере, так что прошу форумчан помочь мне с началом моей покерной карьеры. Я хочу начать профессионально играть в SNG 6-max. В интернете проблем с видео нет, но вот статей я почти не нашел. Друзья я прошу Вас помочь мне кто чем сможет, скидывайте сюда всевозможные ссылки, на различные статьи, видео и прочей информации по SNG 6-max. Это будет полезно не только мне, но и тем кто увлекается этим видом турниров. Будем обмениваться информацией. Я в начале своего пути, помогите начать его правильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конкретно по 6-max ничего не знаю, но есть небольшая книга Колина Мошмана "Стратегия для СНГ", на мой взгляд очень неплохая. Там рассматривается игра 9-max СНГ, но думаю, что прочитать будет полезно :)
    Если надо, пиши в личку, скину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.