С Надеждой На Крылья (с)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    428
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Привет, GT'цы!

В людях я считаю главным качеством - честность! И, собственно, ставлю вас в известность: это самый честный блог GT! Надеюсь не сильно громко звучит?... А если громко - убавьте громкость на ваших динамиках.

Я очень далек от тех качеств, которые присуще творческим людям, способным с первых строк завлечь/заинтриговать читателя, буквально говоря, заставляя подписываться/добавлять в закладки мой дневник. На это и не претендую.. Но это пока что... Развиваться, развивать свой блог - есть такой приоритет.

Ты все еще читаешь это? Да это ж бред, друг, я б на твоем месте отказался от этой затеи... Но все же, искренне благодарен тебе)

--------------------------------------------------

Меня зовут А........., 23 года. (Приношу свои извинения, но на данный момент мое эго крайне негативно относится к тому, чтобы раскрыть свое имя и город проживания. Возраст реальный)

- Как пролетели лучшие годы моей жизни? В двух словах?
    - Младенчество, детство/школа, университет: новые охренительные знакомства/покер/легкое увлечение он-лайн играми... Ну и как ты(мы ведь уже перешли на "ТЫ"?) догадался, совокупность этих факторов - отчисление, армия -> дембельский отрыв, восстановление в университете, работа... Все вполне стандартно.

P.S. в блоге будут появляться посты с историями из моей жизни, на том или ином этапе, для создания полной картины.

- А как же твои покерные достижения, ведь это же покерный форум? У тебя был хоть один более-менее вразумительный занос?
    - Это ведь самый честный блог? Бля, ну тогда я фиш, которых еще поискать надо) Но, по моим подсчетам, я катаю в плюс... Это если конечно, можно считать примерно +100$ за пять лет с момента знакомства с покером.

P.S. в блоге будут появляться посты с моими покерными историями, достижениями.

С введением/интервью закончили(краткость - сестра таланта). Мои первоначальные взгляды, как я буду вести блог:
    1) Отчет игры за день(результаты, несколько интересных раздач, по которым я бы хотел получить от тебя советы/комментарии)
    2) По настроению/появление музы максимально интересно рассказать ту или иную исторюю, пережитую мной.
    3) Т.к. я бОльшую часть своего свободного времени/езда за рулем/езда в автобусе, посвящаю прослушиванию любимой музыки, то хотел бы поделиться своими любимыми песнями с вами, т.е. очень хочу связать каждый свой пост, который несет какую-либо тему для раздумий/истории из жизни с песней, вызывающей у меня подобные эмоции/воспоминания/мысли.

На этой ноте рискну завершить свой первый пост(хотя он будет неоднократно редактироваться).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 08________________________________________feat.___________.mp3 (12 мегабайт) Кол-во скачиваний: 394

Ну и вот именно эта песня вдохновила меня на создание своего дневника. Точней будет сказать: создать дневник, я собирался еще давно, но никак не мог подобрать соответсвующее наименование. А эта песня всецело описала мою жизнь/мое отношение к покеру - "Без четкого плана, но С НАДЕЖДОЙ НА КРЫЛЬЯ"!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.