Всем привет! Зовут меня Антон, играю в покер(осознанно) около 2х лет и все это время копошусь в микролимитном болоте. Получается неплохо, но стремление к росту и развитию дает о себе знать, короче хочется побольше денег). Собственно, для этого и завожу блог, чтобы мотивировать себя, общаться, обсуждать раздачи, радоваться заносам и делиться опытом. Мои успехи На самом деле профит около 15-16к, а дистанция около 7000 турниров. Начинал я, как и многие, с МТСНГ с последующим плавным переходом в МТТ. На данный момент играю лимиты 2-22$ на ПС, ФТП и 888. Ну вот вроде бы и все, что я хотел сказать. Пишите, буду рад
По разному вывожу, а БР не растет, так как я мало играю и он колеблется в одной точке, что я намереваюсь исправить. Да и будь такой банкролл, на 50 лимите меня бы разорвали) Спасибо, и тебе успехов всяческих)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои успехи
На самом деле профит около 15-16к, а дистанция около 7000 турниров.
Начинал я, как и многие, с МТСНГ с последующим плавным переходом в МТТ. На данный момент играю лимиты 2-22$ на ПС, ФТП и 888.
Ну вот вроде бы и все, что я хотел сказать. Пишите, буду рад