Стразы требуют объяснить причину вывода

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте! решил вывести средства из рума, но т.к. сам депозита давно не делал (благо вроде играть стал получше), то вывод произвожу обычно через акк отца, т.к. у него есть удобный способ вывода, и он постоянно делает депозиты, но на этот раз решил вывести через акк матери, который практически не играется,т.к. создавался для получения бонусов и т.д. Так вот, пришло письмо от старзов, они немного сомневаются и просят написать ответ почему да как, типа мы не подозреваем Вас, но просим объяснить причину обналичивания, если в течение 30 дней они не получат ответ, акк и деньги заморозят.
    Можно им писать правду или нет? Что вот у меня нет этого удобного способа вывода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -7
  • Вот само письмо:

Your cashout has been placed on hold as we have determined that the funds you are cashing out originate from recent transfers made to your account. We are not implying any wrong doing but ask that you please explain the reason for cashing out these funds.

Please be aware that if we do not receive a response from you within 30 days, your cashout will be cancelled and your account frozen.

We look forward to hearing from you.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • самурай, Привет!
    Ну, во-первых, что тебе мешало сделать "удобный" способ на своем аккаунте?
    Почему удобные способы оказались на, насколько я понял, твоих мультисчетах?
    Во-вторых, если акк неактивен, то полученные средства не рекомендуется сразу выводить - на них нужно сначала поиграть.
    Может быть, они и подозревают тебя в мультиаккаунтинге и инициировали данную проверку.
    Попробуй объясниться, конечно, могут и принять твой ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Спасибо! Попробую доказать что я честный и порядочный, каким на самом деле и являюсь.
    А сделать удобный способ - внести депозит через этот удобный способ помешал человеческий фактор - лень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Йухааа!!! Все закончилось как нельзя хорошо! Деньги мне вернули
    Сказали чтоб выводил отправитель этих денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • самурай @ 22.4.2014
    лень

Корень всех бед)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Фесс @ 22.4.2014
    Корень всех бед)

двигатель эволюции)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Честно говоря не ожидал что мой пост наберет столько минусов, мне очень нравится сайт gipsyteam, но в последнее время прихожу к мысли что людям здесь куда важнее высокий рейтинг пользователя (даже если объективно он является неадекватом) а если рейтинг невысок то я просто жму на минус. Не хочу устраивать тут балаган, но все же интересно почему? Можно в личку.
    P.S. Хотел завести тут блог, теперь не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -3
  • Ты дурак? Открыто писать о мульти акке и удивляться, что минусуют, пздц. Надеюсь старзы блокнут все 3 твоих учетки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -5
  • самурай, не расстраивайся, ща заплюсуем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • nwDanon @ 23.4.2014
    Надеюсь старзы блокнут все 3 твоих учетки.

откуда столько злости-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Прежде чем говорить что это мультиакк, убедись в этом на 100%, и будь повежливее, я тебя не оскорблял, мне незачем играть с неск. акков, т.к. для меня это не выгодно, мне просто по сути незачем было создавать "удобный" способ вывода, т.к. без проблем выводил через акк отца, отец играет на своем, я на своем, мамин акк. вообще не используется ни в каких целях. Все чисто и прозрачно по сути. Было бы в чем обвинить, деньги думаю не стали бы возвращать.
    Сообщение отредактировал самурай - 23.4.2014, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Как-то так
    fpSyM1e.png

Не заводи здесь блог. не думаю, что тебе будут рады
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nwDanon, какой хороший скриншот. Спасибо.
    самурай забанен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.