Спустя почти три года пребывания на ГТ фактически в режиме «read only» я все-таки решил завести свой собственный дневник. Но обо всем по порядку. Начну с того что с онлайн-покером я познакомился еще в 2005 году. За эти годы я успел поиграть на всех лимитах вплоть до НЛ5000. Были разные периоды, начинал с лимитного покера, далее начал изучать НЛ. В 2007 неплохие результаты были при игре шортстэком. Далее подсел на турниры, но крупнее 5000$ заносов не было. В принципе почти никогда, за некоторым исключением не относился профессионально к покеру. Вполне мог позволить себе за раз «засадить» на хай-лимитах весь банкрол, который усердно накалачивал с месяц-другой. В дополнение к этому мои проблемы с алкоголем, да и впринципе «распиздяйское» отношение к жизни никак не способствовали прибавлению EV к моей и без того лудомански ориентированной игре.
С сегодняшнего дня решил пересмотреть свой подход к игре. Попробую стать хоть каким-никаким «говнорегом». Дневник мне нужен по большому счету для самоконтроля и «контроля» со стороны форума что-ли. Так что любая конструктивная критика приветствуется.
Я в принципе не знаю на что я сегодня гожусь в покере. И гожусь ли вообще. Но пробовать буду. Но твердо знаю одно – если отыграю 100 000 рук в минус по EV – то мне этого будет достаточно чтоб завязать с попытками и надеждами что я могу тут выигрывать на регулярной основе.
И так старт с НЛ50 6 мах. Думаю, рук по 50 000 в месяц смогу отыгрывать, т.к. есть еще и работа. Ближайшая цель – закрепиться на НЛ 50 и наколотить более менее нормальный банкролл для этого лимита – скажем 3000$. Дальше будем посмотреть.
Да в этом году уже успел немного поиграть, но результат пока не впечатляет.
Сообщение отредактировал Jorginho - 14.8.2014, 2:27
Итак, совмещая игру с работой наигрывать дистанцию никак не получалось. За 3 месяца отыграл всего 60 000 рук на НЛ 50. Но главное что я понял что все-таки могу зарабатывать на регулярной основе пусть пока и на НЛ50. И да, август полностью будет посвящен покеру, т.к. на работе что то типа отпуска. )) Планирую откатать не менее 100 000 рук.
График НЛ50 с марта c жестоким перебором по EV в 1$.
И покерстарсовский автомат конечно не помешало бы поправить. А то в последнее время как то не очень дает, с неохотой. Как будто у нас уже брак лет восемнадцать )
Олег, если ты во мне не уверен и видишь минус - я не против, разрывай контракт, но я вроде не одно из условий не нарушил. И как играть, и с каким VPP/PFR договора не было
Но, к мнению бекера прислушиваться надо, особенно если это компетентный человек. Не одной руки после твоего поста не сыграл. Продолжу через часа 3. Если все в силе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но обо всем по порядку.
Начну с того что с онлайн-покером я познакомился еще в 2005 году. За эти годы я успел поиграть на всех лимитах вплоть до НЛ5000. Были разные периоды, начинал с лимитного покера, далее начал изучать НЛ. В 2007 неплохие результаты были при игре шортстэком.
Далее подсел на турниры, но крупнее 5000$ заносов не было.
В принципе почти никогда, за некоторым исключением не относился профессионально к покеру. Вполне мог позволить себе за раз «засадить» на хай-лимитах весь банкрол, который усердно накалачивал с месяц-другой.
В дополнение к этому мои проблемы с алкоголем, да и впринципе «распиздяйское» отношение к жизни никак не способствовали прибавлению EV к моей и без того лудомански ориентированной игре.
С сегодняшнего дня решил пересмотреть свой подход к игре. Попробую стать хоть каким-никаким «говнорегом». Дневник мне нужен по большому счету для самоконтроля и «контроля» со стороны форума что-ли. Так что любая конструктивная критика приветствуется.
Я в принципе не знаю на что я сегодня гожусь в покере. И гожусь ли вообще. Но пробовать буду. Но твердо знаю одно – если отыграю 100 000 рук в минус по EV – то мне этого будет достаточно чтоб завязать с попытками и надеждами что я могу тут выигрывать на регулярной основе.
И так старт с НЛ50 6 мах. Думаю, рук по 50 000 в месяц смогу отыгрывать, т.к. есть еще и работа. Ближайшая цель – закрепиться на НЛ 50 и наколотить более менее нормальный банкролл для этого лимита – скажем 3000$.
Дальше будем посмотреть.
Да в этом году уже успел немного поиграть, но результат пока не впечатляет.