Как же тут сыграть?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3816
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,219
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +448
  • Опп похож на регуляра, но рук маловато. Постфлоп вроде не очень агрессивен.

Poker Stars $25.00 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 2479429
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $15.25 - VPIP: 75, PFR: 38, 3B: 25, AF: 1,7, Hands: 8
    BB: $41.03 - VPIP: 51, PFR: 4, 3B: 0, AF: 3,1, Hands: 75
    Hero (UTG): $52.81
    CO: $63.92 - VPIP: 39, PFR: 28, 3B: 14, AF: 1,6, Hands: 94
    BTN: $48.59 - VPIP: 22, PFR: 14, 3B: 0, AF: 2,2, Hands: 312

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with T 7 9 8
    Hero raises to $0.62, CO raises to $2.21, 1 fold, SB calls $2.11, 1 fold, Hero calls $1.59

Flop: ($6.88) 9 7 T (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $6.59, SB folds, Hero ???

P. S. Сорри за заголовок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если ты рассматриваешь опцию блефа на флеше, то можно и чек-коллом сыграть на флопе. При выходе трефы играешь чек-фолд терна, но на ответный чек донкаешь как флоат на ривере. Можно и терн донкать при выходе флеша, но это дороже и менее прозрачно для тебя, то есть окажешься в плохой ситуации, если опп сыграет коллом.
    Просто тянуть повтор или ненатсовый сплит невыгодно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Попробуй убрать в МР этот размер рейза... На батоне это работает, а когда у тебя сзади еще двое, тебя буду изолировать постоянно с любой рукой, которой сыграют кол на 3х.

На флопе опп ставит почти пот, как-то с трудом верится в стрит. Там можно сыграть рейз и даже принять пуш, там похоже на флэш дро. Но это мое мнение. Я играю чуть повыше лимит, поэтому не совсем знаю тенденции соперников на ПЛ25.

Кол как минимум надо сыграть в любом случае. И соглашусь с предыдущим комментарием, если прочекают терн самому ставить (но мне почему-то все же кажется у него самого там дро). Ну или поймать свой повтор и пристроить хама за все его шашки.)))))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мы без позы в 200бб стэках, парень ставит в 2-х бэтпот, у нас рука средней силы? Я бы бетф/фолдил флоп, по тому как сыграно пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лузоватый товарищ! глянуть бы стату его кбета в позе и если там чет больше 70, то смело кладем его на дрова, воздух, оверы, закрываем глаза и жмем кнопку банк. здесь все оппозависимо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • irenehk @ 24.4.2014
    Попробуй убрать в МР этот размер рейза... На батоне это работает, а когда у тебя сзади еще двое, тебя буду изолировать постоянно с любой рукой, которой сыграют кол на 3х.

У меня нету такого размера рейза. Я был уверен, что он будет трибетить, лимпа у меня вообще нет с этой позиции, по этому специально рейзил так, чтоб дешевле флоп смотреть.

Я вообще не представляю силу моей руки конкретно в этом банке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• При выходе трефы играешь чек-фолд терна, но на ответный чек донкаешь как флоат на ривере.

и что, неужели они у вас потом выбрасывают на флоат ривера флопнутые готовые руки? да еще и после того как мы не донкнем на трефовом терне
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну тонкий флоат, да. Это лишь опция, а не призыв к действию
    И все-таки дорогая опция, учитывая что, во-первых, бланки на терне придут чаще, чем "удачные" карты, во-вторых, и в "удачные" карты нередко полетит второй баррель, и в-третьих, фолд эквити от флоата далеко не 100%-е.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Повбивал в эквиляторе разные расклады. На флопе мы очень неплохо стоим и терять это эквити не хочется. На терне нас пугает почти любая карта, поэтому я за перекрут на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если открываться полным банком из ранней-средней, то даже агрессивный игрок будет 3бетить реже. У тебя достаточно сильная рука смотреть доску и в разогнаном банке после 3бета в банк. Зато спектр рук 3беттора будет более прозрачен и смещен в сторону оверпар и одномастных верхних рандаунов.
    И раз он такой агрессивный, тогда тебе надо крутить флоп. Причем с твоей рукой всегда, она очень сильная против его спектра. Там часто будет оверпара+фд, гатшот+фд и прочее прочее хрень, против которой у нас хорошее эквити и не фиг давать ему ехать бесплатно. Но и стриты там тоже могут быть, что ж теперь, не играть что ли?) Надо же иногда и отпор агрессорам давать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ATB87, irenehk, Под "крутить" вы понимаете рейзить?

Если да, то:

ATB87, на флопе мы неплохо стоим против префлоп спектра

irenehk, ты ему ложишь оверпару во флоат?

Если нет, то:
    мне видится очевидным кбет, согласен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • крутить=рейзить имею в виду.

Причем тут флоат? hero прочекал и агрессор поставил... Колл как опция есть, но мне лично она не нравится...
    Мне кажется есть два оптимальных решения, это донк бет или чек-рейз. Остальные не настолько оптимальные, так как совсем непонятна рука оппонента. Но это только мое мнение. Иногда против совсем маньяков можно просто уйти в полный чек-колл, но здесь мы рассматриваем сильную руку с эквити, а не блаф кэтчер.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • irenehk @ 24.4.2014
    Попробуй убрать в МР этот размер рейза... На батоне это работает, а когда у тебя сзади еще двое, тебя буду изолировать постоянно с любой рукой, которой сыграют кол на 3х.

На флопе опп ставит почти пот, как-то с трудом верится в стрит. Там можно сыграть рейз и даже принять пуш, там похоже на флэш дро. Но это мое мнение. Я играю чуть повыше лимит, поэтому не совсем знаю тенденции соперников на ПЛ25.

Кол как минимум надо сыграть в любом случае. И соглашусь с предыдущим комментарием, если прочекают терн самому ставить (но мне почему-то все же кажется у него самого там дро). Ну или поймать свой повтор и пристроить хама за все его шашки.)))))

ну с точки зрения формальной логики - наоборот
    злодей изображает стрит и предлагает дорого платить желающим собрать флэши и фулы
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 27.4.2014, 22:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ключевое слово - "изображает":-)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• это донк бет или чек-рейз

сорри, тупнул, мы же без инициативы. Да, я имел в виду донкбет нужно делать

ключевое слово - "изображает":-)))

Не знаю пло25, если бы было пло10, я бы сказал, что у него почти всегда именно то, что он "изображает"
    Хотя, если я верно понял, то мысль весьма интересная. Он ставит ПОЧТИ пот. А со стритом должен бы именно ПОТ (но "должен бы" штука относительная)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.