Ищу бекинг МТТСНГ 180мах, 15$.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4651
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,210
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11
  • Привет! Зовут Сергей, в покере 5лет.

СТАТИСТИКА
    Ник Yegress, на Pokerstars зарегистрировался в конце прошлого года http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/YegresS ,
    до этого играл на 888.сом, ник тот же Yegress http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Yegress

Отыграл 600 Турбо МТТСНГ 180мах, 15$.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
    Бекинг турбо МТТСНГ 180мах, 15$., траншами по 200 дол., окончание сотрудничества по достижению профита 3к.дол. с сеткой:
    Вложение бекера 200 дол., профит 70/30 в мою пользу
    Вложение бекера 400 дол., профит 60/40 в мою пользу
    Вложение бекера 600 дол., профит 50/50
    Вложение бекера 800 дол., профит 60/40 в пользу бекера
    Вложение бекера 1000 дол., профит 70/30 в пользу бекера

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • чем бекерам не нравится такая лесенка???...или тишина из-за малого кол-ва) соообщений у ТСа?
    предложите свои условия...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Prim,
    спасибо за поддержку, но другие условия меня не устраивают)

по факту предложений,- ноль, поэтому будем считать данное не актуальным, завтра возьму денег в оффе, буду отыгрывать от себя этот марафончик, в конце по достижению 3к, отпишусь по РОИ, выложу график. Будет мне допмотивация и своего рода репутация)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • такая репутация наверное не прокатит)
    люди всё-таки деньги собираются доверить, а для этого как минимум поговорить нужно.....а у тебя только 2 сообщения за 4 года)))
    попробуй по моему примеру создать пакет-марафон или просто марафон с периодическими отчётами по ходу марафона......бекеры вживую увидят дисперсию и твою ответственность в ведении марафона.......
    http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?73476-Репутационный-пакет3)))-100-дней-турниров-МТТСНГ-180макс-500-до-10-000-......10

к примеру я посмотрев твою стату почти уверен, что ты адекватный игрок, с проблемами соблюдения консервативного брм, который просто необходим в мтт и мтснг......думаю при игре на 35 лимите у тебя ни разу не было в кассе необходимых 200би=7000$, необходимых для комфортной игры...

бекеры же, судя по их реакции при обращении к ним +игроков, видя что незнакомый игрок играет лимит 35+ сразу закрывают статистику с криком.....бляяяяя лудомаааан)))
    а могли бы поднимать нормальные %%%/неделю, месяц....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Проблема такого предложения в том, что оно не плюсовое.

Игрок оперирует понятием конкретного вложения и от него считает доход.
    При этом бекер обязан все равно бронировать максимальную сумму.
    С другой стороны, % разорения игрока не меняется.
    Вот и получается, что профит бекера порезан, а вероятность залива БРа остается прежней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bzik17 @ 27.4.2014
    Проблема такого предложения в том, что оно не плюсовое.

Игрок оперирует понятием конкретного вложения и от него считает доход.
    При этом бекер обязан все равно бронировать максимальную сумму.
    С другой стороны, % разорения игрока не меняется.
    Вот и получается, что профит бекера порезан, а вероятность залива БРа остается прежней.

но почему нельзя было сразу объяснить игроку, указать на его явные перекосы при составлении пакета...
    и сейчас не совсем понятный ответ, что бы понять как же составить всё-таки пакет и стоит ли?

бекер мог бы обязать игрока прописать доп. условия или вообще их изменить...что бы не был порезан) профит бекера...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Странно получается.
    Я потратил время, подсказал, а получил в ответ, что я виноват, что не сделал этого раньше :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • судя по тому как ты ценишь своё время то ты скорее всего бекер....я прав?
    потому что игроки меньше ценят своё время, хотя оно у них намного более дорого чем у бекера....имхо)

и я нигде не написал что ты в чём-то виноват, а лишь обратил внимание что за 5 дней ты первый кто попытался помочь....но спасибо всё равно должен говорить ТС а не я)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.