Prim, спасибо за поддержку, но другие условия меня не устраивают)
по факту предложений,- ноль, поэтому будем считать данное не актуальным, завтра возьму денег в оффе, буду отыгрывать от себя этот марафончик, в конце по достижению 3к, отпишусь по РОИ, выложу график. Будет мне допмотивация и своего рода репутация)
к примеру я посмотрев твою стату почти уверен, что ты адекватный игрок, с проблемами соблюдения консервативного брм, который просто необходим в мтт и мтснг......думаю при игре на 35 лимите у тебя ни разу не было в кассе необходимых 200би=7000$, необходимых для комфортной игры...
бекеры же, судя по их реакции при обращении к ним +игроков, видя что незнакомый игрок играет лимит 35+ сразу закрывают статистику с криком.....бляяяяя лудомаааан))) а могли бы поднимать нормальные %%%/неделю, месяц....
Проблема такого предложения в том, что оно не плюсовое.
Игрок оперирует понятием конкретного вложения и от него считает доход. При этом бекер обязан все равно бронировать максимальную сумму. С другой стороны, % разорения игрока не меняется. Вот и получается, что профит бекера порезан, а вероятность залива БРа остается прежней.
bzik17 @ 27.4.2014 Проблема такого предложения в том, что оно не плюсовое.
Игрок оперирует понятием конкретного вложения и от него считает доход. При этом бекер обязан все равно бронировать максимальную сумму. С другой стороны, % разорения игрока не меняется. Вот и получается, что профит бекера порезан, а вероятность залива БРа остается прежней.
но почему нельзя было сразу объяснить игроку, указать на его явные перекосы при составлении пакета... и сейчас не совсем понятный ответ, что бы понять как же составить всё-таки пакет и стоит ли?
бекер мог бы обязать игрока прописать доп. условия или вообще их изменить...что бы не был порезан) профит бекера...
судя по тому как ты ценишь своё время то ты скорее всего бекер....я прав? потому что игроки меньше ценят своё время, хотя оно у них намного более дорого чем у бекера....имхо)
и я нигде не написал что ты в чём-то виноват, а лишь обратил внимание что за 5 дней ты первый кто попытался помочь....но спасибо всё равно должен говорить ТС а не я)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СТАТИСТИКА
Ник Yegress, на Pokerstars зарегистрировался в конце прошлого года http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/YegresS ,
до этого играл на 888.сом, ник тот же Yegress http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Yegress
Отыграл 600 Турбо МТТСНГ 180мах, 15$.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Бекинг турбо МТТСНГ 180мах, 15$., траншами по 200 дол., окончание сотрудничества по достижению профита 3к.дол. с сеткой:
Вложение бекера 200 дол., профит 70/30 в мою пользу
Вложение бекера 400 дол., профит 60/40 в мою пользу
Вложение бекера 600 дол., профит 50/50
Вложение бекера 800 дол., профит 60/40 в пользу бекера
Вложение бекера 1000 дол., профит 70/30 в пользу бекера