Раздача из оффа, просьба прокомментировать.

1
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
1
  • Блины примерно 5-10 долларов.
    Сидим за столом с 6-ю слабоплюсовыми регами и двумя фишами. Сидим на кнопке.

Большой +1 лимп далее еще лимп, сосед справа ставит 7бб. У нас 88. Стеки по 250-300 бб.

3бет не делаю так как судя по сайзингу там топ-пара. колл.

малый большой пас, лимпер колл.

флоп 255о.

лимпер чек, сосед справа 2\3 банка я колл, лимпер большой ререйз. сосед пас после раздумий, я тоже пас.

Что там может быть за рука? у меня получаются чуть ли не лимпленные тузы или блеф. 5-ка тут будет добирать колом 3-4 побоятся выставления, так как там может быть АА и аутов считай что нет. Игроки оба квалифицированные, способные на любые мувы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если квалифицированные не фиши, то АА у лимпера не будет, смысл лимп-колл на префлопе, когда еще один есть игрок сзади. Потом в двоих без позы АА играть?
    Мне видится у него оверпара типа TT-JJ, просто хочет определить с рейзером. Что значит большой рейз? И почему пятерка будет добирать колом? Как вариант у него мастевой А5 может быть вполне, так он лучше рейзом доберет с КК у рейзера, например... Хотя все зависит от динамики стола и уровня игрока-лимпера. Умный может и с гатшотом так исполнить, чтобы банк забрать. Твоя рука понятна, средняя оверпара, а с префлоп рейзером решил посмотреть на реакцию.

У тебя по-любому пас, если ты его не ставишь на чистый блеф и не собираешься на этом ловить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл в позе префлоп вроде и не ошибка в таких стеках в оффе, хотя 50/50. Надо хорошо знать состав игроков, слишком много нюансов. А вот кол постфлоп, смысл? Если ты в принципе зашел на сет, то уже вроде как и выкинуть можно. Если нет, то какой флоп ты хотел увидеть? Я бы трибетил на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • irenehk @ 27.4.2014
    Что значит большой рейз?

порядка 80бб.

tt-jj как раз с мое точки зрения будут лимпится с ранней еще реже чем АА. Но и насчет АА тоже правда. В общем хз. Видимо 5-ка действительно, которая решила добрать рейзом почему-то.

Rimskiy,
    Трибет дороговато получается, по такому флопу на терне дальше ставить будет продолжать только топ-пара. То есть, я рассчитывал информацию о топ-паре подешевле получить. А получилось вообще иначе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Совершенно дефолтная раздача, что обсуждаем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Gellemar, ты походу не по банкроллу играешь...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ну тебя переиграли))) возможно а может и тузы))
    трибеть префлоп и будешь знать что у лимпера))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gellemar @ 26.4.2014
    Блины примерно 5-10 долларов.
    Сидим за столом с 6-ю слабоплюсовыми регами и двумя фишами. Сидим на кнопке.

мне всегда было интересно как в таких случаях "слабоплюсовость" 6 регов определяется )))).
    вчера играли с одним челом в москве, считается звездой онлайн/оффлайн покера, но человек просто отдыхал на лимитах, где для него это развлечение, - складывалось впечатление что он не знает правила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.