Если квалифицированные не фиши, то АА у лимпера не будет, смысл лимп-колл на префлопе, когда еще один есть игрок сзади. Потом в двоих без позы АА играть?
Мне видится у него оверпара типа TT-JJ, просто хочет определить с рейзером. Что значит большой рейз? И почему пятерка будет добирать колом? Как вариант у него мастевой А5 может быть вполне, так он лучше рейзом доберет с КК у рейзера, например... Хотя все зависит от динамики стола и уровня игрока-лимпера. Умный может и с гатшотом так исполнить, чтобы банк забрать. Твоя рука понятна, средняя оверпара, а с префлоп рейзером решил посмотреть на реакцию.
У тебя по-любому пас, если ты его не ставишь на чистый блеф и не собираешься на этом ловить.
Сидим за столом с 6-ю слабоплюсовыми регами и двумя фишами. Сидим на кнопке.
Большой +1 лимп далее еще лимп, сосед справа ставит 7бб. У нас 88. Стеки по 250-300 бб.
3бет не делаю так как судя по сайзингу там топ-пара. колл.
малый большой пас, лимпер колл.
флоп 255о.
лимпер чек, сосед справа 2\3 банка я колл, лимпер большой ререйз. сосед пас после раздумий, я тоже пас.
Что там может быть за рука? у меня получаются чуть ли не лимпленные тузы или блеф. 5-ка тут будет добирать колом 3-4 побоятся выставления, так как там может быть АА и аутов считай что нет. Игроки оба квалифицированные, способные на любые мувы.