есть ли добор на ривере, кроме как с себя?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    36
  • Просмотров
    2,827
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,305
1 2
  • Вот такая интересная раздача. Опп - очень хороший агрессивный рег с высоких лимитов. Пожалуй, единственный, с которым мне действительно интересно разыгрывать хорошие банки. Он ловил меня на блефе не раз, я его тоже. Стэки у нас с ним обычно глубокие. Мы очень часто друг с другом играем в банках.
    Когда я увидела вскрытие, то точно знаю, что с конкретно его руки могла чуток добрать, но в общем даже не знаю... Чек-рейз он все-таки сыграть был бы наверное не способен, хотя если бы точно прочитал мой флэш, то может быть и исполнил. Но я и сама боялась заслоуплеинного фула, потому как этот опп вполне мог мне поставить 4бет с рандауно Т8хх. Королей там нет, с ними он бы не 4бетил.
    В общем, интересно мнение со стороны.

Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $52.76 (105.5 bb)
    UTG: $40.19 (80.4 bb)
    MP: $83 (166 bb)
    Hero (CO): $114.02 (228 bb)
    BTN: $105.74 (211.5 bb)
    SB: $41.06 (82.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $5, 3 folds, MP raises to $10.50, Hero calls $5.50

Flop: ($21.75) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: ($21.75) (2 players)
    MP bets $15.50, Hero raises to $36, MP calls $20.50

River: ($93.75) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Results: $93.75 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$46.50 net)
    Hero showed and won $91.25 ($44.75 net)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • для начала нужно знать твой 3бет суда по всему больше 15
    поэтому 4бетить он мог очень широко
    а дальше трэш и рок-н-ролл

на спаренной доске трудно добрать не имея фулла
    кстати каре и стритфлеша у нас тоже нет
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • у меня против него 3бет широкий, потому как на том столе он сидел передо мной и мешал мне играть. Он видимо это заметил. Вообще по статам у меня 3бет около 9 всего. И ему тоже не нравилось играть со мной без позиции, но явно на флопе чек рейз мне готовил)))) Будь у меня меньше эквити в руке, точно бы попробовала банк забрать и он это знал.

Хаха! я бы там многое отдала за фул королей))))) и чтоб ему туза к десяточке положили на ривере))) вот это был бы цирк! но, такое только в сказках, а настоящие раздачи вот такие, к сожалению...
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • ну раз так то 4бетить мог с ТJKT двухмастные или 9TKK двухмастные поэтому добора нет
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • И что за сарказм насчет моего 3бета?))))) против луз агро рега моя рка - это чистый 3бет всегда!!!! И, кстати, за что я еще люблю этого игрока, другие реги не очень любят садиться за столы, где он играет. Поэтому там обычно он, я и фиши. И когда мы далеко друг от друга, никто не мешает играть, а тут просто так сложилось.
    Просто я когда вскрытие увидела, подумала вот бл***, именно с его руки можно было бы добрать. У него отличный блеф кэтчер, как раз под меня. А так, скорее всего ты прав, добора там, наверное, нет... Просто хочу уж точно убедиться, чтоб спать спокойно))))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • прочитал с начало "есть ли добро на ривере" его нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • irenehk, вы с XareMambaru может просто в скайпе обсуждать, судя по последним темам вам вдвоём весело

По раздаче: трибет плохой, колл 4бета плохой. Постфлоп бессмысленный и беспощадный с обеих сторон =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • irenehk @ 26.4.2014
    у меня против него 3бет широкий, потому как на том столе он сидел передо мной и мешал мне играть. Он видимо это заметил. Вообще по статам у меня 3бет около 9 всего. И ему тоже не нравилось играть со мной без позиции, но явно на флопе чек рейз мне готовил)))) Будь у меня меньше эквити в руке, точно бы попробовала банк забрать и он это знал.

Хаха! я бы там многое отдала за фул королей))))) и чтоб ему туза к десяточке положили на ривере))) вот это был бы цирк! но, такое только в сказках, а настоящие раздачи вот такие, к сожалению...

представляю как ты своему ребёнку на ночь сказку рассказываешь

в некотором руме, на неведомом лимите зарубились два агро-рега да в омаху 6 макс
    долго ли коротко, раздают герою пару дам с мастевым тузом пиковым и дангер. Слово зА слово рейз - ререйз - 3бет и летит в Херо 4бет бусурманский. Мы в позе. Колл.

ну и конец - ну и выиграл Херо 194 ББ по А хай флашу да на спаренной с флопа доске... а можно ли было ещё добрать - о том поёт ветер в небе да молчит высокая трава... ребай.
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 27.4.2014, 2:11
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Эт точно, добра но ривере чаще всего не будет, а вот добОр есть иногда.

Про плохой 3бет и кол 4 бет (мини между прочим) вопрос спорный. Рука не мусорная, один в один с агро пойдет. Постфлоп да, получилось немного криво, он чек-рейз готовил, не прошло, а потом друг друга боялись, но мужественно запихивали деньги в банк, по чуть-чуть.

Про сказку повеселил))) можкт у моих детей и погремушки из фишек будут?))))
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • не всё-таки в сказке ривером фулл должен закрыватся а то это не сказка а ВОД получается
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • как по мне мы зря рейзим терн
    нам не нужно защищаться, есть только частные руки, которые нас перетянут - и это покеты с 2 аутами (подразумевается, что трипсы ставили бы флоп)
    Так что это ситуация ВАВБ, и лучше сыграть коллом терна и ривера, а если чекнет ривер, поставить.
    Во-первых, это провокация блефа (он может пожелать выдавить более слабые флаши), во-вторых, больше денег от худших рук (хотя и не намного). И это вдвойне практичнее, если учесть, что ты его охарактеризовала, как луз-агро
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Когда он поставил терн, я почему-то в его диапазоне уже не видела оверпар, там либо 10-ка, с которой он засаду готовил, либо флэш младше, фул готовый или воздух, хотелось добрать с первых двух опций. С воздуха все равно уже больше не выдавишь ничего.

Я этим рейзом для себя раздачу закончила. Если бы он запушил ривер, пришлось бы выбросить.
    Ну вот как бы утвердилась во мнение, что не надо быть камикадзе и добирать ривер, спасибо ребята.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • главные вопросы вызывает префлоп.

а потому как сыграно добор здесь не будет ошибкой точно.
    я даже скноняюсь к тому что добирать здесь всё-таки нужно.
    в обычном поте - нет а в 4беченом натсовый флэш - отличная рука, даже на спаренном борде
    с фуллом любой вменяемый человек должен был запихиватся на тёрне или ставить (хотя бы гейбет) на ривере. Хотя шанс нарватся на неумно заслоуплеенные КК или TJDK существует добрать не будет ошибкой.

короче мутняк это но ты ведь это и без нас понимаешь
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 28.4.2014, 11:47
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Да, раздача именно мутная. Поэтому и хотела почитать мнения.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • irenehk @ 26.4.2014
    Вот такая интересная раздача. Опп - очень хороший агрессивный рег с высоких лимитов.

irenehk @ 28.4.2014
    Да, раздача именно мутная. Поэтому и хотела почитать мнения.

Личное мнение.

"Хороший агрессивный рег" тут будет ставить сбет на флопе. Хотя бы для того, чтобы не давать бесплатную карту пиковому флеш-дро и сохранить инициативу. С трипсом десяток он, скорее всего, впереди на флопе и не должен бояться рейзов на флопе, т.к. тут можно и нужно запихиваться.

На терне, если не поставил флоп, хороший рег поймет, что ставить поздно, т.к. ставкой на терне он презентует очень узко - только королей. А презентуя ФХ с королями, хороший рег понимает, что ему тогда уж надо трибет-пушить терн.

Сыграв же бет-коллом, он выдает себя с головой своей мутной линией. У него и вправду тузы, не попавшие во флоп. Ну хорошо, хороший агрессивный рег решил с ФХ послоуплеить флоп, но почему он тогда не трибетил терн с ФХ?
    Вывод - фулхауза у него нет.

Лично я думаю, что это - не "хороший агрессивный рег", а наоборот - "плохой пассивный фиш", при этом он не может сбросить свой трипс, и с него можно добрать на ривере, у него больше половины стека загружено в банк, так что или половину остатка или весть стек надо было добирать.

Ваша игра такая же мутная.
    Пропустив флоп, Вы вычеркнули большинство ФХ из своего диапазона.
    В силу чека флопа Ваш рейз на терне не понятен и опасен.

Ну а чекбихайнд ривера ужасен. В тот момент когда оппонент машет руками и кричит - "Эгегей! У меня нет фулхауза! Я сдаюсь! " - Вы пропускаете этот крик мимо ушей и прощаете злодея.

Итого у Вас - непонятный флоп, слишком смелый терн и пугливый ривер.
    Про префлоп Feid выше написал - с такой рукой 4беты не коллят. Вы попадаете под доминацию и стоите 30 на 70 против предполагаемых тузов.

Раздача и правда получилась инетересная и познавательная. Но со знаком минус. В этой раздаче каждый из соперников по очереди отдавал победу оппоненту, но оппонент галантно отказывался.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо за мнение. Всегда ценно узнать, что думают другие. Вижу что мы абсолютно по-разному видим диапазоны и сами розыгрыши.

Если бы он был АВС он бы поставил флоп, но зная, что я поставлю этот флоп после чека 90% случаев, я в общем тоже играю не пассивно совсем. Просто эквити моей руки была как раз такой, что не хотелось нарваться на чек рейз в глубоких стэках и продолжать с этой рукой на спаренной доске.

А про 4бет, на сайзинг посмотрите. Ну че смеяться? Тем более парень еще раз повторяю, открывается, 3бетит и 4бетит на достаточно широком диапазоне. Про префлоп мне даже неинтересно спорить, вот честно.

Про ривер спасибо, мнение отличное от моего и от большинства мне всегда нравится.

А вообще, про фиша передам этому парню, он порадуется. ))) наверное все реги этого лимита очень долго смеялись бы, что он "пассивный фиш".
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Передайте конечно. Можете также передать ему, что слоуплеить трипс в такой ситуации - идиотизм. Также для смеха можно добавить, что это мнение неумелого игрока, который три недели назад с трудом закрепился на пло10
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я, наверное, излишне резко выразился, прошу прощения.
    Но тем не менее я и вправду не понимаю, почему агрорег здесь не бетил флоп, давая бесплатную карту для ФД и СД. Агрореги так не играют.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • irenehk, про 4бет согласен. Не доглядел, что там минимальный размер, тут конечно не выкинуть.

Рассуждения автора поверхностны, но при этом крайне самоуверенны. Думаю, чтобы мы тут не написали она всё равно не признает, что сыграла плохо, хоть на одной из улиц. Думаю все проходили через такие периоды в своей карьере)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ира, никого не слушай.
    выигранная раздача не может быть сыграна плохо
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.