irenehk @ 26.4.2014
Вот такая интересная раздача. Опп - очень хороший агрессивный рег с высоких лимитов.
irenehk @ 28.4.2014
Да, раздача именно мутная. Поэтому и хотела почитать мнения.
Личное мнение.
"Хороший агрессивный рег" тут будет ставить сбет на флопе. Хотя бы для того, чтобы не давать бесплатную карту пиковому флеш-дро и сохранить инициативу. С трипсом десяток он, скорее всего, впереди на флопе и не должен бояться рейзов на флопе, т.к. тут можно и нужно запихиваться.
На терне, если не поставил флоп, хороший рег поймет, что ставить поздно, т.к. ставкой на терне он презентует очень узко - только королей. А презентуя ФХ с королями, хороший рег понимает, что ему тогда уж надо трибет-пушить терн.
Сыграв же бет-коллом, он выдает себя с головой своей мутной линией. У него и вправду тузы, не попавшие во флоп. Ну хорошо, хороший агрессивный рег решил с ФХ послоуплеить флоп, но почему он тогда не трибетил терн с ФХ?
Вывод - фулхауза у него нет.
Лично я думаю, что это - не "хороший агрессивный рег", а наоборот - "плохой пассивный фиш", при этом он не может сбросить свой трипс, и с него можно добрать на ривере, у него больше половины стека загружено в банк, так что или половину остатка или весть стек надо было добирать.
Ваша игра такая же мутная.
Пропустив флоп, Вы вычеркнули большинство ФХ из своего диапазона.
В силу чека флопа Ваш рейз на терне не понятен и опасен.
Ну а чекбихайнд ривера ужасен. В тот момент когда оппонент машет руками и кричит - "Эгегей! У меня нет фулхауза! Я сдаюсь! " - Вы пропускаете этот крик мимо ушей и прощаете злодея.
Итого у Вас - непонятный флоп, слишком смелый терн и пугливый ривер.
Про префлоп Feid выше написал - с такой рукой 4беты не коллят. Вы попадаете под доминацию и стоите 30 на 70 против предполагаемых тузов.
Раздача и правда получилась инетересная и познавательная. Но со знаком минус. В этой раздаче каждый из соперников по очереди отдавал победу оппоненту, но оппонент галантно отказывался.
Когда я увидела вскрытие, то точно знаю, что с конкретно его руки могла чуток добрать, но в общем даже не знаю... Чек-рейз он все-таки сыграть был бы наверное не способен, хотя если бы точно прочитал мой флэш, то может быть и исполнил. Но я и сама боялась заслоуплеинного фула, потому как этот опп вполне мог мне поставить 4бет с рандауно Т8хх. Королей там нет, с ними он бы не 4бетил.
В общем, интересно мнение со стороны.
Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $52.76 (105.5 bb)
UTG: $40.19 (80.4 bb)
MP: $83 (166 bb)
Hero (CO): $114.02 (228 bb)
BTN: $105.74 (211.5 bb)
SB: $41.06 (82.1 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $5, 3 folds, MP raises to $10.50, Hero calls $5.50
Flop: ($21.75) (2 players)
MP checks, Hero checks
Turn: ($21.75) (2 players)
MP bets $15.50, Hero raises to $36, MP calls $20.50
River: ($93.75) (2 players)
MP checks, Hero checks
Final Board:
MP showed and lost (-$46.50 net)
Hero showed and won $91.25 ($44.75 net)