Grand74 @ 6.5.2014 начинаю нл50 от себя играть,пока ищу бэккинг на 100ку
вот ты красава) а я нл10 долблю в ноль, можешь помочь пожалуйста поставить качественную игру(например беседа в скайпе)? основные моменты и как вообще думать за столами, а то мне кажется что я реально чегото не так делаю в этой игре.. когда у меня был бр 1000 я на нл25 отхватил и дальше не пробовал идти. буду оооочень благодарен тебе, в любое время.
Префлоп: Hero на SB с A, A 1 скидывает, UTG+1 повышает до $3, MP1 коллирует $3, MP2 коллирует $3, 2 скидывают, Hero повышает до $15.50, 3 скидывают, MP2 повышает до $59.47 (All-In), Hero коллирует $43.97
Флоп: ($125.94) 2, K, 8(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($125.94) K(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($125.94) 3(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $125.94 | Рейк: $2.80
Результаты ниже: Hero имел A, A (two pair, Aces and Kings). MP2 имел A, K (three of a kind, Kings). Результат: MP2 выиграл $123.14
Как блог перенести в раздел повыше?)) Завтра кину график нл50.Нл 100 в принципе пробую с 20би...
Откатал на нл100 6к рук в ноль и 20к рук на нл50 тоже в ноль. Только СН и спасает.
Решил пока спуститься на 25ку. Разберусь что и как с красной линией,совсем упала(причем упала только на 50ке) Думаю всё плохо с красной из-за нл100.Совсем по другому там играют,как мне показалось.Куча регов играющих нл100-200 и даже 100-400
ЦЕЛЬ:Выиграть 1к на нл25.Желательно показать винрейт в пределах 10бб/100.
Всем привет, месяц выдался плотным в плане того, что я наконец понял, что я хочу от себя и где проседаю в теории и в игре. Нашёл кучу материала, уеду на недельку 16 числа , и там проштудирую. Есть рез-тат и этому рад. Теперь пошёл щупать сотку..
до 16 числа ставлю цель на 50-100 выиграть 1111$. Если достигну раньше 16 числа, то сразу займусь только теорией.поехали
Выпало дней 10 из жизни совсем, чутка отдохнул, но и не совсем, выдрал зуб сегодня Ни с сотки, ни с полтоса начинать не буду. Просто играть, играть только в А игру, заниматься самообучением) Начну с Символического бра в 1к на четвертаке, при 1.5к пойду на 50ку, при 3к на сотку. Рб не учитвываю. Погнали. Хочу уложиться за 15дней. гоу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю бсс фр обычные столы и зум.
Играю 25-50, к зиме хочу точно обосноваться на нл100 и плюсовать там минимум 5 на сто