hm2hider

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,290
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +34,381
  • Программа прячет главное окно ХМ2 после начала сессии. Смысл этого в том, чтобы не дать хиро возможности смотреть промежуточные результаты текущей сессии.

Скачать

Программа написана после этого поста EyeShield77.

Это первоначальный, совсем примитивный вариант совсем без настроек, чтобы можно было опробовать идею.

Программа работает только с:
    - ХМ2
    - логин/пассворд к PostgreSQL должны быть дефолтные, т.е. postgres/posgrespass
    - база должна называться HoldemManager2
    Программу надо запускать от админа, а то у неё может не получиться спрятать окно.
    Если что-то из этого не так, то лучше программу вообще не запускать. Хотя если имя/пароль не совпадают, то возможно она спросит их, не проверял.

После запуска программа каждые 5 секунд проверяет количество рук в базе. При увеличении количества рук программа прячет главное окно ХМ2. Его не будет в панели задач и в других местах.
    Далее, если количество рук в базе не будет изменяться в течение двух минут, то окно появится снова.

Если закрыть программу, обратно окно не появится, только счётчик сбросится снова на две минуты после её повторного запуска (а запустить её придётся, или ты вообще главное окно ХМ не увидишь). Можно, конечно, закрыть программу, закрыть ХМ2 через диспетчер задач и запустить его снова (тогда окно появится), но вряд ли это будет удобно во время сессии, даже если очень хочется посмотреть на результат.

Если понравится, могу сделать настройки, проверку на закрытие покер-клиентов и прочее.
    Сообщение отредактировал LikeAA - 29.4.2014, 15:38
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Зачем проверять каждые 5 секунд, если можно проверять раз в две минуты? Или две минуты минус прошедшее время с последней руки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я сделал однотипную обработку на сокрытие/появление окна, потому что так было быстрее и проще, я же делал демонстрационный вариант, чтобы можно было опробовать идею. Сейчас окно прячется через несколько секунд после импорта первой сыгранной руки, если бы я сделал таймер на 2 минуты, долго ждать бы пришлось.
    А так да, для появления частоту опроса можно уменьшить. Но это не сильно повлияет на производительность, я измерил, один опрос занимает от 2 до 4 миллисекунд, что совсем немного.

Программу я написал минут за 20 и проверил всего один раз, так что там вполне косяки могут быть. Если вещь действительно полезной окажется, то всё это поправить можно будет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • возможно как то не смотреть резалт неделю/месяц?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Koppesh @ 29.4.2014
    возможно как то не смотреть резалт неделю/месяц?
    Нуу, это тяжелее, тут нужно что-то более изощрённое придумывать.
    Я могу, конечно, подумать над этим вопросом, но простым решением здесь уже точно не обойдешься.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ещё, очевидно, что программа неполная, если она не может закрывать данные в кэширах румов. С этим можешь справиться? Старзы и ФТП для начала.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня при запуске такая штука:
    gw67.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EyeShield77 @ 30.4.2014
    Ещё, очевидно, что программа неполная, если она не может закрывать данные в кэширах румов. С этим можешь справиться? Старзы и ФТП для начала.
    Поэкспериментировал сейчас со Стазами - могу заблокировать кнопку кэшира в лобби, причём закрытие программы её не разблокирует (придётся перезапускать клиент).
    По поводу ФТП нужно смотреть, я там не играл никогда и у меня клиента нет даже. Но думаю, что и там можно придумать что-то.
    Вообще в реалтайме, когда программа запущена, можно сделать почти всё, что угодно - можешь посмотреть PartyCaption, мою программу для Пати - я там шрифты на лету подменяю, кнопки двигаю и много чего ещё делаю. Хотя там клиент примитивный, и с ним почти всё, что угодно сделать можно.

Ну а если пользователь в любой момент может закрыть программу, то это уже сложнее. Нужно либо сделать так, чтобы он не мог её закрыть (что вообще само по себе не так просто), либо сделать изменения необратимыми. Со кнопкой кэшира и с ХМом это сделать можно, так что задача решаема достаточно простыми средствами. Хотя можно, конечно, написать другую программу, которая будет показывать окно ХМа обратно и включать кнопку кэшира, и такую программу написать ещё проще, чем эту. И тут остаётся только надеяться, что ты такой программой заранее не запасёшься.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • greenmile @ 30.4.2014
    У меня при запуске такая штука:
    gw67.png
    Не знаю, что это может быть, надо поизучать. У тебя точно с настройками постгре/ХМ2 всё так, как написано в первом посте?
    Запустил сейчас программу на другом компе - нормально всё работает.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • LikeAA, все понял, база по другому называется)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отличная прога, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.