Привет форумчате! Пытаюсь подняться в новой для меня дисциплине - BSS. Раньше был "коротышом", дневник где то здесь валяится. Так бы и играл, но время ушло и надо переквалифицироваться. Начал с пятерок т.к 50ники я не бью))) Цель всей этой движухи - дойти до nl500 zoom....главное очень захотеть, а мысли материальны...поэтому начинаю работать.
Промежуточные цели: 1) Набить голда на старсах - выполнено 2) Перейти на 10ки - выполнено 3) Скинуть 20кг 4) supernova до конца года 2014 5) перейти на 25ки
На 29.04.14 иду так:
Играл чуть гиперов и они меня полюбили:
Сообщение отредактировал GarmonRosta - 2.5.2014, 0:30
Привет! Цель нл500зум реальна, при плотном обучении, грамотном брме, умеренном тильт-контроле и отсутствии кешаутов. Голд на нл5 это рейк-дрочерство. Но удачи! Чтобы скинуть вес, нужно тратить колории больше чем получаешь, вроде. Т.е. если пожрешь плотненько и потратишь лишь часть, то остальное отложится в жирок. Поэтому нужно есть чато, но по-малу и уже потом идет меню. Тарелка борща, миска пельмений и чай с 3мя булочками это полный фейс палм. )
Невасёк, привет! Мне до голда 200Vpp надо всего. Я надеюсь успею. На счет жрачки ты прав. Просто поспорил на энную сумму, что скину 20кг к 1му сентября. Вот теперь и замарачиваюсь)
Preflop: Hero is UTG with 7 6 Hero raises to $0.25, MP calls $0.25, CO calls $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, BB folds
Flop: ($1.10) 8 4 9 (4 players) SB checks, Hero bets $0.57, MP folds, CO raises to $1.80, SB calls $1.80, Hero raises to $3.35, CO raises to $64.34 and is all-in, SB calls $3.85 and is all-in, Hero calls $24.85
Turn: ($63.15) K (3 players, 2 are all-in) River: ($63.15) T (3 players, 2 are all-in)
Results:
$63.15 pot ($1.50 rake) Final Board: 8 4 9 K T SB showed A Q and lost (-$5.90 net) Hero showed 7 6 and lost (-$28.45 net) MP mucked and lost (-$0.25 net) CO showed J K and won $61.65 ($33.20 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Промежуточные цели:
1) Набить голда на старсах - выполнено
2) Перейти на 10ки - выполнено
3) Скинуть 20кг
4) supernova до конца года 2014
5) перейти на 25ки
На 29.04.14 иду так:
Играл чуть гиперов и они меня полюбили: