LOLILOP @ 29.4.2014
Порыскав в инете я выяснил, что очень данная ситация похожа на мошенничество диллера и игрока.
На самом деле именно данная ситуация непохожа. Похожая на мошенничество - это когда ты на терне выставляешься с допером, а у оппонента третья-четвертая пара, на ривере закрывается трипс, а в этот момент или стакан за спиной разбивается или закурить у тебя просят.
Надо иметь сумасшедшие невры дилеру, чтобы пихать восемь раз подряд, обычно это передергивает он крайне редко, и в тех ситуациях, когда это действительно необходимо, и как правило на ривере, ибо достать на ривер нужную карту в разы легче, чем всю доску разложить в нужном порядке.
P.S. В "легальные" времена я работал и дилером, и пит-боссом и менеджером, поэтому знаю, что говорю.
P.P.S. Нет, я никогда не передергивал, и считаю, что это подло, низко и непорядочно :).
Молодой человек пяного вида (либо он делал вид ,что пьяный) подсел справа от дилера (10 крайнее место). Агро розыгрыши всех розыгрываемых рук. Из 9 выставлений (розыгрышей , так и тупо префлоп оленей). он победил в 8ми случаев.!!!!!!!!!! при том ,что во всех он был позади.Я сразу заподозрил неладное, при том диллер явно нервничал. Порыскав в инете я выяснил, что очень данная ситация похожа на мошенничество диллера и игрока.
Хотелось бы узнать ответ,что делать ,если данный случай повторится.Как противостоять этому?Прошу откликнутся))