tramantana09 @ 4.5.2014
Ну не только -- там по всем уровням видно.
Еще выведено - отложеный с-бет и фолд на него , пробная ставка на ББ после прочеканого флопа. Так же линию - чек-рейз +барели видно.
Но это так -- иногда полезно , иногда не смотрю .
Не, как раз очень полезно. Статы, которые ты перечислил, очень нужны. И частенько. У меня таких нет(. Только отложенный сибет терн/ривер.
Поищу в ХМ, мож, нарою.
Внимание, бро, серьезный вопрос.Несмотря на кажущуюся несерьезность.
Вы замечали, что есть "тенденции дня"?
Я, так, постоянно.
Например, откатал 10 столов - минус 5 баинов. Дальше будет все тоже самое, причем даже через перерыв.
Или, как "понеслась" - 1, 2, 3 стола - везде вы
играл всех, дальше идет примерно в том же темпе.
Бывает и такое - туда-сюда, туда-сюда ... день, сцуко и прошел. Итог такого дня ноль, либо +/- 2 баина. Что играл, что радио смотрел.
Причины происходящего мне непонятны, может старзы регулятор мне подкрутили или, наоборот, ослабили, а может у меня в этот день вообще тупо не может быть выигрыша и тогда все вопросы к моей метафизической составляющей (я этого тоже не исключаю). Кто, что думает, поделитесь опытом?
Вдохновился бесплатными водами от seeya и начал играть ХА. Прошел пару мелких лимитов, набив на каждом по 50 баинов, посчитав для себя комфортным нивелем. Щас начал играть 15-ки и ... БО-ЖЕ МО-Й! Я и до этого то думал, что у меня все идет через "кровь и сопли", но тут г-жа Диспа и г-н ГСЧ решили проявить себя во всем великолепии ...
Хоть это и послужило поводом для написания этого блога (сублимация, епта), писать я буду здесь о мелочах, которые меня волнуют, касательно технической и психологической составляющей.