Есть ли колл в данной ситуации / whale $530

0
noi5y
СиськоРег
Статистика
Статистика
0
  • Ни так часто играю мажоры. Не судите строго.
    Я в позе на открывашку (опп лузово-пассивный) по этому решил лучше колд колл. С лева от меня ЛАГ. После пуша оппа слева от меня пассив изолировал меня как то странно. Потратил почти все дополнительное время на раздумья. Положил пассиву диапазон не больше не меньше 22-1010 AQ+ было огромное желание заколить. Только мне не давал покоя опп слева. Рук сыграно было с обоими оппами 98. В такой стадии все таки решил лучше фолд.
    Просьба к вам жителям олимпа МТТ давать развернутые комменты.

No Limit Holdem Tournament
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Player1 (6,638) 22bb
    UTG+1 Player2 (7,199) 24bb
    MP1 Player3 (7,075) 24bb
    MP2 Player4 (15,032) 50bb
    MP3 Player5 (12,698) 42bb
    CO noi5y (21,095) 70bb
    BTN Player7 (6,415) 21bb
    SB Player9 (27,159) 91bb
    BB Player10 (5,740) 19bb

Blinds: 150/300 Ante 30

Pre-Flop: (720, 9 players) noi5y is CO :Jd :Jh
    4 folds, Player5 raises to 900, noi5y calls 900, Player7 goes all-in 6,385, 2 folds, Player5 raises to 11,870, noi5y folds

Flop: :Js :Ks :4d (14,390, 2 players, 1 all-in)

Turn: :8h (14,390, 2 players, 1 all-in)

River: :9s (14,390, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 14,390
    Player5 shows
    :8d :8s
    Player7 shows
    :As :Ac

Player5 wins 25,360 (net +13,460)

noi5y lost 930
    Player7 lost 6,415
    Сообщение отредактировал noi5y - 5.5.2014, 0:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • . Положил пассиву диапазон
    Откуда такая инфа про него?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп лузово-пассивный это растяжимое понятие. Неплохо бы статы на него. Вообще против таких лучше 3-бет. Они коллят в 2/3 случаев и ты будешь с хорошей рукой в позе против луз-пассива.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут нужно обратить внимание что префлоп рейзер открывается 3бб, по опыту скажу что с ДД+ 3бб открываются только фиши и то как бы не часто в такой позе, эфф стек против него 42ББ все-таки и если он так открывает только АК, АД и скажем мелкие карманы до 99, то как по мне можно сыграть как колл префлоп так и 3бет, но разберем раздачу далее, в нас пушит опп слева в опен 3бб и колд колл, не нужно расценивать его пуш как лайтовый в данных условиях, но наша рука все равно будет старше его пуша, тк он тут будет пушить что то типа А10с+, 55+ как по мне или иногда чуть тайтовее, а с диапазоном префлоп рейзера мы примерно определились и закрывать он будет что то типа 88+ и АД+, возможно АВс+, там будет как по мне мало ДД+, ну можно взять по 1й комбе, не более, таким образом у нас по моему получается не плохой колл, при этом нужно учитывать что оба оппонента могут украсть друг у друга ауты да и наш сайд пот в этой раздаче неплохой учитывая что мы играем против несильного диапазона префлоп рейзера.

а вот как против префлоп рейзера с которым сайд пот, тут не учитывается что оппы будут перекрывать друг друга как в предыдущем примере, я добавил ему часть руку ДД, чтобы включить в диапазон часть рук (по одной АА-ДД)

тоже не плохо, а еще можно посмотреть как мы будем играть с еще более лузовым диапазоном сквиз-пуша. что тоже будет иногда встречаться, но можно сделать вывод что колл то у нас достаточно плюсовый, а своим коллом префлоп ты как бы и спровоцировал-смоделировал в том числе эту ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Chelsea @ 5.5.2014
    . Положил пассиву диапазон
    Откуда такая инфа про него?

Еще раз повторюсь не резалт ориентед. В данной ситуации по динамике и предыдущих ШД которые видел от оппа справа + его не сайзинг 4бета. Мои размышления ему его рука против агро нравится, но он не хочет меня видеть на флопе.

MagicGog @ 5.5.2014
    Опп лузово-пассивный это растяжимое понятие. Неплохо бы статы на него. Вообще против таких лучше 3-бет. Они коллят в 2/3 случаев и ты будешь с хорошей рукой в позе против луз-пассива.

Смысла не вижу с маленькой выборкой, но для тебя выложу. 24/8 все остальное не важно еще раз повторюсь выборка не большая.

По началу подумал что от агро сквиз, но буквально на секунду. Не зная почему, но это точно был не сквиз и я впарюсь вверх его диапазона. Это была мысль на момент розыгрыша. И мой колл хоть и был слабоплюсовым я все таки за фолд. Все таки турнир проходит раз в месяц и не хотелось оказаться в пограничной ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если он слил весь таймбанк и запушил - ваще изи, мега фаст кол с криками давай фишки тупая обезьяна. АА КК чаще просто нажмут кол и с меньшим количеством времени сделают это, дамы конешно могут запушить/вколить, но судя по времени там ими и не пахло. Чаще всего там будет пара ручная ниже нашей, реже 2 овера с часто битыми 1-2 аутами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи фолд!!!даже если в тебя один опп пушит лайтово,то диапазон репуша узкий, , ,,
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • так-то статы нужны на оппа.там бля и два ЛАГА могут быть,которые 66 пихают!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.