Пользуюсь провайдером билайн, все супер, все устраивает, но есть одна небольшая проблема: раз в месяц отключают интернет в ночное время. 3 раза из-за этого терял деньги. 2 раза правда покер-румы (888 и пс) возвращали байин. Какой резервный интернет выбрать, может 3G модем. Посоветуйте плиз!
Чумачечный, у меня мобильный модем Мегафон 4G.И-нет стабильнее,чем у моего домашнего провайдера через оптоволокно.И тариф у них имеется для таких редких и кратковременных пользований,5руб/день всего.
ChistayAPobedA @ 6.5.2014 Чумачечный, у меня мобильный модем Мегафон 4G.И-нет стабильнее,чем у моего домашнего провайдера через оптоволокно.И тариф у них имеется для таких редких и кратковременных пользований,5руб/день всего.
От мегафона (московского региона) за 350 (3 гига) или 590 (7 гигов) руб бери. Хоть и лимитные, но норм. Сам же пользуюсь за 1290 (40 гигов) руб, правда у меня старый тариф, всё летает и без сбоев, без выключений.
vtr666 @ 7.5.2014 От мегафона (московского региона) за 350 (3 гига) или 590 (7 гигов) руб бери. Хоть и лимитные, но норм. Сам же пользуюсь за 1290 (40 гигов) руб, правда у меня старый тариф, всё летает и без сбоев, без выключений.
тоесть я положил на него 590 и они тратятся только тогда когда я реально им пользуюсь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой резервный интернет выбрать, может 3G модем. Посоветуйте плиз!