Я считаю в его спектре рейза много комбинаций с А
так зачем же ему ставить с тузом... блеф? ну, иногда да, но блефы и без туза бывают. Если он будет превращать часть тузов в блеф, он и множество более слабых рук превратит
Хотелось бы понять, почему ты склоняешься к колу
как было сказано выше, бет полярен, а вельюспектр бета на терне был гораздо шире вельюспектра бета на ривере.
Если ты не ожидаешь бета от ТП и 2пар, то какая разница между сетом двоек и твоими КК - обе являются блафкетчерами и бьют одни и теже руки в его спектре. (есть и исключение - оверплеи и превращенные в блефы руки ценностью между ТП и 2пары, но в его спектре есть и бастед дро, поэтому не стоит переживать, что много блефов будет проходить с руками лучше нашей)
Другое дело, что нам набрать в спектр блафкетчинга, какой частоты мы хотим его делать. Но если ты считаешь, что у оппонента больше 54% рук фолдят на твой блефрейз, это значит что у него там достаточно много слабых рук, и в таком случае и блефов вероятнее всего там больше чем 25% (что позволит нам коллировать)
блеф на ривере на бастед дро это вполне себе плюсово. Однако я не могу говорить о плюсовости (или минусовости) конкретно в данной раздаче. Я предпочту скорее с иницитивой кбетить 2 барреля на хорошем дро, а затем сделать 3ий баррель размером в 1/3
п.с. стрита у тебя здесь нет почти никогда, только очень частные руки
Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
BTN: $6.86
SB: $20.91
BB: $10.00
UTG: $10.10
Hero (MP): $10.56
CO: $7.74
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with Q J Q 8
1 fold, Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, 2 folds, BB calls $0.25
Flop: ($1.10) T 3 9 (3 players)
BB checks, Hero bets $1.05, CO folds, BB calls $1.05
Turn: ($3.20) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $2.30, BB calls $2.30
River: ($7.80) J (2 players)
BB bets $6.30 all in, Hero calls $6.30
Final Pot: $20.40
BB shows 7 3 9 8 (a straight, Seven to Jack)
Hero shows Q J Q 8 (a straight, Eight to Queen)
Hero wins $19.53
Мне нравиться линия действий оппа, он презентует натс , также я бы сыграл бы на ривере с натсом. Хотелось получить обсуждение на следующие вопросы:
1. Правильно ли я сыграл в этой раздаче
2. Что мне делать при наличии 2 пар, если ли колл тут, если да, то при наличие каких карт-блокеров
3. Есть ли колл с сетом, зависит ли это от старшинства сета и наличия блокеров
4. Адекватна ли линия оппа с такими картами на ривере
5. Что делать, например, если бы я был на месте оппа с сетом JJ или 99 на ривере
6. Когда, против каких оппонентов , с какими картами стоит применять блеф на ривере по закрывшемуся дро
Заранее спасибо