romarioz @ 9.5.2014
Терном бы я конечно падал, но если я пихаю флоп, что я преследую этими действиями, вколил бы он меня с дро или со второй парой? Получается я выбиваю воздух и слабые руки, а коллируют меня тузы старше, доперы, сеты с которыми он обосравшись решил залепить овербет. А если я коллирую то оставляю его диапазон широким, но терн если небрать ситуацию, что я доехал и он ставит пол банка, обычно фиши в таких ситуациях с готовыми руками стараются выбить дрова, как им кажется находящиеся у меня т.к. я сделал кол, значит я тяну дро и пушат их терном, но выходит в место туза бланк и он ставит пол пота, что я делаю по идее это фолд. Но коллируя флоп я не считаю, что я все время позади.
Почти ничего я не понял=)
Кароче, тебе на флопе надо принять решение впереди ты или позади. Если ты фолдишь терн на его бет, то ты должен фолдить ФЛОП
При обычном сайзинге мы колим а) потому что впереди , б) потому что есть имплайды на усиление
Здесь ты колишь , понимая что ты позади и фолдишь на терне, при том что шансы банка УЖАСНЫЕ на флопе!!! Ты просто представь себе дистанцию из 100 таких раздач=)
Если ты кладешь его тут только на вэлью диапазон, ты должен фолдить ФЛОП.
Если ты считаешь, что впереди - надо пихать , ибо достаточно карт терна+ривера тебя убьют наповал ( 40%!!!!! только на червушку). И опп, при такой странной ставке на флопе, часто будет склонен к блефу по удобной для него карте (червушка).
Смысл в том, что решение на флопе должно быть принятно
Есть ли смысл выставления на флопе.
Poker Stars, $6.67 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,945 (64.8 bb)
SB: 1,055 (35.2 bb)
Preflop: Hero is BB with A
SB raises to 60, Hero calls 30
Flop: (120) A
Hero checks, SB bets 180, Hero calls 180
Turn: (480) A
Hero checks, SB bets 210, Hero raises to 1,705 and is all-in, SB folds
Results:
Final Board: A
Hero mucked A
SB mucked and lost (-450 net)