HU sng 7$ reg speed

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп фиш.
    Есть ли смысл выставления на флопе.

Poker Stars, $6.67 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 1,945 (64.8 bb)
    SB: 1,055 (35.2 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    diamond4.gif
    6
    club4.gif

SB raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120) A
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 180, Hero calls 180

Turn: (480) A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 210, Hero raises to 1,705 and is all-in, SB folds

Results:
    900 pot
    Final Board: A
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    A
    spade4.gif

Hero mucked A
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    and won 900 (450 net)
    SB mucked and lost (-450 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы не выставлялся бы с А6, еслибы АQ AJ AK может рирейз и колл аллин или рирейз и на терне если не чирвушка пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • +1 тоже бы не стал выставляться на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты задай себе вопрос, какие твои действия на терне, в случае если ты терном не доехал... Думаю , ты бы фолдил. Получается ты делаешь кол, считая себя позади, а на доезд у тебя аутов очень мало.
    Такие ставки всегда очень полярные, либо натс - либо воздух
    Натсы тут : флеш с флопа, 2 пары, сет
    Флеш с флопа так не играют. Две пары и сет перепуганный опп сыграть так может.
    Ты блокируешь ауты на тузов, поэтому вероятность наличия туза падает.
    ПОэтому чаще я опа тут бы положил на попытку выбить тебя из ПОТа, и спокойно бы пихал флоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • рег спид hu, выставляться в начале матча по такой руке, считаю ненужно, будет получше ситуация. Если турбо то еще можно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • seeya @ 8.5.2014
    Ты задай себе вопрос, какие твои действия на терне, в случае если ты терном не доехал... Думаю , ты бы фолдил. Получается ты делаешь кол, считая себя позади, а на доезд у тебя аутов очень мало.
    Такие ставки всегда очень полярные, либо натс - либо воздух
    Натсы тут : флеш с флопа, 2 пары, сет
    Флеш с флопа так не играют. Две пары и сет перепуганный опп сыграть так может.
    Ты блокируешь ауты на тузов, поэтому вероятность наличия туза падает.
    ПОэтому чаще я опа тут бы положил на попытку выбить тебя из ПОТа, и спокойно бы пихал флоп.

Терном бы я конечно падал, но если я пихаю флоп, что я преследую этими действиями, вколил бы он меня с дро или со второй парой? Получается я выбиваю воздух и слабые руки, а коллируют меня тузы старше, доперы, сеты с которыми он обосравшись решил залепить овербет. А если я коллирую то оставляю его диапазон широким, но терн если небрать ситуацию, что я доехал и он ставит пол банка, обычно фиши в таких ситуациях с готовыми руками стараются выбить дрова, как им кажется находящиеся у меня т.к. я сделал кол, значит я тяну дро и пушат их терном, но выходит в место туза бланк и он ставит пол пота, что я делаю по идее это фолд. Но коллируя флоп я не считаю, что я все время позади.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • romarioz @ 9.5.2014
    Терном бы я конечно падал, но если я пихаю флоп, что я преследую этими действиями, вколил бы он меня с дро или со второй парой? Получается я выбиваю воздух и слабые руки, а коллируют меня тузы старше, доперы, сеты с которыми он обосравшись решил залепить овербет. А если я коллирую то оставляю его диапазон широким, но терн если небрать ситуацию, что я доехал и он ставит пол банка, обычно фиши в таких ситуациях с готовыми руками стараются выбить дрова, как им кажется находящиеся у меня т.к. я сделал кол, значит я тяну дро и пушат их терном, но выходит в место туза бланк и он ставит пол пота, что я делаю по идее это фолд. Но коллируя флоп я не считаю, что я все время позади.

Почти ничего я не понял=)
    Кароче, тебе на флопе надо принять решение впереди ты или позади. Если ты фолдишь терн на его бет, то ты должен фолдить ФЛОП
    При обычном сайзинге мы колим а) потому что впереди , б) потому что есть имплайды на усиление
    Здесь ты колишь , понимая что ты позади и фолдишь на терне, при том что шансы банка УЖАСНЫЕ на флопе!!! Ты просто представь себе дистанцию из 100 таких раздач=)
    Если ты кладешь его тут только на вэлью диапазон, ты должен фолдить ФЛОП.
    Если ты считаешь, что впереди - надо пихать , ибо достаточно карт терна+ривера тебя убьют наповал ( 40%!!!!! только на червушку). И опп, при такой странной ставке на флопе, часто будет склонен к блефу по удобной для него карте (червушка).
    Смысл в том, что решение на флопе должно быть принятно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я бы флоп сбросил не думая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.