Добрый вечер, Меня зовут Кирилл! Ставками занимаюсь примерно 3-4 года! Решил создать блог для дисциплины. Многие уже блогов и все они начинаются одинаково так что не буду повторятся! Банк 10000р. играть буду на футболе (в основном топ) . сумма ставки 3%-9%.
Реал будет исправлять недоразумение которое произошло в матче с Валенсией должен набирать 3 очка в этой игре! не много статы в этом сезоне команды забили в первом тайме: Вальядолид 14 мячей!
Реал будет исправлять недоразумение которое произошло в матче с Валенсией должен набирать 3 очка в этой игре! не много статы в этом сезоне команды забили в первом тайме: Вальядолид 14 мячей!
12.05.14 22:45 КПР - Уиган Атлетик Гол с 76 по 90 мин : Да 2.3 Ставка: 6% обе команды забивают в последние 15 минут по 19 мячей! так что это плей-офф команды будет играть до последнего ! 12.05.14 22:45 КПР - Уиган Атлетик Гол с 31 по 45 мин : Да 2.8 Ставка: 3% Решил рискнуть так как среднее время
kepos @ 12.5.2014 День 2. После первого дня банк уменьшился на 4% процента! И это не критично! Сегодня через 25 минут будет матч на который у меня есть пару идей!
12.05.14 22:45 КПР - Уиган Атлетик 1X 1.32 ставка: 9% с этой ставоой все понятно! Кпр должен был проходить!
12.05.14 22:45 КПР - Уиган Атлетик Гол с 76 по 90 мин : Да 2.3 Ставка: 6% тут скорей не повезло, но думаю стоит более внимательнее относится данному виду ставки и брать более подробную стату обе команды забивают в последние 15 минут по 19 мячей! так что это плей-офф команды будет играть до последнего ! 12.05.14 22:45 КПР - Уиган Атлетик Гол с 31 по 45 мин : Да 2.8 Ставка: 3% это был не оправданный риск! Решил рискнуть так как среднее время
За пару дней банк просел примерно на 10%! Причина просадки; 1) Было пара ставок ненужных! ( не оправданный риск) 2) узкая специализация
Хотелось расширить кругозор то есть это будет не только топ футбол, но и 2 лиги топ чемпионатов, Южная Америка, Азии. Если ктото ставит в этих чемпионатах! подскажите на что обратить внимание! Пожалуйста! Спрашиваете, Предлагайте,Критикуйте!
kepos, Сейчас модно покерные термины применять к стафкам. Типа стафка проиграла, но она была плюсовая, было велью и т.д. И типо я играю правильно, вот тока суко дисперсия не даёт покоя :) Я как попан старой закалки щетаю: Стафка выиграла-значит велью бет был вкуснейший, проиграла-не велью бет ни разу :) Ибо на велью дошырака не купишь, а на выигранные стафки вполне. Но это только моё, частное мнение, молодёжь щетает иначе.
Sons_of_Anarchy, Похоже на само успокоение, игру Андерсона! Вроде как я ставлю давно, но все еще ищу свою игру ! Мнение складывается что вэлью бэт это решающий фактор, а скорей вспомогательный! А что значит считаешь ? Расскажи если не секрет ? Ты как к тотализатору относишься ? Вчера был отличный )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банк 10000р.
играть буду на футболе (в основном топ) .
сумма ставки 3%-9%.