• Играем против плюсового рега

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $58.74+$1.26

Stacks:
    SB enjoyy (592) 15bb
    BB nico0503 (408) 10bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) enjoyy is SB
    enjoyy calls 20, nico0503 checks

Flop: (80, 2 players)
    nico0503 checks, enjoyy checks

Turn: (80, 2 players)
    nico0503 bets 60, enjoyy calls 60

River: (200, 2 players)
    nico0503 checks, enjoyy (492)?

Флоп не обсуждаем, обсуждаем терн и ривер

Если превращаем в блеф на ривере, то каким сайзингом и почему?

Если чек-бэкаем, то почему?
    Сообщение отредактировал enjoyhertits - 9.5.2014, 21:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На терне я вижу его руку как или +, также в его диапазоне будут , , возможны и блефы. Количество блефов и гатшотов (которые мы еще и блочим) будет небольшим, поскольку в нашем диапазоне все еще есть трипсы и ТТ+, рег должен это понимать и часто ставить совсем без эквити не будет. Поэтому я за вельюрейз до 135-150 на терне, ожидаю получить колл от указанных выше рук.

Ривер чек-бек, поскольку отталкиваясь от заданного мной диапазона у него там или слабое попадание или флеш. Первое не платит, второе не бьем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Верно, но на мой взгляд резонно с его стороны вэльюбетить на ривере. В этом случае его диапазон чека на ривере состоит из слабых флашей, которые мы можем выбить и других рук, у которых мы выигрываем в обоих исходах. Что приводит нас к мысли, что если у него нет сильных флашей после чека ривера, то мы должны превращать нашу руку в блеф
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тут подумал, прокрутил несколько вариантов контр-аргументов, но все же соглашусь с тобой. На терне ты капнут на трипсы, кроме +\\ и на ривере в твоем рендже фуллы и флеши. Единственным плюсом в пользу чек-бека ривера остается только ридсы на оппонента, в том смысле склонен ли он играть чеком для провокации блефов, вашей динамики и левелинга. Вопрос еще в твоем сайзинге блефа, у него осталось 300, банк двести. Как оверпуш, так и небольшая ставка может спровоцировать его на колл.
    Имхо лучшей линией от него здесь было бы сыграть бет-фолд со слабыми и бет-колл (пуш) с сильными флешами. Ведь постоянно чек-фолдить нижние стриты и слабые флешы таких 4флеш или 4стрит досках против рега это эксплойтно. К тому же имея два блокера на руках (мы ведь думаем что у него сьютовая рука? вряд-ли он бы пробетил так голые 7-Т)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.