Всем привет. Зовут меня Валерий, мне 23 и я обожаю видеть карманку . Знакомство с покером произошло в 2010 году, когда я случайно увидел "домашний покер на кухне", мне предложили сыграть, но я понятия не имел о правилах этой непонятной для меня игры. После этого случая мне кто-то пропихнул историю о том, что какой-то знакомый/друг/муж/брат жены выиграл солидную сумму в онлайне и купил квартиру. Тут у меня проснулся интерес и я решил немного изучить тему покера и хоть что-то узнать о нем. Первый рум был из сети айпокер (не помню какой), куда я депнул рублей 150, потом были бешеные интересы к бездепозитникам (аля 50% от покерстретеджи), которые успешно сливались. Позже зарегистрировался на покерстарз, которые показал мне, что есть еще некоторые виды покера, кроме омахи и холдема. Как-то раз попробовал омаху 8 и мне показалась игра весьма интересной. С тех пор играю ее в основном. И вот недели 2 назад я сделал это - залил БР. Я никогда не держу большую сумму в кассе, т.к. она меня расслабляет в плане игры. Так вот. Делаю депозит 113 баксов и пытаюсь набить комфортный БР в районе 500-600$. Буду отписываться о победах и поражениях. Буду придерживаться тайтового стиля игры. Из софта: покертрекер мне в помощь. Gl hf:)