Блеф и блефкатч в 3-бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB (1960)
    Hero (BTN) (1040)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero raises to 40, BB raises to 100, Hero calls 60

Flop: , , (200, 2 players)
    BB bets 100, Hero calls 100

Turn: (400, 2 players)
    BB checks, Hero bets 180, BB calls 180

River: (760, 2 players)
    BB checks, Hero raises to 660 (All-in), BB calls 660

Final Pot: 2080

Results follows:
    Hero: shows [7d Td] (a pair of Eights)
    BB: shows [Jc Jd] (two pair, Jacks and Eights)
    Hero (button) (small blind) showed [7d Td] and lost with a pair of Eights
    BB (big blind) showed [Jc Jd] and won (2080) with two pair, Jacks and Eights
    BB collected 2080 from pot
    BB wins the tournament and receives $13.34 - congratulations!

Интересует такая вот раздачка. Опп вроде как адекватный. Первая игра с ним. префлоп колит только 25% через 3бет играет 36%. я падал на его 3 бет в 50% случаев, колил 39, остальное 4бетил.

на флопе я много его рейзил. Вообще не люблю в таких стеках выставляться на флопе с дро (хотя оппу это скорее всего неизвестно). колил на доезд. терном пришла червушка он чекнул, решил лепить терн и пихать любой ривер изображая доезд флеша как раз, ибо в диапазоне кола моего такого небольшого трибета полно одномастных карт. После его чек кола терна думаю можно убрать все 2 пары, трипсы. ривер уже доигрывал линию.

вопрос в целом по розыгрышу по моим действиям по улицам и по блафкетчингу оппа.
    Сообщение отредактировал fraumarta - 11.5.2014, 4:28
    Причина редактирования: Изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • К не пушит потому что боится флеша.
    Флеш редко пушит потому что пытается добрать.
    Полбанка на ривере - изи фолд.
    P.S. это как бы со стороны опа рассуждения,как мне кажется он так думал.
    Ну и,видимо,динамика какая то была по риверу, раз он представляет,что на натсе ты пушить не будешь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SnoopyJR, не было особо никакой динамики по риверам так первая игра с ним, до этого никогда не играли.

к риверу пот 760. у меня в стеке 660. смысл ставить полбанка с флешом? если блафкатчат, то колят итак, если нет, то выкинут.

я пытаюсь понять, обычно флеш разыгрывают таким же образом, если не крутят флоп с флешдро? я именно так и играл бы флеш.

Сеты, К, 2 пары крутил бы на флопе и пихал терн на чек. Да даже попадание в 8, так как 3бет у него немаленький. Я думаю он понимает это, учитывая сколько я его рейзил на флопе. Соответственно в чек-коле флопа здесь у меня остается только стритдро, флешдро, из королей только с червушкой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тут вопрос только розыгрыша ривера.
    Зачем пушить ривер с флешом?
    По розыгрышу,ты понимаешь,что К там нет,флеша, скорее всего, тоже нет,и он, думаю,тоже понимает,что ты это понимаешь,тем более,если он видит что ты рег.
    Вопрос тогда к тебе, с чего ты добираешь на ривере с флешом или ФХ пушем?
    Гораздо логичнее,что ты выбиваешь,как раз карманки,девятку или Ахай,если он флоатит с Ахай.
    P.S. инстакол или с таймбанком?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Терн он заколил быстро, а ривер думал секунд 40 наверное.
    Ты правильно написал, но с рега по максимуму можно добрать именно только если он будет блафкатчить, думая что я думаю что у него нет флеша и К. Такие блефы я редко делаю, и примерно в 8 из 10 раз он увидит у меня именно флеш.

Понятно что 7ки не тот лимит где идет такой глубокий левелинг, но против рега именно я считаю такой розыгрыш флеша оптимальным. Это против коллингстейшна можно еще добирать ставя 1/3 пота.

p.s.: возможно я слишком много смотрю игр лимитов выше 200
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • глубокий левелинг не зависит от лимита игры ,а исключительно от оппонента.
    А по поводу максимума добора с рега.Ну я свои мысли высказал,попытался залезть ему в голову,а вот с кого и сколько добирать решать уже тебе.
    Безусловно,в его исполнении это не всегда плюсовый кол против рега,но ,по крайней мере, кол мне тут понятен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SnoopyJR, Спасибо за ответ)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Велкам
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.