Hello world. Вы зашли в очередной новый бложик полурыбки с НЛ2. Коротко о главном - играл довольно давно микролимиты снг в плюс, но потом вывел деньги и бросил это дело. На майских зашел на акк ПС увидел 10$ предусмотрительно оставленных тогда мной "на раскрутку" и решил вернуться. Играть буду НЛ2 6мах. Целей особых нет, пока главные на данный момент: винрейт не ниже 10бб/100(ибо ниже на НЛ2 - это позор) и набить серебро к лету. Думаю если эти два условия будут выполнены, должен шагнуть на НЛ5.
В-принципе, завел блог для самоконтроля, фиксирования результатов и все такое, но буду рад любым посетителям.
Из-за собственного раздолбайства просрал пару стеков и потом пошел спасать отечество. Хорошо, что получилось. Но вообще иногда у меня что-то переключается в мозгу и я начинаю делать какие то безумные блефы на весь стек или же вскрывать "блеф" когда там очевидный натс. #Проблемысдисциплиной
Ну а вообщем, пока двигаюсь неплохо, если бы не косяк описанный выше, было бы еще лучше (проиграл в таких ситуцаиях где то 3-4БИ). Правда играю мало(работа, зал и все такое) и есть опасение, что серебро к лету могу не успеть.
Отыграл один день в неадекватном состоянии, сказалось на винрейте и темпе роста банкролла. Но все же пока все по плану - бр растет, нл5 уже не за горами. Надо бы начать выкладывать раздачи, но как то лень - свою игру по сессий не разбираю. Плохо, конечно, но пока катка для меня приоритетнее. Посмотрел видео тренировки Жана, очень понравился формат, да и само качество вода, много полезной инфы. Прям если играл бы нл25, может и подумал взять тренировку у него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о главном - играл довольно давно микролимиты снг в плюс, но потом вывел деньги и бросил это дело. На майских зашел на акк ПС увидел 10$ предусмотрительно оставленных тогда мной "на раскрутку" и решил вернуться. Играть буду НЛ2 6мах.
Целей особых нет, пока главные на данный момент: винрейт не ниже 10бб/100(ибо ниже на НЛ2 - это позор) и набить серебро к лету. Думаю если эти два условия будут выполнены, должен шагнуть на НЛ5.
В-принципе, завел блог для самоконтроля, фиксирования результатов и все такое, но буду рад любым посетителям.