интересный случай

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3867
  • Постов
    9
  • Просмотров
    713
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,466
  • 44 руки, 67/23, фолд кбет флоп 0 (4 семпла)

Poker Stars, $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.59 (151.8 bb)
    BB: $1.53 (30.6 bb)
    MP: $7.90 (158 bb)
    Hero (CO): $8.34 (166.8 bb)
    BTN: $3.01 (60.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.17, Hero raises to $0.58, BTN calls $0.58, 2 folds, MP calls $0.41

Flop: ($1.81) (3 players)
    MP checks, Hero bets $1, BTN calls $1, MP folds

Turn: ($3.81) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($3.81) (2 players)
    Hero bets $1.28, BTN calls $1.28

Results: $6.37 pot ($0.25 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2.86 net)
    BTN showed and won $6.12 ($3.26 net)

на терне решил, что наверно все, это пипец, К уже не выбросит... На ривере понимаю, что у него не должно быть нормальных рук и ставлю чтобы выбить какие-то андерпары, видимо, они все же есть, или 62
    считать ли его колл ривера обычным? все таки если вдуматься, я ничего уже не могу изображать
    шд просто эпик

сейчас подумываю, что тут либо нужно баррелить терн, либо совсем сдаваться и забыть про блефы (тем более, что я заметил, что многие оппы на моем лимите (в основном фиши, но не только) ну просто очень лузово коллируют флоаты и отложенные кбеты после моего чека на предыдущей улице, что должно склонять скорее к более лузовым вельюбетам, а не к блефам
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы точно не ставил ривер, тут либо ставишь флоп и терн, либо если уж не решился, то просто чекаешь против такого оппа. Как по мне, то с таких нужно добирать на натсах, а не блефовать. Кстати, если не секрет, не скинешь ник на старзах в личку, если там играешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шоудаун убил!)))
    у тебя на терне эквити по фд пошло, можно было бы уговорить себя поставить в полублеф и сдаться. Копка же часто флоатит флоп с какой-нибудь там креативной рукой на будущее.

А если терн не поставил, ривер бы лучше забесплатно сдаваться.)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • под креативной рукой ты имеешь в виду блефы и некоторое велью, но если не флоатил, значит у него типа шд велью? верно понял?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • под креативной имею в виду раннеры, у него 3 бродвея есть, крестики есть и на флопе король есть и крестик один. Ну типа флоат с надеждой поймать дро. Бывает такое, сама офигела. В ивой игре вообще отсутствует такая опция, а онлайн сплош и рядом... Вот он и зафлоатил тебя))) а 2-ка его. это так, бонус оказался!)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А если он по 2-ке флоп целенаправленно колол, тогда на него gps надо вешать и за ним по столам ходить!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • alicegrey,
    ну я понимаю твой бет на ривере и понимаю его колл. Я и сам немного подумал бы над коллом на его месте.
    К у тебя видимо нет после чек бехайнд терна, трибет на этом уровне ето почти всегда тузы и почти никогда не "сильный туз", но у него блокер на туза, соответственно он захотел проверить тузы там или что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • То, что ты пишешь про оппа, не связывается с тем как ты оцениваешь его диапазон.
    Король почти лучшая карта для 2 барреля...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • alicegrey @ 14.5.2014
    на терне решил, что наверно все, это пипец, К уже не выбросит... На ривере понимаю, что у него не должно быть нормальных рук и ставлю чтобы выбить какие-то андерпары, видимо, они все же есть, или 62

Вот смотри. 67\23 - это классический фиш.
    Чем характеризуются фиши ? Тем что тащят все что угодно до ШД. А ты что-то пытаешься выбить. Это стандартная ошибка - если фиш, то я его заблефую. Хер ты его заблефуешь. Дожидайся натса и получай с фиша полную его оплату. Это раз.

alicegrey @ 14.5.2014
    считать ли его колл ривера обычным? все таки если вдуматься, я ничего уже не могу изображать
    шд просто эпик

А теперь ДВА. давай подумаем о твоей руке.
    С чем ты мог бетить флоп?
    1. разнообразные сеты
    2. Разнообразные доперы.
    3. Какие-то дрова на двойку - шестерку.
    4. Оверара тузов например.
    5. Воздух.

Теперь терн.
    1. Если бы у тебя были сеты, то на терне ты бы получил каре или ФХ. И ставил бы. Т.к. не поставил - сетов у тебя нет.
    2. Спаренный король ослабил твои доперы, поэтому доперы возможны.
    3. Дрова не закрылись - они тоже возможны.
    4. Оверпара тузов тоже усилилась , ты бы ставил, значит ее нет.
    5. Воздух - тоже возможен.

Итого твой чек терна убирает из твоего диапазона все сильные руки и оставляет

2. доперы без короля
    3. дрова
    5. воздух.

И окончательно ривер.

2. доперы без короля твои вообще теперь сосут.
    3. дрова не закрылись
    5. воздух и в африке воздух.

Вывод - его рука твою бьет и у тебя там скорее всего воздух.
    Ты своей игрой выдал себя с головой, поэтому на ривере можно смело тебя коллировать.

Да , и доперов у тебя тоже скорее всего нет, т.к. доперы на терне защищались бы против бубнового ФД.

Так что и добирать не с чего, так что колл - вполне разумный ответ для ривера.
    Это если бы против тебя играл думающий игрок.

Получается, твоя линия игры проигрышна как против фиша, так против думающего игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• А если он по 2-ке флоп целенаправленно колол, тогда на него gps надо вешать и за ним по столам ходить!)

на моем лимите за такими по столам не ходят. Просто садишься за любой стол с высоким впип и плаерс/флоп и получается тоже самое))

То, что ты пишешь про оппа, не связывается с тем как ты оцениваешь его диапазон.

а вот это ты очень хорошо подметил, спасибо. Это серьезный лик с моей стороны.

Чем характеризуются фиши ? Тем что тащят все что угодно до ШД. А ты что-то пытаешься выбить. Это стандартная ошибка - если фиш, то я его заблефую. Хер ты его заблефуешь. Дожидайся натса и получай с фиша полную его оплату. Это раз.

частично. Есть второй способ. Есть фиши, широко пилящие, но не ходящие стол широко на шд. Я бы сказал, грубо (очень грубо), треть фишей играют лузово префлоп, а флоп фит-о-фолд, треть прется до ривера, и там валится, и треть идет до самого шд на чем ни попадя.
    В первых ставим кбет флоп и сдаемся. Во вторых баррелим. В третьих играем почти только велью.
    Однако, в пользу твоего аргумента скажу, что с баррелингом у меня пока проблемы. Я пока не вижу четко этот нюанс, и баррелить скорее мне выходит дороже, да. Давно думал отказаться от такой манеры игры совсем - и играть проще - чтобы сперва разобраться в этом вопросе, а потому уже делать.

По поводу остального да, я примерно так и думал, ты подал это даже более развернуто, спасибо.
    В упрек себе еще скажу, что я бы сам на его месте заколлировал (правда, это должна была быть какая-то рука вроде фд+А)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.