alicegrey @ 14.5.2014
на терне решил, что наверно все, это пипец, К уже не выбросит... На ривере понимаю, что у него не должно быть нормальных рук и ставлю чтобы выбить какие-то андерпары, видимо, они все же есть, или 62
Вот смотри. 67\23 - это классический фиш.
Чем характеризуются фиши ? Тем что тащят все что угодно до ШД. А ты что-то пытаешься выбить. Это стандартная ошибка - если фиш, то я его заблефую. Хер ты его заблефуешь. Дожидайся натса и получай с фиша полную его оплату. Это раз.
alicegrey @ 14.5.2014
считать ли его колл ривера обычным? все таки если вдуматься, я ничего уже не могу изображать
шд просто эпик
А теперь ДВА. давай подумаем о твоей руке.
С чем ты мог бетить флоп?
1. разнообразные сеты
2. Разнообразные доперы.
3. Какие-то дрова на двойку - шестерку.
4. Оверара тузов например.
5. Воздух.
Теперь терн.
1. Если бы у тебя были сеты, то на терне ты бы получил каре или ФХ. И ставил бы. Т.к. не поставил - сетов у тебя нет.
2. Спаренный король ослабил твои доперы, поэтому доперы возможны.
3. Дрова не закрылись - они тоже возможны.
4. Оверпара тузов тоже усилилась , ты бы ставил, значит ее нет.
5. Воздух - тоже возможен.
Итого твой чек терна убирает из твоего диапазона все сильные руки и оставляет
2. доперы без короля
3. дрова
5. воздух.
И окончательно ривер.
2. доперы без короля твои вообще теперь сосут.
3. дрова не закрылись
5. воздух и в африке воздух.
Вывод - его рука твою бьет и у тебя там скорее всего воздух.
Ты своей игрой выдал себя с головой, поэтому на ривере можно смело тебя коллировать.
Да , и доперов у тебя тоже скорее всего нет, т.к. доперы на терне защищались бы против бубнового ФД.
Так что и добирать не с чего, так что колл - вполне разумный ответ для ривера.
Это если бы против тебя играл думающий игрок.
Получается, твоя линия игры проигрышна как против фиша, так против думающего игрока.
Poker Stars, $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $7.59 (151.8 bb)
BB: $1.53 (30.6 bb)
MP: $7.90 (158 bb)
Hero (CO): $8.34 (166.8 bb)
BTN: $3.01 (60.2 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP raises to $0.17, Hero raises to $0.58, BTN calls $0.58, 2 folds, MP calls $0.41
Flop: ($1.81) (3 players)
MP checks, Hero bets $1, BTN calls $1, MP folds
Turn: ($3.81) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($3.81) (2 players)
Hero bets $1.28, BTN calls $1.28
Final Board:
Hero showed and lost (-$2.86 net)
BTN showed and won $6.12 ($3.26 net)
на терне решил, что наверно все, это пипец, К уже не выбросит... На ривере понимаю, что у него не должно быть нормальных рук и ставлю чтобы выбить какие-то андерпары, видимо, они все же есть, или 62
считать ли его колл ривера обычным? все таки если вдуматься, я ничего уже не могу изображать
шд просто эпик
сейчас подумываю, что тут либо нужно баррелить терн, либо совсем сдаваться и забыть про блефы (тем более, что я заметил, что многие оппы на моем лимите (в основном фиши, но не только) ну просто очень лузово коллируют флоаты и отложенные кбеты после моего чека на предыдущей улице, что должно склонять скорее к более лузовым вельюбетам, а не к блефам