• баттон известный лузоватый постфлопом рег 21/15/27 (900 рук), аф 3,9, втс 34, рейз флопа в позе 18, фолд на кбет 46
    сб жесткая маньячина 250 рук, 89/54/60 с 2,5 аф и 29 втсом, фолд на кбет флоп 42

Poker Stars, $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.81 (76.2 bb)
    Hero (BB): $6.50 (130 bb)
    MP: $5.27 (105.4 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $9.65 (193 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.17, SB calls $0.15, Hero raises to $0.68, BTN calls $0.51, SB calls $0.51

Flop: ($2.04) (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.96, BTN raises to $7.84, SB folds, Hero calls $3.86 and is all-in

Turn: ($13.68) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($13.68) (2 players, 1 is all-in)

Results: $13.68 pot ($0.53 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$0.68 net)
    Hero showed and lost (-$6.50 net)
    BTN showed and won $13.15 ($6.65 net)

флоп ставлю много, с расчетом что рег выкинет всякое дерьмо, и я останусь с маньяком в ха и позе, что позволит выбить на следующих улицах оверпокеты (я так полагаю)
    но получаю рейз. Т.к. все 3ое мы сидели за столом не первую сдачу, я предположил, что рег должен понимать, кто с нами в раздаче 3ий, и будет рейзить примерно следующий спектр - натс фд, 2пары+ (КК все таки не ложу, т.к. в моем спектре много АА). В общем, мне показалось, что я против этого нормально стою с учетом нужного эквити(судя по всему, стою плохо даже против этих рук).
    Что показал рег, меня повергло в панику. Действительно ли корректна такая игра с его стороны? Выставляться с ненатсовым дро пока в раздаче такой маньяк...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне не понравилось ничего:(
    ну разве только конбет на флопе ниче так и то великоват.
    Трибет префлоп мне кажется оч лузово, колл трибета на голом не натсовом ФД вобще не нравится, даже про шансы банка думать не хочу (пусть и 3.86 за 9 с половиной)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • alicegrey @ 14.5.2014
    Что показал рег, меня повергло в панику. Действительно ли корректна такая игра с его стороны?

Ты озабочен улучшением ЕГО игры или СВОЕЙ игры? Если своей, то почему бы не сформулировать вопрос другим образом - действительно ли корректна такая игра с ТВОЕЙ стороны? По-моему, нет. Ни на пре- ни на пост-

alicegrey @ 14.5.2014
    Выставляться с ненатсовым дро пока в раздаче такой маньяк...

А ты с каким дро выставился? с натсовым что ли?
    Если тебе можно говноруку пушить, то почему ему нельзя?

alicegrey @ 14.5.2014
    Что показал рег, меня повергло в панику.

А что показал ты - паники не вызывает? ты выставился на рейз с рукой типа "Хай кард Король плюс очень сильное Т-хай ФД"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • alicegrey @ 14.5.2014
    я предположил, что рег должен понимать

а) рег на pl5?
    b) должен понимать?

Это практически 2 лика)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Ты озабочен улучшением ЕГО игры или СВОЕЙ игры?

я обеспокоился тем что я совершенно неверно положил ему спектр, и тем, что, если вдруг его игра корректна, я этого не знаю

А ты с каким дро выставился? с натсовым что ли?
    Если тебе можно говноруку пушить, то почему ему нельзя?

Я выставился после фолда маньяка. Он запушил, когда маньяк еще был в поте.
    Это не оправдание, это правда входило в мои рассуждения во время раздачи.

А что показал ты - паники не вызывает?

Ну раз эта раздача здесь, то...

Это практически 2 лика)

Согласен. Но у меня есть аргумент против, который не могу не озвучить - я играю plo5 и думаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.