у КофеХада есть поддержка обновления версий??? Интересно какая у меня, если я её купил почти сразу после появления.... Как можно обновить, если это возможно?
Заметил несколько косяков - например он не выводит данные по 3бет-пушу в 30бб+... просто поле пустое, хотя опп пушил на мой опенрейз неоднократно в таких эф. стеках... может ещё что-то забыл...
По поводу Збетпуша в 30+, это не косяк, это идея автора, что люди не пушат в таких стеках. Он в видяхе это говорит. Короче, так надо)) А по поводу обновления читай примечание курсивом
Согласен. Особенно лол, если учесть что в статах СБ есть опен пуш в 30+, а в статах ББ колла пуша 30+ нету. Хочешь чтоб было хорошо - сделай сам)) тот случай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где отображается стата фолда на кбет после лимп-колла на СБ???
Не могу найти, но и не могу поверить, что ее нет.